Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 13:17
AsaiaN
забыла главное написать!
Большое спасибо за поездку, нам безумно понравилось!!!!
Коля каждый день говорит теперь я скучаю по большой горе, когда мы опять поедем к Але с Асей в гости
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1324 В дневниках: 327 Откуда: Новосибирск ~ Академгородок
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 17:01
Роялька
Я очень рада!
В следующем сезоне планирую уже несколько поездок.
Так же - в конце сезона в апреле, потом на новогодние каникулы,
и в начале сезоне, в ноябре, - "фрирайд" для пингвинят, любителей свободного катания
Цитата:
Коля каждый день говорит теперь я скучаю по большой горе, когда мы опять поедем к Але с Асей в гости
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Ср Май 04, 2016 16:19
AsaiaN писал(а):
Роялька
Я очень рада!
В следующем сезоне планирую уже несколько поездок.
Так же - в конце сезона в апреле, потом на новогодние каникулы,
и в начале сезоне, в ноябре, - "фрирайд" для пингвинят, любителей свободного катания
Цитата:
Приезжайте в гости, на море
это прям здорово!
про 3 поездки.
Только наверное на новогодних праздниках людей будет
а про море... посмотрим....
если на выходных только занятия будут... то будет сложно, а если в будни - то могу попытаться доезжать на электричке)))
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3442 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Чт Май 05, 2016 1:10
AsaiaN
Здравствуйте, хочу записаться на занятие на Море, 31 мая для детей 6-9 лет.
Ребенок 6 лет (Артём), вы же напомните заранее о занятии ? И да, родители присутствуют ?
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1324 В дневниках: 327 Откуда: Новосибирск ~ Академгородок
Добавлено: Чт Май 05, 2016 12:08
Роялька
Цитата:
Только наверное на новогодних праздниках людей будет
Народ распределяется по подъемникам, можно найти места для катания. особенно в лесах
Pirognoe
31 мая - это вторник,
в этом году занятия начнем 29 мая (воскресенье), первое занятие будет общее для детей возраста от 4,5 до 9 лет.
Напишите ещё ЛС ваш телефон.
Родителям присустствовать на занятии не нужно (по желанию родителей - если ребёнку есть необходимость попривыкать).
ольгаnet
Занятия на море - это летнее ОФП с играми, разминкой, прогулками и интересными мероприятиями (поиск клада, построение плота, ПингвинCross и многое другое).
Занятия на море начинаем 29 мая (воскресенье). Первое занятие будет в объединенной группе, для детей от 4,5 до 9 лет. Начало в 10-30.
затем по субботам - группа дети от 4,5 до 6 лет.
воскресенье -группа дети от 6 до 9 лет.
Как всегда йога, стропа, прогулки, игры и многое другое.
Занятие проводим там же - пляж Звезда, контейнеры (рядом кафе Песочница).
(в выходные 11-12 и 18-19 июня занятий не будет, далее как обычно)
В этом году пробуем новое - в будние дни подготовка на роликах.
В городе (Набережная на Речном вокзале) по вторникам в 10-30 (если будут желающие назначим ещё один день)
В Академгородке по пятницам на Рыбацкой в 10-30.
Чем будем заниматься: игры с мячами, скакалкой, пробежка, упражнения, ролики. Как всегда постараемся сделать так, чтобы дети сами захотели этим заниматься
Группы небольшие, ролики, пока, свои.
Последний раз редактировалось: AsaiaN (Чт Май 05, 2016 12:14), всего редактировалось 1 раз