Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг СТО
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Хонда-Сан на Днепрогэсовской
Ладья на Писарева
Автомастерская №1 на Волочаевской 8а (только ремонт ходовки, мне там стойки восстанавливали, в живой очереди 2 дня стояла :haha: )

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 8:20     Ответить с цитатой

а кто нибудь пользовался услугами СТО на пересечении Шамшаных и Романова? Там СТО относительно недавно открылась, но может кто уже там был?

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 22:48     Ответить с цитатой

Девчонки! А на каких СТО качественно и недорого выполняют кузовной ремонт и покраску машин? Поделитесь впечатлениями, очень надо molba molba molba

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Лесик писал(а):
Девчонки! А на каких СТО качественно и недорого выполняют кузовной ремонт и покраску машин? Поделитесь впечатлениями, очень надо molba molba molba

я тоже постою, послушаю :aga-aga:

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Лесик писал(а):

я тоже постою, послушаю :aga-aga:

и я интересуюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vera-nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Я могу порекомендовать мойку в Бердске на микрорайоне - СТО "Созвездие Тельца".
Удобный график работы, моют хорошо и недорого.
Дорога из Академа минут 10 занимает...
Их можно найти через ДубльГис
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nikolay
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 3:33     Ответить с цитатой

в Нижней Ельцовке мы обслуживаемся у Стаса, subaru.nsk.ru
очень приятные ребята, не торопливые правда, но может это и хорошо, меньше суеты
правда, они в основном по Субару специализируются... но вы все равно позвоните им.
на счет масла, у них только MOTUL - в принципе хорошая синтетика, может немного дороговатая, но меня ни разу не подводила, проехал на ней больше 30т км.
сами расходники у них не дорогие, в магазинах дорже, но это опять же про Субару разговор.
удачи!
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:33     Ответить с цитатой

Nikolay
спасибо:) у меня сейчас как раз стала субару и я искала специализированное СТО по ним:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 19:32     Ответить с цитатой

Лесик писал(а):

Автокомплекс Чемской (Оловозаводская,20/1) у них есть и покрасочная камера (какая то импортная, выглядит супер) и кузовщики грамотные, и запчастями они сами занимаются, в общем загоняешь машину, потом забираешь. И цены вроде не дорогие.
Кстати у них развал-схождение есть очень хорошо делают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:47     Ответить с цитатой

есть замечательное СТО на ОбьГэсе называется Автодом:) если нужны контакты обращайтесь :-)
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:02     Ответить с цитатой

INFINITI, мне, пожалуиста, координаты этои сто :)
⮝ наверх ⮝

SunSmile
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:13     Ответить с цитатой

А где-нибудь поближе к центру есть?

⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:28     Ответить с цитатой

ой, девоньки!
и у нас был горький опыт:
нам машину разбили, пока то да се, ремонтировать начали сами.. ну вернее я плюнула на всех ( работа была связана с постоянным передвижением), вызвала эвакуатор и привезла авто на сто на писемского 1а... ну во первых затягивали сроки и по несколько раз, покрасили отвратно ( были места не прокрашенные) - затавляли переделывать. стойку и стакан меняли - жжуть : топорная работа. даже я видела что машина битая ( а так жалко было, машинка то была.....)
забрала машину - проехала 150 метров и ехать испугалась - не управляемая вобще :o звоню мужу, тот приехал : колеса были плохо затянуты и развал..... не то что примерно , а вобще буд-то в разные стороны ставили. муж так, на глазок поставил, что б хотя бы доехать )
они мне меняли одну фару еще ... так вот , дня ч/з 4 останавливаюсь у магазину, а у меня поворотник на проводах болтается :eek: .
и по сей день, то что они правую сторону делали ... все стучит - брянчит и рассыпается... а денег взяли далеко не мало :mad:
вобщем я бы не советовала туда ехать!

и еще : Ремонт стекол на народной, напротив 26 или 27 дома: жжуть :mad:
2 недели назад приехала скол засверлить - ползти начал ( общая длинна была см 8), сделал : ч/з 2 дня скол пополз дальше в правую сторону см 5-7 , времени было мало, поехала только на след. день, пока ехала уже с другой стороны поползло см 2. приезжаю , говорю так так :-( , он мне значит сейчас все исправим : делал всего мин 10, сказал теперь точно не поползет. Ладно. уезжаю.
неделю маштна стояла. еду дальше - опять поползло на 1 см с левой стороны ( заклеила скотчем ) на след день приезжаю : так и так : он мне сейчас некогда, приезжайте мол завтра .
наступает завтра: приезжаю , мне говорят : он на больничном , извините!
( проходит 3 дня - сегодня) еду домой, 3 раза дворниками махнула, у меня трещина расолзлась еще на +20 см в право :evil: . звоню мастеру : он - Я лежу в больнице, не раньше чем ч/з дня 3-4. звоню в слезах мужу, объясняю картину.... даю номер мастера по сколам .
Оказывается этот...... вобще он на работе. сегодня муж сказал вечером со мной поедет. будем разбираться!

Так обидно. приезжала завиксировать на 8 см - заплатила.... а сейчас уже в районе 40 см трещина и куча истраченного времени и денег :-(
⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:31     Ответить с цитатой

отписалась в темке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=77202
жжуть а не мастера
⮝ наверх ⮝

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:54     Ответить с цитатой

Пользуюсь услугами СТО Япончик (пересечение Писарева/Шамшиных) Почему?
1. Хорошие мастера
2. Адекватные цены
3. Ни разу ко мне не отнеслись как к блондинке - когда что-то ремонтируют, меняют объясняют мне что, зачем и почему.
4. Честные. (Были советчики на других СТО типа срочно меняй, иначе никуда не уедешь, приезжаешь к ребятам, они смотрят и говорят - никого не слушай, тебе тут смело можно еще месяца 2 ездить)
5. Рядом с домом
6. Всегда можно позвонить и попросить их задержаться после раб.дня

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: