Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Имеет ли смысл сидеть на "форексе"?
как вы к этому относитесь...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Vitalii!

Спасибо большое!

Конечно собственный бизнес - это хорошо. Но это не мой вопрос на сегодня. Просто после 30 лет задумываешься куда и как сохранить то что "нажито непосильным трудом" :haha: . Получил кой-какую денежку - ее съедает инфляция. Ну что, золото покупать? Ну смешно же. В обстановку с мебелью вкладывать? рискованно ( пожар, кража) - страхование практически не развито и нет доверия компаниям. В недвижимость? - такой суммы нет.

Что делать с накоплениями и как, главное, их создать? Вот для того же бизнеса нужна стартовая сумма. Кредит - дело рискованное и невыгодное. Так и как в итоге накопить денег?

ПЫСЫ:
если модераторы позволят, у меня просьба: можно темку в бизнес перевести? не хотелось бы такие ценные советы терять.
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:12     Ответить с цитатой

ПИФы, фондовый рынок - это все долгосрочные инструменты. Расчитанные минимум на год, лучше - больше. Достаточно высокодоходные ( по своему личному опыту на ПИФе - от 50 до 100% годовых), но и продавать паи нужно вовремя. Как пример - кризис и обрушение пифов на уровень предыдущих 2х лет. сейчас потихоньку восстанавливается. Посмотриете, кому интересно хотя бы сайт rbc там есть все информеры по Пифам и фондам, рейтинги. уровень доходности и пр.
Вообще по поводу вложения денег - диверсификация вложений - счет в банке, паи ПИФов, валюта, ОМС. - зависит от того какими средствами располагаете. И упаси боже вкладывать во все это последние деньги. Ибо для получения дохода о них надо забыть лет на 3-5.

Может , правда, темку перенесем ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Корочка!

Да это мне подходит. Я ни за обогащением ( часто мнимым на форексе) и ни за прибылью не гонюсь даже. Я стремлюсь хотя бы не терять то что есть. Пусть что-то долгосрочное, я именно веду речь о накоплениях. Ну вот нету банкам доверия никакого тоже. Никогда не забуду как всю страну кинули в Сбербанке ( ну это власть кинула конечно). Но и сейчас так это зыбко.

Может рассмотреть филиалы европ. банков у нас? Мне что-то кроме Раффайзен банка и на ум ничего не приходит.
⮝ наверх ⮝

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:18     Ответить с цитатой

Корочка

Вопросик и от меня.
продавать паи нужно вовремя
Управление паями не берет на себя определенный Фонд, руководить инвестициями нужно самостоятельно?
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Наталья Супрун
Да, решение о покупке-продаже принимаете только вы. Есть сайты ПИФов, где ежедневно выкладывается информация о стоимости паев и стоимости чистых активов. Можно посмотреть практически за любой период. Если есть графики - там все наглядно видно. Обычно хорошо пифы коррелируют с индексами РТС и ММВБ.
⮝ наверх ⮝

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:02     Ответить с цитатой

Лично я против ПИФов. Для меня проще набрать акций комплект. Но тут дело каждого.

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, пжлста, какую-нибудь книжицу, что бы почитать и ознакомиться с основными терминами.
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Наталья Супрун
я на инвестфандс читала что да как, там много терминов :-)

Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:07     Ответить с цитатой

Наталья Супрун

Книг по Форексу и по работе на бирже очень много. Мне вначале подсунули А.Элдера "Как играть и выигрывать на бирже" - там и психологические аспекты и термины для работы найдете.
⮝ наверх ⮝

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Уважаемые участники темы.
Похоже Ваша тема изначально была открыта не в том разделе. Модератора сбил с толку заголовок.
Предлагаю Вам в течение недели определиться (обменяйтесь ЛС) в каком разделе лучше обсуждать такие вопросы. Тема пока будет закрыта. Мне сообщения в ЛС. В следующую пятницу 4.12.09 тему открою и перенесу туда куда скажете.
Не получу ответа - удалю. Автора темы прошу предложить название соответствующее содержанию обсуждения.
Модератор.

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Уважаемые УФ, немного же Вы мне дали информации!

Понял только: 1.Перенести эту тему в другой раздел не удастся;
2.Закрывать ее не хочется;
3.Название не соответствует обсуждению.

Принял решение: 1. Переименовать тему;
2. Открыть обсуждение.

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Плюро
Гранд мерси!
Пока вопросы не задаю, углубилась в чтение. Но думаю, что не надолго. В том смысле, что вопросы по Форексу, или по смыслу, смогу задать здесь.
⮝ наверх ⮝

Varum

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:05     Ответить с цитатой

Думаю, что ответить могут и те, кто на акциях или прочем занимаются. Тренд - это максимумы и минимумы, идущие в одну сторону. А кто нибудь использует в торговле тренд как повод для входа в сделку?
⮝ наверх ⮝

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Примерно такая фигура сейчас на графике евро-доллар, только вниз спускается?!?
⮝ наверх ⮝

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 21:14     Ответить с цитатой

Насколько я поняла, входить в сделку желательно по линии тренда . Только линию эту не всегда легко нарисовать.
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: