Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2788 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 23:01
Я сегодня делала СТОЖКИ по рецепту ИРРА, но только внесла свои коррективы в связи с имеющимися продуктами.
Скрытый текст:
1. Мясную основу сделала из куриного филе, которое порезала мелко и замариновала.
Маринад: растительное масло, долька чеснока, ложка меда, ложка горчицы, пряности, соль. Мариновалось мясо примерно час.
2. Мясо разложила на противень (на фольгу)
3. Сверху разложила порезанные помидоры, перец, смазала сметаной. Немного посолила и добавила пряности по вкусу.
4. Затем положила натертые на терке кабачки, а сверху натертый сыр.
5. В духовке выпекала сначала полчаса при температуре 150-160, потом увеличила до 190 градусов и до зарумянивания.
Это в разрезе
Получилось очень, очень вкусно!!!
И кабачок здесь очень в тему, я очень рада, что сегодня сделала с кабачком, а не с картошкой.
ИРРА, спасибо за рецепт! Очень понравился! Уже записала в тетрадку!
Надеюсь, что на этой неделе сделаю еще по какому-нибудь другому рецепту!!!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Gerbera_Z
Рецепт Вашего майонеза тоже выписала! Давно мечтаю научиться сама делать майонез!
А не подскажете по своему опыту, сколько может храниться такой майонез, если не весь сразу использовать?
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3644 В дневниках: 25
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 0:49
Впервые про такое слышу, завтра вечером буду готовить. Выложу фото и рецептик я себе уже написала немного другой завтра попробую приготовить и фото отчёт с рецептом выложу. Скажу сразу делать буду до маленьких детей
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 13:53
Мираж
Вот, вы меня соблазнили, вместо овощного рагу стою, тру кабачки на стожки. Попробую только с куриным фаршем, покручу пару филешек, чтоб было не такое жирное