Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Нужен мудрый совет: у подруги тяжелая семейная ситуация
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:28     Ответить с цитатой

Я за развод еще и потому, что в любом другом случае папаша сильно хорошо живет, а г.. разгребают либо бабушки-дедушки, либо жена. А наш герой - в шоколаде.. ходит на работку, присовывает одной и другой, детьми не особо занимается.
Если же он уйдет к юной деве, то там, хочет он или нет - ребенком и бытом заниматься придется. Снова заморачиваться проблемой жилья, притираться характерами и пр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:31     Ответить с цитатой

У меня, в свете всех подробностей и нюансов, на которые я внимание не обратила сразу, ощущение от мужчины все гаже и гаже. Не от любовницы, а вот от мужчины. Какой-то он гаденький :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:34     Ответить с цитатой

да, и в случае жизни папы с феей, теперь уже она будет рвать волосы из разных мест, когда муженёк будет к дочке ходить и деньги спускать туда ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:36     Ответить с цитатой

Любовь любовью, но когда постоянно гадят на голову, надо быть мазохистом, чтоб продолжать любить. Два года жена получала удар за ударом, и продолжает любить? Ну не знаю. А завтра он что предложит, жить всем вместе?
Если любишь - не изменяешь, или уж делай так, чтоб никто не узнал. А тут вообще все, и измена, ребенок, содержание любовницы, и ребенка еще воспитывай внебрачного в семье - здорово.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:44     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Вот в начале еще темы было
Цитата:
ьчик признан официально. Он записан как отец. Сомнений,что это его сын нет. Мальчик копия их дочери и самого папашки.
2. Когда та девушка забеременела,то он сразу обозначил свою позицию - из семьи не уйдет. Что это была его "разгрузка". Собственно,так поняла,что он эти условия обозначил вообще когда все начиналось. Рожать решение принимала девушка - он же ее силком на аборт не потащит.

Он сразу все сказал, кто там влюблен был и обманут?
Я совершенно не оправдываю мужа, но и думать, что бедная девочка в 19 лет - нераскрытый бутон, скромняшка была обманута взрослым мужиком, тоже не верю.

Господи, уже 10 раз по одному и тому же месту. Запись этого разговора с девушкой есть? Или это вольный пересказ диалога мужика со своей женой? Было бы странно, если бы он своей жене сказал что-то другое. Мужик откровенно врал и врёт всем. Что вполне логично в его ситуации. Верить его словам, конечно, можно, но только если есть железобетонное подтверждение фактами.
Но вообще это женское желание спихнуть ответственность с мужа на любовницу вполне понимаю. Это также как если на работе обматерил начальник, то вполне логично придти домой и пнуть кота. Если огрызнуться начальнику, то он и уволить же может...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:47     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Bayleys писал(а):
Цитата:
ьчик признан официально. Он записан как отец. Сомнений,что это его сын нет. Мальчик копия их дочери и самого папашки.
2. Когда та девушка забеременела,то он сразу обозначил свою позицию - из семьи не уйдет. Что это была его "разгрузка". Собственно,так поняла,что он эти условия обозначил вообще когда все начиналось. Рожать решение принимала девушка - он же ее силком на аборт не потащит.

Но вообще это женское желание спихнуть ответственность с мужа на любовницу вполне понимаю.

Вот это поворот! А по вашему жена виновата, что муж из штанов в чужую койку выпрыгнул, да еще и так неудачно? :eek:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:48     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
а я, вроде, по-русски написала, что ни мужа, ни любовницу не оправдываю. Зачем вы мне опять в 10 раз приписываете то, что я даже и не думаю?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:50     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Гаськов Андрей писал(а):
Bayleys писал(а):
Цитата:

Но вообще это женское желание спихнуть ответственность с мужа на любовницу вполне понимаю.

Вот это поворот! А по вашему жена виновата, что муж из штанов в чужую койку выпрыгнул, да еще и так неудачно? :eek:

Просто поразительно, как можно так прочитать мои слова? Я же написал ответственность С МУЖА на ЛЮБОВНИЦУ. С мужа. Ответственность. Как вообще отсюда можно вывести, что "по-моему жена виновата"???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Запись этого разговора с девушкой есть?
Да, уж. Представляете, мужчина затраханный истеричкой женой, сбегает из дома, знакомится с молодой девушкой и сразу! говорит - я жену никогда не брошу! Я лублу свою семью, а с тобой у меня разгрузка :058: Сколько у него шансов на разгрузку???

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:52     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Гаськов Андрей
а я, вроде, по-русски написала, что ни мужа, ни любовницу не оправдываю. Зачем вы мне опять в 10 раз приписываете то, что я даже и не думаю?

Вы делаете какие-то выводы на основании пересказанных слов мужика. Я всего лишь говорю, что мужик этими словами оправдывался перед женой. Что на самом деле он сказал девушке известно только им двоим, да и то, наверняка, память уже всё исказила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:53     Ответить с цитатой

juditt
юная дева тут же кидается изо всех сил жалеть несчастного мужика и в награду мужику дарит сына

сериал... :aga-aga: а потом 376 серий мужик бегает и изображает благородство

Последний раз редактировалось: atakli (Чт Апр 28, 2016 13:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:53     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Bayleys писал(а):
Цитата:

Он сразу все сказал, кто там влюблен был и обманут?
Я совершенно не оправдываю мужа, но и думать, что бедная девочка в 19 лет - нераскрытый бутон, скромняшка была обманута взрослым мужиком, тоже не верю.

Господи, уже 10 раз по одному и тому же месту. Запись этого разговора с девушкой есть? Или это вольный пересказ диалога мужика со своей женой? Было бы странно, если бы он своей жене сказал что-то другое. Мужик откровенно врал и врёт всем. Что вполне логично в его ситуации. Верить его словам, конечно, можно, но только если есть железобетонное подтверждение фактами.
Но вообще это женское желание спихнуть ответственность с мужа на любовницу вполне понимаю. Это также как если на работе обматерил начальник, то вполне логично придти домой и пнуть кота. Если огрызнуться начальнику, то он и уволить же может...

А мне не понятно такое желание совсем. Хотя... Сместив вину на любовницу, ты, наверное защищаешь свою семью, этакую психологическую защиту выстраиваешь, оправдывая мужа. "и муж не виноват и я не обманутая жена"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:55     Ответить с цитатой

крас писал(а):
А мне не понятно такое желание совсем. Хотя... Сместив вину на любовницу, ты, наверное защищаешь свою семью, этакую психологическую защиту выстраиваешь, оправдывая мужа. "и муж не виноват и я не обманутая жена"

Годный самообман. Полезный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 14:02     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
juditt
юная дева тут же кидается изо всех сил жалеть несчастного мужика и в награду мужику дарит сына

сериал... :aga-aga: а потом 376 серий мужик бегает и изображает благородство

Могли по пьяни забыть предохраняться.
А в то, что дурочку обманули я не верю. Девочка вполне осознанно могла просто потусить с мужиком, который катает ее на машине, например. Я как-то не живу в розовых очках, что она могла лечь в постель только по любви и каким-то обещаниям этого мужа. В мое студенчество, в такие годы, как она, были одногруппницы, которые вот так просто без всяких надежд и обязательств встречались потр..ся с семейными, и никто надежд не питал. Они это объясняли, что нафиг он нужен замуж за него хотеть, я погулять хочу, на машине возит, вещи покупает, че надо еще. Поэтому я придерживаюсь позиции, что не обязательно ее обещаниями заманивали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 14:07     Ответить с цитатой

крас писал(а):

Совершенно понятное желание. Как заступиться за своего ребёнка в драке. Как заступиться за свою мать в ссоре где-нибудь в ОТ. Семья по определению союз людей, которые стоят друг за друга. Даже в суде супруги друг против друга не свидетельствуют.
Гаськов Андрей, вы женаты? Ваша жена при вас в магазине с продавщицей поругается (ну мало ли), вы на её сторону встанете, её будете успокаивать или продавщице скажете, чтобы на вашу дуру-жену внимания не обращала? Не будет никогда никакой справедливости к тем, кто лезет в чужие семьи, они всегда будут виноватыми. просто потому что человек так устроен - защищать "своих". А те, кто всегда за справедливость, выяснение правых-виноватых, справедливую кару и пр., те семьями и не живут, разбегаются.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 101 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Перейти: