Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
всегда думала, что мозг - самое сексуальное, а оно вона как оказывается
Скрытый текст:
Нажимаете "Цитата" и после значка
начинаете писать
[/quote]
Если бы это было так, то наибольшее количество внебрачных детей приходилось бы на РАН. Что-то я не помню, чтобы академики (кроме Ландау) тратили свое бесценное время на беготню по теткам. Мозги и кошелек, извините, с трудом коррелируются. Интеллект - способность осмысливать действительность. Умение зарабатывать деньги - это умение эту действительность поставить на службу себе.
Я так и делала. И сейчас так сделала. А вот все равно не получается у меня цитирование. Может, в настройках надо что-нибудь изменить? Ээээээх, проблемы с интеллектов, явно.
Добавлено спустя 38 секунд:
Однако, получилось....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А какой размер шрифта все ставят? У всех шрифт один, а у меня слоновий получился...[/b]
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8813
Добавлено: Ср Май 04, 2016 14:59
shell2000
Знаете, вот лично мое мнение, чтобы заинтересовать мужчине нужны мозги, интеллект, развитие (как хотите называйте). А умение зарабатывать - сейчас и женщины могут заработать побольше мужчин.
И еще: вы же представляете какой размер д.б. у этого кошелька, чтобы хватало на отличную жизнь всем женам и детям.
Размер шрифта - обычный. Писать начинаете после последнего значка [/quote] (когда цитируете несколько УФ, этих значков м.б. несколько)
сли бы это было так, то наибольшее количество внебрачных детей приходилось бы на РАН. Что-то я не помню, чтобы академики (кроме Ландау) тратили свое бесценное время на беготню по теткам. Мозги и кошелек, извините, с трудом коррелируются. Интеллект - способность осмысливать действительность. Умение зарабатывать деньги - это умение эту действительность поставить на службу себе.
Вообще, академики значительно богаче, чем мужчина в этой теме.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Май 04, 2016 15:05
shell2000
[/b] штучка лишняя
и шрифт: цвет:
Цитата:
размер:
Цитата:
обычный
гляньте в окошках
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Ср Май 04, 2016 15:20
Крошка Маргошка
Мне честно говоря попадались очень умные дядьки без денег, но вот дураки с деньгами - нет.
Богатых наследников не рассматриваю.
Знаю мужчину -ни особым достатком, ни внешностью, ни умом не блещет, а женщин всегда вокруг него полно, и женат был уже 4 раза.
Вот что в нем женщины находят- не знаю.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Май 04, 2016 15:24
atakli писал(а):
лесенка
Цитата:
А я что-то не поняла из последнего зачем преднизолон приплели Surprised И почему эндокринолог назначает его Surprised
Спутали может с другим гормоном? aga-aga
а гугл спросить?
про роль гормона. содержащегося в преднизолоне, во время беременености и его влиянии на психику?
а так же при каких заболеваниях назначают преднизолон небеременным тетям и че творится с психикой
может прогестерон и эстрогены????
Добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
преднизолон из другой оперы совсем и беременным его нельзя.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Май 04, 2016 15:28
Демоверсия
обсудили уже
в некоторых случаях ставят преднизолон
и эти "некоторые случаи" не такие уж и редкие
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Ср Май 04, 2016 15:30
zinakowa
Вспомнила анекдот в тему: разговаривают две подруги
- И страшный, и бабник, и бедный да ещё и дурак! Ну что ты в нём нашла то?
- Ты не поверишь, нефть я в нём нашла!
[quote="Гаськов Андрей
Вообще, академики значительно богаче, чем мужчина в этой теме.[/quote]
Правильно. Я ж и говорю, что интеллект и бабало коррелируются не в прямой зависимости. Про самое сексуальное место у мужчин – это я просто расхожую пословицу привела. Не стоит ее воспринимать буквально. И не в этом была суть поста.
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 9203 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Ср Май 04, 2016 16:34
atakli
Скрытый текст:
первую дочку в 26 недель потеряла и никакой дексаметазон не помог,а вторую нормально в 38 с половиной недель родила, но декс ставили в 25 недель на всякий случай, у меня ицн. Декс ставили в 4 рд,я им доверилась,вроде опытные врачи.
Добавлено: Ср Май 04, 2016 18:06
Iylia писал(а):
Евгеша-79
Так это препараты одной и той же группы с одинаковым эффектом, только эффект от дексаметозона намного мощнее и сильнее. И вот как раз его и не назначают, для длительного приема.
Интересно, а длительно - это сколько дней?
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39231 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Май 04, 2016 18:15
Евгеша-79 писал(а):
Девочки,а мне для раскрытия легких ребенку для подстраховки в 25 недель беременности ставили дексаметазон,а не преднизолон.
Мне тоже ставили в 32 недели. Однократно. Но по удачному стечению обстоятельств я родила в положенные 39
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А про подавленность настроения...Метипред, например, обладает легким антидепрессивным действием. И очень даже это оказалось здорово, тк при аутоиммунных заболеваниях тяжелых такая помощь необходима. Это не по теме правда, простите