Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Имеет ли смысл сидеть на "форексе"?
как вы к этому относитесь...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:32     Ответить с цитатой

Поляся Так и я про тоже. На освоение профессии в институте дается по меньшей мере 4 - 5 лет, и обычно приходит молодой специалист на производство - надо еще осваивать и практику. И в этом пресловутом Форексе было бы странно стать успешным и богатым лишь вложив энную сумму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:41     Ответить с цитатой

Наталья Супрун у меня муж почему то не очень любит Форекс,торгует на фьючерсах.Как он мне объяснил Форекс это валюты,а фьючес это сырье,металл,казначейские обязательства. И торговать предпочитает советником. Попробуйте зайти на http://www.brocompany.ru
там брокеры общаются, и наш папа там же и учился и работает на их платформе. Может быть и для себя что нибудь найдете.

Cashmere (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:04     Ответить с цитатой

это сладкое слово forex.... сама пробовала, муж занимался этой темой....
и бросили это дело.... большими суммами страшно рисковать... после анализа всего изученного, опробованного, могу сказать, что данный рынок анализу в принципе неподвластен, что бы не говорили (в основном в рекламе)...
⮝ наверх ⮝

Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:20     Ответить с цитатой

Мне на Форексе импонирует -
-тренировка на демо-варианте хоть "до скончания века",
-отсутствие конкретного лица, который распоряжается моими деньгами, т.е. сама вижу-делаю покупку-продажу,
-самая минимальная сумма входа на рынок, если захочу торговать на реальные деньги

Наверное есть еще какие-то пунктики, но это первое,что пришло в голову.

И то, что без учебы-практики-тренировки кидать деньги на ветер -на форекс- в трубу, я с Натальей Супрун согласна!!
⮝ наверх ⮝

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:11     Ответить с цитатой

так на Broko то же самое, есть и демо- счет, и тренировка. У меня супруг именно на демке тестирует всех советников. А то так без проверки в реал их ведь страшно выставлять,накосячят ужасно. только вот на фьючерсах прозрачности больше чем на форексе. Скорее всего немного не понятно написала. Сама в это не лезу,смотрю со стороны.

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Ой, что-то я запуталась. Для себя выбрала Форекс, думала, пособираю инфу от простых пользователей, не профессионалов ( типа второго высшего), а оказывается подобная вещь и работа с фьючерсами. А на сколько реален доход со фьючерсов ?
⮝ наверх ⮝

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:36     Ответить с цитатой

Наталья Супрун смотря как будете работать,какой стартовый взнос. Зайдите на Broco посмотрите,почитайте. Там много интересного. Просто мой муж очень не доверяет Форексу,говорит что это просто замануха. С фьючерсами немного сложнее. А доход - ну у нашего папы наш показатель 200 % годовых. Но это с помощью советников. А так если есть вопросы спрашивайте. Я их мужу передам, он ответит.

Vitalii
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:08     Ответить с цитатой

Varum
На терминалы поступает та информация, но она не оперативная и в основном уже отработана. В банках и др. структурах стоят другие терминалы и поступает др. информация о том, какие банки и какую валюту будут сливать или покупать. У некоторых контор есть даже своя разведка. Теперь представьте что рынок форекс-это большой океан и себя новичка на маленьком плотике (страшно). Акулы бизнеса вас съедят. На семинарах по торговле вам рассказывают красивые сказки, вы их слушаете, заходите на рынок, а не работает. В рынок можно инвестировать деньги, а не зарабатывать на нем (о чем я писал). Само только понятие-заработок с психологической точки зрения здесь не уместно. Во-первых вы себя ставите в очень жесткие рамки(если у вас нет другого заработка), отсюда идут и просчеты и ошибки, ведь если вы не заработаете-вам нечего будет кушать. Можете показать вашим мужьям мои пояснения. Можно попробовать вложить деньги когда примерно ты знаешь что тренд повернет в ту или другую сторону. Стопак должен быть пунктов 800-1000. А профит 400-500 пунктов. Но сейчас бы я не рискнул играть, потому что сейчас ни чего не понятно на рынке. И что дальше будет. Вполне возможно, что скоро и доллара не будет(идут слухи) поменяют на новую валюту. Если хотите понять все причины возникновения тех или иных ситуаций в мире я вам советую посмотрите и проанализуруйте хотя бы первые две видеолекции К.П. Петрова по концепции общественной безопасности.
⮝ наверх ⮝

Varum

На сайте с 18.09.09
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:10     Ответить с цитатой

Vitalii
- у меня нет жестких рамок - я "ловлю" волну . Вижу движение, чувствую что оно будет какой-то период , делаю вход. Пошла волна в другую сторону - ?? на сколько будет откат (есть дополнительные индикаторы) и если есть вероятность потерять больше - я выхожу.

- стоплос в 800-1000 пунктов - это движения графика по меньшей мере в течении месяца, полутора. А я здесь и сейчас. Не люблю вставать в длительные сделки.

-информация по валюте банковская не должна сильно отличаться от дилинговых центров, иначе это было бы легко проверить.

- это не основная моя работа.

- и муж у меня только один!!!
⮝ наверх ⮝

Vitalii
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Из всего выше сказанного видно что Вы еще психологически не готовы работать на рынке. Волну ловят серфингисты. Вы на серфинге хорошо катаетесь? Вам рановато еще лезть на рынок. Успешные трейдеры не те, которые сидят круглосуточно за компьютером, а те, кто отдыхает на собственных островах и на рынок заходят для того, чтобы облапошить таких как вы. Вы наверно не подозреваете, что если кто-то нажился, значит кто-то обанкротился. И не убеждайте себя что вы один из сотни, которые избраны чтобы править миром. Мне интересно на какой валютной паре вы работаете если у вас 800-1000 пунктов ходит валюта? Вы видно на рынке недавно. На валютных парах где идет большая волатильность валют вообще волну ловить не стоит, а то можете не успеть опомнится, как обнулите депозит. Самое плохое это то, что вы агитируете людей в том , что вы пока по всей видимости представления не имеете. Поверьте мне, вы на рынке не свободны. И деньгами распоряжаетесь не вы. Вам просто дали иллюзию свободы, только и всего(это красивые, завуалированные слова). Брокер формирует вливание(выливание) денежной массы(все кто в данный момент вместе с вами входит в рынок). Вы и всерьез думаете, что с 5 баксами можно влиться в рынок? Я может быть не скажу точной суммы, но на сколько мне помниться на рынок можно войти с суммой не менее 1000000 долларов. Кроме того за вход в рынок с вас берут мзду в пунктах (на самом деле в твердой валюте) и на этом наживаются дилерские центры через которые вы заключаете сделки(Форекс клуб, Альпари и т.д.). Информация банковская может сильно и не отличаться от дилинговых центров, но вас не наводит на мысль то, что согласно новостей(хороших или плохих) валюта поколебается и разворачивается в другую сторону, а на следующий день вы на терминале прочитаете, что игроки уже учли эти новости раньше. Но как бы вы не обольщались, вы в число этих игроков не входите. Там ребята с миллиардами.
Прошу прощения, если где-то ответил резко.
Про мужа простите, затупил, респект ему и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Varum

На сайте с 18.09.09
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:50     Ответить с цитатой

Vitalii писал(а):
Мне интересно на какой валютной паре вы работаете если у вас 800-1000 пунктов ходит валюта?

Это ваше предложение по количеству пунктов.
Vitalii писал(а):
Стопак должен быть пунктов 800-1000. А профит 400-500 пунктов.

Это ваша фраза?

Vitalii писал(а):
Самое плохое это то, что вы агитируете людей

И в мыслях не было кого-то куда-то агитировать. Сибмама - место для общения. И я могу выражать свою точку зрения, как её сама вижу. (Ровно как и вы)
⮝ наверх ⮝

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:02     Ответить с цитатой

Товарищи, подскажите, Форекс - это брокер? Но на рынок фондовый можно выходить и через других брокеров ?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Ой, напутала. не Форекс, а Форекс-клуб.
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 21:13     Ответить с цитатой

Форекс - от Foreign Exchange - международный валютный рынок. Форекс-клуб и иже с ним - компании, которые осуществляют торговлю на этом рынке.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Vitalii!

Не сочтите за наглость, но Вы не могли бы в двух словах сказать чайнику о фондовом рынке? :oops:

С форексом и биржами уже более или менее понятно. А есть шанс у простого народа вложить куда нить деньги, чтобы они не обесценивались? Кроме банки 3хлитровой с зелеными и золота 585 пробы :haha:

Какие ГКО или ПИФЫ или что -то подобное можно попробовать? Или это тоже нереально без круглой суммы?
⮝ наверх ⮝

Vitalii
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Фондовый рынок-это рынок ценных бумаг. Там немного другая игра, свои индикаторы, совсем другие расчеты. Порекомендовать лезть в эти дебри я не могу по той же причине что и на рынок Форекс. Если вы смотрите новости экономики, то можете заметь что прибыль на фондовом рынке наших компаний в том числе и банков, за исключением некоторых и то не всегда, на прямую зависит от стоимости нефти. Лично у меня создается впечатление что наша страна-сырьевой придаток мировой мафии. Мы продаем нефть, газ, цветные металлы за рубеж и живем все равно плохо, в отличии от Саудовской Аравии-которая первая по добыче нефти. Там правители с народом делятся хотя бы, поэтому они живут лучше чем мы. С ПИФами можно тоже пролететь как с МММ. В Америке много таких контор закрылось. В заключении,по этому поводу хотелось бы сказать что за рубежом сейчас самая читаемая книга-"Капитал" К. Маркса. Поймите одно деньги не могут делать деньги(что делается на фондовом и валютном рынке). По середине должен быть товар. Если денежная масса равна товарной массе то инфляция равна нулю. Если денежная масса больше товарной-это инфляция, если меньше- дифляция. Если сравнить финансовые политики разных стран, то можно сделать вывод, что в нашей стране все делается для того чтобы у простого народа деньги съедала инфляция, причем двигателем этой инфляции являемся мы сами. Механизм очень прост. В нашем центробанке ставка рефинансирования-10%, в Европе(Евросоюзе на сколько я помню 2,5%, в Японии вообще равна нулю). Центральный банк выдаем кредиты другим банкам по ставке рефинансирования, в свою очередь эти банки увеличивая проценты чтобы получить прибыль выдают кредиты физическим и юридическим лицам. Причем потребительские кредиты в настоящее время доходят до 50% годовых. Банки ни какого товара не выпускают, отсюда вывод что в них деньги делают деньги, а это само по себе уже не правильно. Сочувствую тем, кто взял ипотеку. За 15 лет они переплачивают 3-4 стоимости квартиры, которую покупают. Хотя Путин выступая с посланием обещал в ближайшее время сделать ставку 7%. А нашим пенсионерам дадут 100 рублей к пенсии, которые через месяц или меньше и они рады. Надо менять денежно-кредитную политику в нашей стране в корне, а то получается что центральный банк России-контора не подвластная правительству. Единственное куда можно вложить деньги-собственное дело, но нужна кругленькая сумма. Все зависит от того чем вы собрались заниматься и какие у вас запросы. Но ни в коем случае не берите кредиты в банках. Потом рассчитаться будет не так легко. И не закладывайте собственные квартиры. У нас к стати и цены в магазинах на прямую зависят от этих кредитов. Ведь предприятия, которые взяли кредиты в конечную цену на продукцию уже закладывают % на выплату своего кредита. И дополнительно еще и магазины накручивают. Они тоже берут кредиты. И они тоже хотят кушать, поэтому и повышают цены на 30-300%, а иногда и больше. Только им нужно еще и аренду заплатить и пожарникам и охранникам, еще и продавцам, им тоже семьи кормить надо. Можно попробовать еще организовать бизнес в сфере услуг. В нашей стране он почти не развит. Надо определиться что вы умеете делать, что нужно другим людям, но надо точно представлять что вы делаете, а то ни чего не получится. Ну вот в принципе и все. Если вас еще что-нибудь интересует- пишите, я отвечу, хотя может и не сразу. На следующей неделе уезжаю в командировку.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: