Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
В семье происходит что-то необъяснимое,я в растерянности!
Помогите,не знаю что делать,устала,больно..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 20:25     Ответить с цитатой

A_lina
tatlim
Lisenok2112
Может какой-нибудь социологический опрос проводят? :lol:
Просто развлекаться- неужели охота столько буковок ваять? :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TanuaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 20:27     Ответить с цитатой

нет,девочки,реально какое -то совпадение! блин,да всего лишь от безвыходности написала о своей проблеме,а тут вон оно что,закидали подозрениями
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 20:52     Ответить с цитатой

В вашей семье происходят вполне объяснимые и я бы сказала даже практически неизбежные при таких вводных данных вещи :aga-aga: .
TanuaM писал(а):

неуважение к матери-у них в семье так принято,что мат-перемат,могут послать её, обзывают последними словами,она конечно тоже не цветочек...еще та мать,врагу не пожелаешь,но всё таки МАТЬ!!! пока мой в армии был,старший сын,тот,30 летний малыш,даже руку на неё поднимал..Отец ушел когда моему мужу было 16,тоже гулял сильно ( по рассказам) а сейчас моему 25,вроде возраст,уже должны быть мозги...

Для вашего мужа такие отношения в семье норма- он так воспитан. Вот он и ведет себя соответственно.
Если вы зная о том как у него в семье принято относиться к женщине (несколько лет встречались - должны были узнать ) все таки решились выйти за него замуж - для вас это скорее всего тоже вариант нормы :-( Если нет , то бегите от вашего мужа. Ваша мама что по этому поводу говорит ?

TanuaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 21:12     Ответить с цитатой

моя мама не знает как принято в его семье,они не общаются
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 21:22     Ответить с цитатой

TanuaM
Что там за мама такая, которую посылают лесом и бьют? Я про Вашу свекровь. Если у Вашего мужа такое отношение к родной матери, ждите такого же отношения к себе. :aga-aga:

TanuaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 1:42     Ответить с цитатой

нет,он ни разу на мать не поднимал руку,это брат его...и на меня ни разу не трогал!!!только словами обижает,хамит страшно(((
⮝ наверх ⮝

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 2:28     Ответить с цитатой

Я вот тут прочитала высказывание Тс про ее свекровь:
TanuaM писал(а):
,у меня свекровь-вот так свекровь,меня аж трясёт от неё...тоже жили с ней,она страшная,бестолковая,глухая,с детьми вообще не умеет обращаться,хотя у самой трое! Моё чудо плачет в нашей комнате,уже надрывается,нет бы взять на руки,так она пришла ко мне на кухню (дом огромный,я готовила обед,не слышала) и ржёт,ой,говорит,плачет,ну ничего...так у неё голос как у мужика...вот она меня бесит-никакие успокоительные не помогут,да простит меня Господь-тупая баба,хоть и мать моего мужа)Он об этом и не догадывается)Так что благодрной надо быть,если есть хоть какая-то помощь,тем более с 2 детьми. я одна Ж*Опу рву,а это Д*ра только ходит по дому и ржёт как ненормальная....

Беру свои слова обратно :oops: не надо вам от мужа своего никуда бежать- вы полностью ему подходите .

TanuaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 2:44     Ответить с цитатой

спасибо)))))) ( ёрничество) нет,это реально так,просто у меня в семье женщину уважают и всё нормально,образованные люди,а я попала в семью,где люди необразованные,никакой культуры и уважения друг к другу.просто это люди такие,а она как женщина-ужас,поэтому от неё и муж ушёл...видели бы вы её. но к ней я отношусь уважительно,при общении,потому что мои родители меня так воспитали,а то,что я написала,никто не знает и не догадывается,что я о ней такого мнения,я вам написала,как бы в поддержку.просто там девочка жалуется и наверно не в курсе,что есть ситуации намного хуже...
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 4:00     Ответить с цитатой

TanuaM
При чем здесь какие они необразованные? Если бы вас действительно родители воспитали уважать женщин, как и принято в вашей семье, то не было бы таких постов. Это не уважение, а лицемерие какое-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Надежда С.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.12
Карта № 014762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 12:24     Ответить с цитатой

1. Он вам изменяет.
2. Нужно уходить.

После того, как вы уйдёте, у мужа будут шансы пересмотреть своё поведение. Обычно, после того, как накал ненависти остывает, люди вспоминают, что была любовь. За 4 месяца плохих отношений любовь не успела умереть. Без вас он не уйдёт к своей "другой" совсем, а наоборот - почувствовав дискомфорт от вашего ухода, начнёт срываться уже на ней.

В соц. сетях у него эта другая или в постели, в вашем случае совершенно неважно. Важно, то, что давать он что-то готов только ей, а вам - нет. Вам нужно уходить.

Если вы останетесь, то ваша история будет как миллион других историй. Родился ребёнок, заел быт, муж ушёл к другой, алименты скудные, ребёнок растёт без отца. Вы видели в жизни такие истории, правильно? Единственный шанс переломить этот ход событий - уйти прямо сейчас.

Возвращать вас через месяц-два он придёт практически с гарантией, если вы ничего не будете из него тянуть: ни встреч, ни помощи, ни денег. Если он перестанет получать от вас просьбы, просьбы, просьбы, то сперва соскучится, а потом начнёт сам думать, а что бы вам предложить. На первое (абы какое) предложение вы соглашаться не должны. Скорее всего, это будет нытьё "вернись, мне без тебя скучно". Этого добра вам не надо. Соглашайтесь, когда он скажет "извини, был неправ, больше не повторится", не раньше.

Вам будет казаться, что он никогда не вернётся и забыл про вас, но вовлечённый изначально отец забыть про ребёнка так сразу не может. Он будет скучать и чувствовать вину, его это будет грызть. Ваша задача только подождать, не пилить, не просить, не дёргать. Дайте ему запилить себя самого. Тогда он вернётся к вам как проситель, с надеждой на будущее с вами. Если будете пытаться его "возвращать" - тогда, может, и вернётся, но как волк, которого сколько ни корми, всё в лес смотрит.
⮝ наверх ⮝

зимний сон
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 12:38     Ответить с цитатой

Надежда С.

Родился ребёнок, заел быт, муж
ушёл к другой, алименты скудные,
ребёнок растёт без отца.
Единственный шанс переломить этот
ход событий - уйти прямо сейчас.

Для чего? Что изменит? Вы поймали мифического мужа ТС за руку на измене?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Возвращать вас через месяц-два он
придёт практически с гарантией

Гарантию то кто дает?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 12:39     Ответить с цитатой

TanuaM писал(а):
спасибо)))))) ( ёрничество) нет,это реально так,просто у меня в семье женщину уважают и всё нормально,образованные люди,а я попала в семью,где люди необразованные,никакой культуры и уважения друг к другу.просто это люди такие,а она как женщина-ужас,поэтому от неё и муж ушёл...видели бы вы её. но к ней я отношусь уважительно,при общении,потому что мои родители меня так воспитали,а то,что я написала,никто не знает и не догадывается,что я о ней такого мнения,я вам написала,как бы в поддержку.просто там девочка жалуется и наверно не в курсе,что есть ситуации намного хуже...
ой ну как такой бриллиант попал в такое гамно :aga-aga: Знаете, как говорят. Если вокруг вас одни идиоты, возможно, идиот только один.
Цитата:
она как женщина-ужас,поэтому от неё и муж ушёл...
Вам ли судить, почему он ушел? Ваш-то муж к вам тоже особо не стремится. И уважения к вам ноль.

Надежда С.

На сайте с 04.03.12
Карта № 014762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 12:40     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1341723
у одной меня ощущение, что это один и тот же человек?!
не не может быть, чтоб люди так одинаково коряво писали - отсутствие пробелов.

И тема совершенно одинаковая, и история один в один. Я сперва хотела скопировать свой ответ туда, а теперь вижу, что мой ответ не поможет. Если человек настолько голоден до общения, что на форуме создаёт две темы вместо одной, то уйти от мужа и не дёргать его точно не сможет. Соответственно, мой совет уйти и оставить его в покое, пока он подумает над своим поведением, добра не принесёт. Уйти-то ТС, может, и уйдёт. А потом начнётся "дай денег", "помоги мне", "приходи к своему ребёнку". И муж, вместо того, чтобы дозреть до "что я потерял, дурак!" дозреет до "ты свалила уже, так оставь меня в покое!".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

зимний сон
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 12:44     Ответить с цитатой

Если человек настолько
голоден до общения, что на форуме создаёт две темы вместо одной,

А в чем один в один? Условия даются то разные.

Чем в этом случае поможет уход ТС?
⮝ наверх ⮝

Надежда С.

На сайте с 04.03.12
Карта № 014762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 12:47     Ответить с цитатой

зимний сон писал(а):
Если человек настолько
голоден до общения, что на форуме создаёт две темы вместо одной,

А в чем один в один? Условия даются то разные.

Чем в этом случае поможет уход ТС?

Одинаковые условия. Муж перестал давать жене всё, что ей было от него нужно. Понятно, что даёт это другой. Остальное не имеет значения в острой ситуации, другого решения нет.

Уход ТС поможет как минимум тем, что она будет целее. В семье, склонной к насилию (старший брат бил свою мать) у него не могло появиться табу на "поднять руку на женщину". Сейчас она его страшно раздражает. Это риск для здоровья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: