Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина111
Студент

На сайте с 03.08.10 Сообщения: 1509 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск, р-н Кировский
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2016 10:33 |
|
|
Шалунишка
Сходить к врачу-целая проблема, запись у них аж на неделю-полторы вперед, записалась на 21.07., но чувствую не дотерплю, т.к. ощущения беспокоят, да и для поддержания нужно и витамины же пить. Можно ведь придти наверное без записи? Конечно много чего скажут, но все же... Спасибо за поддержку!
Morskaya
А на эти препараты ограничений нет? Т.е. всем их можно?
Добавлено спустя 1 минуту:
А еще, девочки, можно же прикрепиться к другой ЖК, не по месту прописки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2016 0:51 |
|
|
Екатерина111 с болями по идее должны без очереди принимать, и прикрепиться вы можете к совершенно любой жк. Папаверин всем при тонусе назначают, от них вреда нет, только дозировку врач советует, но стандартно это 2 шт в сутки. Магнелис вообще витамин, он тоже спазмы помогает снять, мне назначали 3-4 таблетки в день.
Еще фолиевую кислоту надо пить по-больше, ее много не бывает, а беременности она очень помогает. Врач наверное какой-нить утрожестан пропишет, но это уже по показаниям._________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина111
Студент

На сайте с 03.08.10 Сообщения: 1509 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск, р-н Кировский
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2016 12:24 |
|
|
Morskaya
Спасибо Вам большое!
В понедельник схожу на УЗИ и потом пойду в ЖК
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Morskaya
И еще, папаверин-в таблетках? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dona
Профессор

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 4600 В дневниках: 11 Откуда: Шлюз - Академ
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2016 13:26 |
|
|
Екатерина111
от болей мне ношпу прописывали, на маленьком сроке, не скажу, что сильно помогала , но я её пила не регулярно, а как совсем прижмёт.
У меня на нервной почве всё было, тоже ребёночек долгожданный, и "внезапный" (после пяти лет попыток).
Уложили на сохранение....хотя врач, которая меня сейчас ведёт, сказала, что показаний совсем не было.
Желаю вам попасть к врачу, который вас успокоит, и сами успокойтесь, очень понимаю ваши чувства , сама прошла через такое же.
ЗЫ: может валерьянки попить??
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
папаверин в свечках обычно прописывают... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6696 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина111
Студент

|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2016 13:55 |
|
|
Dona
Вчера ношпу выпила, сильно болело к ночи, как Вы и говорите, прошло, но не совсем, хоть уснула.
Лилия Лия
Сегодня куплю фолиевую и магнелис.
Девочки, спасибо вам большое!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morskaya

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dona
Профессор

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 4600 В дневниках: 11 Откуда: Шлюз - Академ
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2016 16:29 |
|
|
Екатерина111
Как говорит мой врач, если ношпа помогает, то не в матке дело, скорее всего кишечник , колики или что-то такое |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина111
Студент

|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2016 17:28 |
|
|
Dona
она вчера не сильно помогла, острую боль сняла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morskaya

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина111
Студент

|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2016 8:58 |
|
|
Простите что вчера не ответила, с инетом беда была.
Девочки, у меня все ХОРОШО!!!
Срок 7 недель 3 дня, почти соответствует месячным (разница 4 дня).
Сердце малыша дали и послушать и посмотреть! Бьется и все в норме, по всем другим показателям тоже все хорошо!!! (тьфу-тьфу-тьфу ).
В общем счастью-нет предела, даж как то лучше чувствовать себя стала
А по поводу прошлого узи, врач конечно толком нечего не стала говорить, видимо врачебная этика и все-такое, но все-равно было понятно, что на прошлом узи ошиблись или был плохой аппарат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6696 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tlufik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4366 В дневниках: 21 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина111
Студент

|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2016 9:26 |
|
|
Лилия Лия
tlufik
Девочки, СПАСИБО!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dona