Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
MyGenetics: говорят и показывают гены
Новый тест-драйв Сибмамы!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 13:30    Заголовок сообщения: MyGenetics: говорят и показывают гены Ответить с цитатой

Сибмамы были удивлены фундаментальному подходу компании MyGenetics – составление рациона питания на основе ДНК-тестирования. Это не только вопрос похудения: так можно лучше узнать свой организм и понять, какие изменения в образе жизни и рационе нужны именно вам, чтобы стать здоровым человеком.

Для участия в тест-драйве было выбрано три сибмамы. За два месяца они перешли на новую систему питания и спортивной активности. И все благодаря анализу генов, которые подсказали, что есть категорически нельзя, а что жизненно необходимо, профилактикой каких заболеваний уже следует заняться, и какая физическая нагрузка подойдет именно им.

[Тест-драйв Сибмамы] MyGenetics: говорят и показывают гены

mariuka79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 14:23     Ответить с цитатой

К нам в школу приходил представитель этой компании, предлагали детям пройти тестироаиние. Бесплатно делали простейший - к какой профессии склонен ребёнок, а за плату агиьировали сделать более сложный - к какому виду спорта предрасположенности и ещё что-то, уже забыла. Наша классная сказала, сто это было бы актуально перед первым классом делать, а теперь, после четырёх лет обучения и наблюдения она и сама уже расскажет, не хуже генетического теста. Так и здесь, актуально лет в 20, наверное, а ближе к 40 я т сама знаю свои предрасположенности. А рекомендации поздороаому питанию я сама могу давать, мне бы пинка и силы воли сто бы не скрываться. Ну и как то двоих мнений маловато, пожалуй. Может кто ещё делал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Findirector
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 18:39     Ответить с цитатой

Я в таких шарлатанских проектах не участвую.Почитайте статью на сайте НГСе от 21.205.2016 "Что за дерма"... Действительно, за щекой взяли образец генов и та-да-та-дам.. Прям в балет нужно собираться и есть ананасы в шампанском!. Я бы лучше поучаствовала в тест-драйве эндокринолога :"Определим по гормональной карте предрасположенность к диабету и прочим гормональным заболеваниям". А это- ну люди деньги зарабатывают...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 23:09     Ответить с цитатой

Мне идея тоже сомнительной кажется после статьи на НГС-е :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна MyGenetics (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 12:32     Ответить с цитатой

Вы говорите о совершенно другой компании. MyGenetics – это персональный отчет на основе ДНК-анализа. В отчете не говорится о склонности к определенным видам профессий, на основе вашего генетического кода можно узнать о реакции организма на белки, жиры и углеводы, о приемлемом типе тренировок, о метаболизме алкоголя, кофе, глютена, витаминов, лактозы, соли и других веществ. Подробности можете посмотреть на нашем сайте. :)
⮝ наверх ⮝

murena@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 15:56     Ответить с цитатой

Татьяна MyGenetics
Почему на вашем сайте нет информации о стоимости, того что вы предлагаете?
⮝ наверх ⮝

Татьяна MyGenetics (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:25     Ответить с цитатой

murena@, конечно есть, смотрите http://mygenetics.ru/products
⮝ наверх ⮝

murena@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 5:57     Ответить с цитатой

Татьяна MyGenetics
Благодарю)
А где это в меню, так и не вижу.. :eek:
Новости, как работает, тест, бизнес
Ценник конечно впечатляет
⮝ наверх ⮝

Надежда С.

На сайте с 04.03.12
Карта № 014762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 12:16     Ответить с цитатой

Компания MyGenetics - хироманты и позор Технопарка Академгородка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ягода Малина
Студент
Студент

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 918
Карта № 181282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 12:30     Ответить с цитатой

Не знаю, почему людей смущает данный материал для исследования. Во всем мире ДНК исследуется именно так - палочкой за щекой.
Исследование на 7 генов известное, чему тут можно не верить, непонятно.
(я тоже делала себе такой тест, только не в MyGenetics - результат чаще всего сводится к одной рекомендации: "не жрать ерунду". Женщины, которые едят все подряд и не толстеют, вряд ли нуждаются в данном тесте, а у кого лишний вес - почти всем "зашивают рот". Просто кому-то надо ограничить жиры, кому-то калории вообще, кому-то углеводы. А чей-то организм хорошо реагирует на аэробную нагрузку.
Вопрос, стоит ли данное исследование и рекомендации таких денег, оставлю для других. Но подлинность самого анализа у меня лично (и у тех, кто имеет представление, как проводятся и на чем основаны данные тесты) не вызывают никаких сомнений.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПРОГРАММИСТ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 12:49     Ответить с цитатой

Надежда-ваша некомпитентность поражает.Во- первых не хиромантия ,а дерматогрифика. Во- вторых -реально существующая наука.В- третьих -отрицают не науку ДЕРМАТОГРИФИКУ ,а её комерческое использование.И наконец-MyGenetics-КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ НАУЧНЫМИ РАЗРАБОТКАМИ ВМЕСТЕ С ИНСТИТУТОМ СО РАН ниеакого отношения к дерматогрифики не имеет
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17366
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 18:38     Ответить с цитатой

ПРОГРАММИСТ

Вы даже название не можете грамотно написать - дерматогЛифика. :aga-aga: причем, Вы это слово написали несколько раз, значит, реально думаете, что оно так пишется и произносится? :-) а насчет опровержения "научности" компании ученые Академгородка уже высказались (я уж молчу, что в технопарке эту компанию открыли вместо заявленной совсем другой - на которую действительно давали добро на аренду). поискать материалы? ;)

ПРОГРАММИСТ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 11:47     Ответить с цитатой

Никитинка-очень приятно ,что вы имеете представление о науке дерматогЛифика. Моя ошибка при копировании слов-подтолкнула к развитию Ваш интеллект. А теперь еще бы научится различать компании Genetic test и MyGenetics Компания MyGenetics - резидент Технопарка в Академгородке. Совместно с учеными из Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН был разработан тест для подбора персонального рациона питания и уровня физической активности на основе генетической информации конкретного человека. После забора генетического материала выдается готовый отчет с подробной рекомендацией диетолога. Он позволяет человеку эффективно сбросить лишний вес, избавиться от проблем с пищеварением и улучшить свои спортивные результаты.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17366
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 16:12     Ответить с цитатой

ПРОГРАММИСТ

Вы совершенно правы, мой интеллект развивается от Ваших постов просто семимильными шагами. компании разные, да вот только основали их одни и те же люди. и Вы хотите сказать, что в той компании они дурят нашего брата, а в этой делают все правильно и по науке? да ладно!

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 18:19     Ответить с цитатой

Да в принципе можно посмотреть apoE, FTO, p53... только 7 генов по 1-му полиморфизму каждый - это мало информации для выводов. Чисто подстегнуть себя меньше есть - сгодится. А серьёзные проблемы надо решать с врачом, 50 000 генов у человека, у каждого по сотне вариантов может быть, о чём эти 7?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: