Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 2617 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 13:50
Sandrin писал(а):
gwar
а как название пансионата?
хотим на следующий год в Благу на подольше, и чтобы у моря прям жить
Кассандра,сссыль http://www.pansionat-kassandra.ru/index.php/more-about-nitrolight.html
Внешне ничего так территория,пляж чистят от крупного мусора,народу немного было(по сравнению с пляжем в самой Благе).Дальше по косе кемпинг,платный въезд из-за которого какая-то буча идёт.Но,говорят(сарафанное радио),там нет ни одного деревца,просто песок и палатки.Сама не видела. Около пансионата тоже есть маленькая территория-типа кемпинг.Цена 200руб день,400-ночь)) Шо то мне с сибирского перепуга не совсем это понятно)) Ну напишите-600 руб сутки)) Или может кто приезжает на ночь в палатку?
В Благовещенской жили у душевной хозяйки,прощались,как родные
На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 14:36
gwar писал(а):
Дальше по косе кемпинг,платный въезд из-за которого какая-то буча идёт.Но,говорят(сарафанное радио),там нет ни одного деревца,просто песок и палатки.Сама не видела.
подтверждаю, откуда там деревьям то взяться, там барханы сплошные.
Многие приезжают с утра до вечера, кто-то просто переночевать, отсюда и цены такие
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 16:13
Алисия!!!!!
У родственников. Наша мелкая с бабушкой у них 2 недели гостили, мы только на выходные заезжали - работаем...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Estel
А цену на автокемпинг в Благовещенке не припомните случайно? Это на косе там, где сначала шлагбаум платный проехать нужно? Или не доезжая до этого места?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А на Утрише в кемпинге каком-нибудь никто не останавливался?
Читаю про Утришскую волну... Муж им звонил, сказали, 700 руб. сутки, но при этом до туалета, например, топать и топать
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 2617 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 16:33
Sandrin писал(а):
gwar
спасибо
а в Благовещенской жили в гостевом доме? они наверное все там от моря дальше?
Да,снимали комнату в доме.До моря пешком ходили-минут 15 спокойным шагом.Можно было на машине доехать до пляжа,оставить за территорией машину.Но мы проехали Алтай-Карелия-КК на машине, и рады были пешим прогулкам Но хозяйка подсказала нам про косу на второй день, и мы ездили туда. Было ощущение,что на пляже в станице без детей только мы и наши соседки-пенсионерки из Москвы)))
На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 19:10
Alena-NSK
честно не помню цены
да, это тот кемпинг, что за шлагбаумом
еще моя знакомая, туристка заядлая, второй год нахваливает мне кемпинг Бетта под Геленджиком, но мы никак не доедем туда.
В Абрау-дюрсо очень неплохой, так и называется. В озере купаться очень клево в окружении гор, вода теплеющая! Кемпинг в двух шагах от озера, через дорогу. Там есть и туалеты нормальные стационарные, и душ, и вода из крана. Народу везде полно, это бесит.
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 21:48
Alena-NSK
минут 20-30 на машине, если пробок нет
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А кто нибудь отдыхал дикарем с палаткой?
Я когда палатку хотела, представляла себе лес, горы/море, звездное небо и костер у палатки. А на самом деле оказалось: палатка, пыль, куча машин, куча голых задниц вокруг и орущая музыка Дикарями не знаем куда можно поехать, чтобы с детьми безопасно было.
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 542 Откуда: Горский, Шлюз, МЖК
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 0:24
Алисия!!!!!
Очень классно в Лазаревском, мне прям там оч понравилось. Мы останавливались в отеле "Орешник" с бассейном идетской площадкой, в отличном трехкомнатном номере (там человек 10 поместится).. Цена 3900 в сутки (но это цена июня к сожалению)... там и отличный парк аттракционов прям на выходе из отеля и сувениры и столовые и пляж тебе... в парке прям дильфинарий/пингвинарий.... Короче, оттуда бы я не уезжала прям, хотя народу на пляже ощутимо больше чем в адлере... пляж камни - мне нравится, зато чисто...
Муж тащил на пески в Анапу - ну это полный отстой Везде сплошные бансионаты-санатории-лагеря, к берегу не пробиться, нашли один отель на берегу, он 10 дней как открылся, вся мебель и ремонт абсолютно новые - сутки. Море теплое но очень мелкое и сплошная тина, песок липнет и везде налетает, прям не очень ощущения... После этого поехали в Аэропорт сестру отвозить и завернули в Витязево - нашли там приличный отель с бассейном и хорошей столовой за 2000 в сутки - и там еще три дня пробыли напоследок, но уже не ходили в море, только муж на подводную охоту два раза съездил, а мы в бассике с детьми кайфовали... Еще очень хороший аквапарк в Витязево - прям с удовольствием там полдня провели и главное, что там прям большой комплекс горок для детей, на взрослые горки только с 10 лет и я боялась, что 5тилетке там скучно будет, но там прям отлчные горки для детей (я сама на них с удовольствием бегала), суперский бассейн огромный - в общем полный восторг
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Девочки, наболевший вопрос: Есть у кого регистрация на сайте СП КУБАНИ? Не могу зарегистрироваться, требуют поручителя пользователя сайта Или может кто подскажет хороший сайт с СП в Краснодаре??? Выручайте
_________________ Качественные аналоги Лего, Play doh...
ИГРУШКИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ. ПРИСТРОЙ
Умные часы Smart Baby Watch GPS Q50/Q60S/Q80S