Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33060 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 21:11
а я что-то не поддерживаю паники по поводу ***феронов... в этом вопросе доверяю Комаровскому... маски конечно не лишнее, но менять каждые 2 часа и использовать в людных местах, а не на улице...
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 22:26
STASYA83 писал(а):
Девочки, смех-смехом, но я вчера реально видела людей в масках , в ЖК несколько девочек в масках были (хотя врачи и акушерки без масок ходят ) и в трех магазинах продавцы были в масках
мы раньше на алтае жили так там весной когда эпидемия и школы на карантинах в обязательном пордке сфера обслуживания в масках: врачи, продавцы, кондукторы это было лет 7 назад (столько уже не живем там)
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:21
Цитата:
Маски прогладишь, а потом отскребать от утюжка будем... Surprised
ну .....причем не какойнибудь Малахов+ сказал.....а по центральным каналам....по утрам типа Доброе утро или что то в этом роде.
А вот в Питере (и в москве наверное также) многие так ходят....может потому что шансов подцепить болячку намноооого больше. Ну и масок нет уже недели три НИГДЕ.....
На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:56
В нашей групе в садике- 2/3 детишек ходят с "чесночными" кулончиками из под Киндеров.
Моё утро начинается(после умывания) с мелкой нарезки чеснока заправки и сборки самодельной "аромалампы"
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 1:36
Цитата:
Tamitova
маску можно самой смастерить из марли, нас еще в школе учили
ну как обещают что пик гриппа будет в январе.....то тада марля и вата пропадут из аптек
Цитата:
В нашей групе в садике- 2/3 детишек ходят с "чесночными" кулончиками из под Киндеров.
Моё утро начинается(после умывания) с мелкой нарезки чеснока Embarassed заправки и сборки самодельной "аромалампы"
А нас сами воспитатели просили такие сделать ребенку...наделали и для дома и для сада
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 9:16
nadulecek писал(а):
а я что-то не поддерживаю паники по поводу ***феронов... в этом вопросе доверяю Комаровскому... маски конечно не лишнее, но менять каждые 2 часа и использовать в людных местах, а не на улице...
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33060 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:28
Чудо-чадо
***фероны с недоказанной эффективностью или доказанной неэффективностью))). из разряда - надо что-то делать.
основные правила не заболеть - мыть руки, промывать нос соляным раствором после улицы, хорошенько проветривать квартиру и мыть ее... просто его статья есть на его сайте, я бы дала ссылку, но она на дружественный сайт...