Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 13:28
Я за развод еще и потому, что в любом другом случае папаша сильно хорошо живет, а г.. разгребают либо бабушки-дедушки, либо жена. А наш герой - в шоколаде.. ходит на работку, присовывает одной и другой, детьми не особо занимается.
Если же он уйдет к юной деве, то там, хочет он или нет - ребенком и бытом заниматься придется. Снова заморачиваться проблемой жилья, притираться характерами и пр.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 13:31
У меня, в свете всех подробностей и нюансов, на которые я внимание не обратила сразу, ощущение от мужчины все гаже и гаже. Не от любовницы, а вот от мужчины. Какой-то он гаденький
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 13:36
Любовь любовью, но когда постоянно гадят на голову, надо быть мазохистом, чтоб продолжать любить. Два года жена получала удар за ударом, и продолжает любить? Ну не знаю. А завтра он что предложит, жить всем вместе?
Если любишь - не изменяешь, или уж делай так, чтоб никто не узнал. А тут вообще все, и измена, ребенок, содержание любовницы, и ребенка еще воспитывай внебрачного в семье - здорово.
ьчик признан официально. Он записан как отец. Сомнений,что это его сын нет. Мальчик копия их дочери и самого папашки.
2. Когда та девушка забеременела,то он сразу обозначил свою позицию - из семьи не уйдет. Что это была его "разгрузка". Собственно,так поняла,что он эти условия обозначил вообще когда все начиналось. Рожать решение принимала девушка - он же ее силком на аборт не потащит.
Он сразу все сказал, кто там влюблен был и обманут?
Я совершенно не оправдываю мужа, но и думать, что бедная девочка в 19 лет - нераскрытый бутон, скромняшка была обманута взрослым мужиком, тоже не верю.
Господи, уже 10 раз по одному и тому же месту. Запись этого разговора с девушкой есть? Или это вольный пересказ диалога мужика со своей женой? Было бы странно, если бы он своей жене сказал что-то другое. Мужик откровенно врал и врёт всем. Что вполне логично в его ситуации. Верить его словам, конечно, можно, но только если есть железобетонное подтверждение фактами.
Но вообще это женское желание спихнуть ответственность с мужа на любовницу вполне понимаю. Это также как если на работе обматерил начальник, то вполне логично придти домой и пнуть кота. Если огрызнуться начальнику, то он и уволить же может...
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49729 В дневниках: 8813
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 13:47
Гаськов Андрей писал(а):
Bayleys писал(а):
Вот в начале еще темы было
Цитата:
ьчик признан официально. Он записан как отец. Сомнений,что это его сын нет. Мальчик копия их дочери и самого папашки.
2. Когда та девушка забеременела,то он сразу обозначил свою позицию - из семьи не уйдет. Что это была его "разгрузка". Собственно,так поняла,что он эти условия обозначил вообще когда все начиналось. Рожать решение принимала девушка - он же ее силком на аборт не потащит.
Но вообще это женское желание спихнуть ответственность с мужа на любовницу вполне понимаю.
Вот это поворот! А по вашему жена виновата, что муж из штанов в чужую койку выпрыгнул, да еще и так неудачно?
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 13:48
Гаськов Андрей
а я, вроде, по-русски написала, что ни мужа, ни любовницу не оправдываю. Зачем вы мне опять в 10 раз приписываете то, что я даже и не думаю?
Но вообще это женское желание спихнуть ответственность с мужа на любовницу вполне понимаю.
Вот это поворот! А по вашему жена виновата, что муж из штанов в чужую койку выпрыгнул, да еще и так неудачно?
Просто поразительно, как можно так прочитать мои слова? Я же написал ответственность С МУЖА на ЛЮБОВНИЦУ. С мужа. Ответственность. Как вообще отсюда можно вывести, что "по-моему жена виновата"???
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 13:51
Цитата:
Запись этого разговора с девушкой есть?
Да, уж. Представляете, мужчина затраханный истеричкой женой, сбегает из дома, знакомится с молодой девушкой и сразу! говорит - я жену никогда не брошу! Я лублу свою семью, а с тобой у меня разгрузка Сколько у него шансов на разгрузку???
Гаськов Андрей
а я, вроде, по-русски написала, что ни мужа, ни любовницу не оправдываю. Зачем вы мне опять в 10 раз приписываете то, что я даже и не думаю?
Вы делаете какие-то выводы на основании пересказанных слов мужика. Я всего лишь говорю, что мужик этими словами оправдывался перед женой. Что на самом деле он сказал девушке известно только им двоим, да и то, наверняка, память уже всё исказила.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 13:53
juditt
юная дева тут же кидается изо всех сил жалеть несчастного мужика и в награду мужику дарит сына
сериал... а потом 376 серий мужик бегает и изображает благородство
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Последний раз редактировалось: atakli (Чт Апр 28, 2016 13:56), всего редактировалось 1 раз
Он сразу все сказал, кто там влюблен был и обманут?
Я совершенно не оправдываю мужа, но и думать, что бедная девочка в 19 лет - нераскрытый бутон, скромняшка была обманута взрослым мужиком, тоже не верю.
Господи, уже 10 раз по одному и тому же месту. Запись этого разговора с девушкой есть? Или это вольный пересказ диалога мужика со своей женой? Было бы странно, если бы он своей жене сказал что-то другое. Мужик откровенно врал и врёт всем. Что вполне логично в его ситуации. Верить его словам, конечно, можно, но только если есть железобетонное подтверждение фактами.
Но вообще это женское желание спихнуть ответственность с мужа на любовницу вполне понимаю. Это также как если на работе обматерил начальник, то вполне логично придти домой и пнуть кота. Если огрызнуться начальнику, то он и уволить же может...
А мне не понятно такое желание совсем. Хотя... Сместив вину на любовницу, ты, наверное защищаешь свою семью, этакую психологическую защиту выстраиваешь, оправдывая мужа. "и муж не виноват и я не обманутая жена"
А мне не понятно такое желание совсем. Хотя... Сместив вину на любовницу, ты, наверное защищаешь свою семью, этакую психологическую защиту выстраиваешь, оправдывая мужа. "и муж не виноват и я не обманутая жена"
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 14:02
atakli писал(а):
juditt
юная дева тут же кидается изо всех сил жалеть несчастного мужика и в награду мужику дарит сына
сериал... а потом 376 серий мужик бегает и изображает благородство
Могли по пьяни забыть предохраняться.
А в то, что дурочку обманули я не верю. Девочка вполне осознанно могла просто потусить с мужиком, который катает ее на машине, например. Я как-то не живу в розовых очках, что она могла лечь в постель только по любви и каким-то обещаниям этого мужа. В мое студенчество, в такие годы, как она, были одногруппницы, которые вот так просто без всяких надежд и обязательств встречались потр..ся с семейными, и никто надежд не питал. Они это объясняли, что нафиг он нужен замуж за него хотеть, я погулять хочу, на машине возит, вещи покупает, че надо еще. Поэтому я придерживаюсь позиции, что не обязательно ее обещаниями заманивали.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 14:07
крас писал(а):
Совершенно понятное желание. Как заступиться за своего ребёнка в драке. Как заступиться за свою мать в ссоре где-нибудь в ОТ. Семья по определению союз людей, которые стоят друг за друга. Даже в суде супруги друг против друга не свидетельствуют.
Гаськов Андрей, вы женаты? Ваша жена при вас в магазине с продавщицей поругается (ну мало ли), вы на её сторону встанете, её будете успокаивать или продавщице скажете, чтобы на вашу дуру-жену внимания не обращала? Не будет никогда никакой справедливости к тем, кто лезет в чужие семьи, они всегда будут виноватыми. просто потому что человек так устроен - защищать "своих". А те, кто всегда за справедливость, выяснение правых-виноватых, справедливую кару и пр., те семьями и не живут, разбегаются.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи