Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Вт Май 31, 2016 10:23
Ну очень заинтересовал меня крамбль Приготовила вчера
300 гр муки
100 гр сахара
ванилин
корица
пачка маргарина
Растерла в крошку
3 яблока и 1 грушу нарезала, выложила в форму смазанную маслом
Засыпала яблоки крошкой
на 200 град. пекла 40 минут. Очень вкусно!!!
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Вт Май 31, 2016 14:03
Oksana-mama
Это по принципу, я его слепила из того, что было. Что в холодильнике нашлось, из того и десертик смастерю. Сегодня обнаружила в морозилке малину и чернику. В мае это просто экзотика.
Сейчас постряпаю
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Вт Май 31, 2016 17:29
Начинка: малина, черника и ванильный сахар
Посылка: 1/3 пачки масла, 150 мл муки и 70 мл сахара
На 30 минут при 180* в духовке.
Есть можно с мороженным или взбитыми сливками, а можно и просто так. Очень вкусный кисло-сладкий вкус
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Май 31, 2016 17:56
Инна-Диэнай писал(а):
Скрытый текст:
Начинка: малина, черника и ванильный сахар
Посылка: 1/3 пачки масла, 150 мл муки и 70 мл сахара
На 30 минут при 180* в духовке.
Есть можно с мороженным или взбитыми сливками, а можно и просто так. Очень вкусный кисло-сладкий вкус
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Май 31, 2016 19:32
Вот и я попробовала приготовить крамбль
У меня были яблоки и творог. Творог растерла, яблоки добавила, ванилин, сахар. Для посыпки перетерла муку, сахар и масло. Посыпки получилось очень много
В духовку , разогретую до 200 но. На 50 минут. Ждем пока остынет и приятного аппетита
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах