Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4961 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 13:44
white cat
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2029 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 15:07
white cat Ольга, с Днем Рождения Всё сегодня только для тебя —
Каждый взгляд и сказанное слово.
Радости! Пусть верится в мечту,
Улыбаться счастью будет повод!
Светлых лет, везения во всем,
Чтоб всегда на сердце было ясно!
Восхищайся каждым новым днем,
Убеждайся в том, что жизнь прекрасна!
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 16:00
Дорогая моя Фея! Огромное приогромное тебе спасибо! Ты действительно волшебница. Мне очень понравился твой подарок. А малому очень понравились пакетики Они так прикольно шелестят, что похоже он надолго занят!
Вот в таких замечательных пакетиках все было.
А вот что было внутри!
Я уже представляю, как вечером сдам малого старшему брату и папе и устрою себе салон красоты!
Спасибо тебе Фея за такой замечательный подарок! Сама бы я себе сейчас ни за что не купила! Так как как в том стихотворении: мама пошла за платьем, а купила машинку сыну!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Еелена83, побежала за ним сразу, как на прогулку с мелким вышли Благо РЦР у нас в 10 минутах ходьбы