Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 21:44 Заголовок сообщения: Re: как подтолкнуть мужчину к свадьбе?)
Сибирячка2016 писал(а):
Я понимаю, что если настою на этом, то он согласится. Но в таком случает мне и самой уже не захочется. Не хочу заставлять, а намеков он не понимает как будто.
Вам шашечки или ехать?
Данный мужчина не готов жениться без веского стимула. Ему и так неплохо.
Он не "не понимает". Он не хочет. И "как бы сделать так чтоб захотел да не намекая" - не получится
Хотите замуж - предложите расписаться и сразу заняться детоводческими делами или разбегаться.
Беременность для него (если он порядочен) вполне себе стимул вот только залет - рисковая для Вас стратегия.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
maschustik писал(а):
Я одного не могу понять, а В ЧЕМ РАЗНИЦА подталкивать прямым текстом или брать измором намеками.. И там и там инициатива сугубо Ваша.. Какое-то притворство и лицемерии ..
+500
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Твигги писал(а):
Сибирячка2016
может, думает-будет ребенок, то женюсь, а не получится - так может и уйдет....
Гы. У соседей моей мамы сын отчудил - заявил девушке что пока не забеременеет, не женится. Ему надо точно знать что баба непустая.
Ну что.. забеременела влюбленная девица.
А он ей сказал что к детям сейчас не готов. И вообще она его недостаточно хорошо любит и заботится о нем и денег у нее мало. У него уже наготове невеста побогаче, на морду лица получше и пузо на нос не лезет, т.е и девушка приличная.
Надо ли говорить что алиментов не платил
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 21:44
Я знаю историю, сожительница ждала-ждала, а потом пошла сама в ЗАГС, договорилась о времени с работницей. Сожителя своего поставила в известность только в день регистрации. Пошли-зарегистрировались. Но, думаю, это не с каждым проканает.
Слышала случай, когда такой сюрприз жених сделал. Он вообще всех друзей еще подговорил и они приехали в загс праздновать. Невеста поняла в чем дело, только когда жених ее к загсу уже подвез, а там гости нарядные ждут.
Можно съехать от сожителя под благовидным предлогом, типа маме помогать, к работе ближе и т.д. Когда выйдете из под его контроля, выведете его из привычной зоны комфорта, может, он позовет обратно, но уже в качестве жены. А может, и не позовет.
Я вас понимаю, я тоже была категорически против выходить замуж беременной, неприятно мне это было. Так и получилось. Родила ровно через 9 месяцев после свадьбы.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 21:50
Сибирячка2016
блин! че выдумывать??? сказала детей не будет пока в замужа не будет...
ну и вещички типа "ему не надо думать о финстороне, так как мне нет необходимости свабди"... ну пряма бери меня бесплатно, я ничего не стою... сначала ведем себя как дешовки, потом сопли мотаем.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18679 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 22:20
Мама Кисок
Цитата:
сказала детей не будет пока в замужа не будет...
с таким подходом можно и без детей и без замужа остаться)))
Вру, что не видела красивого предложения будучи сожителями. Видела. В кино. В Сватах Он там подьехал к балкону на белом коне в костюме рыцаря и сказал - Ольга Николаевна - будьте моей женой а рядом играл живой оркестр
Но она по-моему гордо сказала - "я подумаю"
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 22:25
Сибирячка2016
Цитата:
но очень хочется, чтобы было именно предложение, а не так: забеременела, значит пора...А ребенка мы оба хотим.
а если предложения так и не последует....то что тогда? Ребенка бы хотите как можно скорее, может, не имеет смысла тянуть?
Может, узнает, что беременная- и решит, что надо в зАГС? Так у многих бывает.
ну а если не решит..ребенка же все равно признает?
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 22:31
А зачем вообще это "взамуж" выпрашивать?
Хотите ребенка, тем более, если часы тикают-рожайте.
А будет "взамуж" или не будет- время покажет.
Зачем вам нужен статус замужней женщины, чем он вам важен?
Ведь вы и так живете, по сути, в браке. Ведете совместное хозяйство, планируете детей. Наверняка, он вас своей женой считает, и зачем ему заморачиваться с ЗАГСОм.
И еще. Он уже был женат. разведенные мужчина ПОВТОРНО быстро в ЗАГС не торопятся.
Скрытый текст:
А я вот не хотела в ЗАГС. мы 5 лет прожили в гражд. браке, и меня все устраивало. Устраивало бы и после рождения ребенка, но муж настоял на регистрации брака.
Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вт Июл 19, 2016 22:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18679 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 22:51
Мама Кисок
Был у меня в собственном опыте первый замуж, с кольцом и все такое, свадьба, белое платье - прожили чуть меньше 5 лет, все время ссорились, детей, к счастью, не родили
И второй, когда я можно сказать настояла на официальном браке (3 года прожили в качестве сожителей), без белого платья, фаты и тд. Полет нормальный. Все счастливы и довольны.
Несколько моих знакомых семей состоят во втором браке, который был заключен без всякой романтики, вот так банально по настоянию женщин (как показывает практика - мужчина будучи в браке один раз - второй не спешит вообще официально быстрей связать себя узами). И это вполне крепкие семьи.
И, если мужчине не нужен брак однозначно или он считает, что это не та женщина - никакие выпрашивания и уговоры не помогут, так и будет отмалчиваться или говорить "потом"
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 22:55
Juli
Так я ж и написала что надо настоять, а не намекать и выпрашивать и говорить что "мне даже свадьбы и платья ненадо" ну а если откажется то делать выводы
На сайте с 30.06.14 Сообщения: 2493 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 0:14
Мама Кисок
Цитата:
ну и вещички типа "ему не надо думать о финстороне, так как мне нет необходимости свабди"... ну пряма бери меня бесплатно, я ничего не стою... сначала ведем себя как дешовки, потом сопли мотаем.
Конечно, когда с пеленок девочкам внушали и внушают, что мужиков в стране не хватает, что путь "к сердцу через желудок" и вообще, надо яйценосного холить и лелеять, потом и получаем такие примеры. Кольцо на помолвку не надо, платье не надо
Скрытый текст:
маникюр, педикюр,покраситься и т.д. вообще только сама могу, зачем мне копеечка на салон)
, романтики тоже только в тупых американских комедиях А тут еще некоторые УФ выдают, что и "залетевшую" не каждый замуж возьмёт (можно подумать, в процессе одна участвовала, мужик не при делах) и тут ЧЕСТЬ что взяли. И это менталитет только русской (ну может украинской еще женщины). Во многих странах за женщин до сих пор калым дают, а тут многие на своей территории содержат.
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 8:59
Незнакомая писал(а):
А зачем вообще это "взамуж" выпрашивать?
Хотите ребенка, тем более, если часы тикают-рожайте.
А будет "взамуж" или не будет- время покажет.
вот ТС в первом посте написала:
Цитата:
Я уже пыталась намекать, что мол по залету замуж не пойду.
Цитата:
А для меня это очень важно, чтобы на мне женились не по нужде (беременность).
Ну и по всей видимости ТС не хочет детей вне брака... не все хотят детей отдельно замуж отдельно. Возможно она вполне себе ничего чтоб рожать потому что это единственная возможность и "для себя" так сказать..
Короче обращаюсь к ТС, мужики намеки мало понимают, у них вообще мозг не в ту сторону развит, им надо или четко говорить что тебе нужно или делать все самой. Не хотите сама делать предложение, значит нужно сказать что ждете этого предложения от него.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 9:30
Ага, у меня была такая коллега. Лет в 30 стала жить с мужчиной - ему чуть больше, разведён. Он сразу сказал, что загсов хватит, и пойдёт он туда только при необходимости.
У неё до этого брака не было. И стала ждать. И намекать. И ждать, что вот поедем туда-то, и там произойдёт. Ну как-то нет. Причём живут хорошо.
А у неё пункт - без брака никаких детей.
Так вот, в 40 они расписались - потому что совместно надо было что-то купить. И она со спокойной душой начала планировать. На момент, когда я с ней работала, ей было 44. Отгадайте, были ли у неё дети?
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 9:44
Vita_marin
были или не были дети это решение каждого лично. значит ей важнее штамп и это ее выбор. кому то наоборот ни под каким предлогом в загс как например я, дети пожалуйста, с удовольствием.
Добавлено спустя 43 секунды:
ТС важнее штамп. ну или она просто еще не решила что важнее или детей не сильно хочет...
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 9:57
Мама Кисок писал(а):
Vita_marin
были или не были дети это решение каждого лично. значит ей важнее штамп и это ее выбор. кому то наоборот ни под каким предлогом в загс как например я, дети пожалуйста, с удовольствием.
Добавлено спустя 43 секунды:
ТС важнее штамп. ну или она просто еще не решила что важнее или детей не сильно хочет...
Ну ТС вроде писала, что ей надо. Насколько надо, это другой вопрос, конечно. Поэтому я и говорю о приоритетах