Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
просто*чудо
Детский сад

На сайте с 16.01.14 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luddy
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11138 В дневниках: 236
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2015 13:47 |
|
|
просто*чудо
правильное питание - 70% успеха. галифе никуда не денется, если кушать все подряд
диагональные выпады очень травматичны, важна правильная техника.
а этот комплекс Усмановой мне очень нра. занимаюсь по нему 1раз в неделю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
просто*чудо
Детский сад

На сайте с 16.01.14 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleeksa
Подготовишка

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 252 Откуда: НСК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ani.biryukova
Ясельки

На сайте с 05.05.12 Сообщения: 84 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mattern
Детский сад

На сайте с 09.04.12 Сообщения: 142
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luddy
Моя любовь - парфюм 2021

|
 Добавлено: Вт Май 10, 2016 1:07 |
|
|
Mattern
упражнение неплохое, но это только на групповых. или если кто с подругой в тренажетный зал ходит.
для меня лучшее упражнение на ягодицы - отведение ноги назад в блоке. сначала делаю базу, потом на добивку отведение. всем рекомендую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ночная Сова
Детский сад

На сайте с 09.04.16 Сообщения: 184 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2016 14:42 |
|
|
Aleeksa писал(а): | Тренировки с весами, пп, регулярность, здоровый сон - попка будет с нами
кстати, занимаюсь в онлайн школе Кати Усмановой) (а ранее еще и в бодилаб (ее первый проект). |
где больше понравилось вам?
я пока наблюдаю за ними в инста, думаю, в чьи ряды вступить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleeksa
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Май 14, 2016 23:18 |
|
|
PolZZa
Поскольку абонемент у Усмановой у меня срочный, то занимаюсь пока там. Не все классы бодилаб обследовала, там была только в классах Мело (видео с ней очень и очень хорошо сделаны, действительно понятно как делать то или иное упражнение, она рассказывает все тонкости до мелочей) и Усмановой. Мело тоже понравилась в принципе.
Университет фитнеса Усмановой уже успела узнать побольше. Плюсы и минусы по сравнению с бодилабом:
+ куратор действительно каждый раз смотрит результаты, которые отправляешь в отчетах, может сам что-то посоветовать или поругать. В общем это не выглядит так формально как в бодилаб, где интересуются только в том случае, если отчет не пришлешь, ну или самой там писать только надо. Так то в принципе и там и там не плохо отвечают, если есть вопрос.
+ записана на попакурс усмановой сейчас. программа тренировок ну прямо очень нравится, просто восторг! да и всем в группе она нравится. программа питания тоже великолепно сбалансирована и при этом очень и очень хорошо помогает подготовиться к сезону)) там 3 занятия на попу в неделю, но при этом программа построена так, что все три раза я могу тренироваться, кажыдый раз после тренировки чувствуется напряжение в мышцах. это не реклама, мне правда очень понравилось
+ если забыла отправить отчет в сб или вск, то можно это сделать и на следующий день. платформа позволяет, ну и также там можно отправлять в отчет фото не только спереди и сбоку, но и сзади.
- платформа на которой находятся тренировки. ее не очень удобно открывать с мобильного
В целом мне больше нравится УФ, но думаю, что заниматься можно и там, и там вполне успешно. Пока потратиться не смогу и не стану, на продолжение абонемента у Усмановой в августе, буду дальше исследовать классы бодилаба. К тому же благодаря попакурсу поняла как лучше и эффективнее себя кормить))_________________ Предметная и фуд фотография. Ссылка на портфолио в контактах профиля
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Май 14, 2016 23:52 |
|
|
Aleeksa, спасибо за подробности.
Получается, надо в зал приходить с телефоном, чтобы технику смотреть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleeksa
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна111111
Академик

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2016 23:03 |
|
|
мишень писал(а): | девочки, могу заявить вам со 100-процентной уверенностью, если у вас попы нет, то её и не будет. Ну не развита мышца, потому откладываться может только жирок. Знаете, это как с грудью, если мне не дано, то мой вариант только сделать искусственную. То же самое и попами. Вы же видели конкурсы по бодибилдингу? Да, бикиняшки очень красивые, богини, но половин из них с силиконовой грудью, вторая половина с силиконовой попой. Совсем малый процент обладает и тем, и другим от природы |
Ну вы сравнили попу с грудью... Грудь спортом, конечно, не сделаешь, максимум грудные мышцы можно укрепить. А вот попу - сделает спорт! Масса тому примеров! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luddy
Моя любовь - парфюм 2021

|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2016 16:04 |
|
|
PolZZa