Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mur3
Студент

На сайте с 31.10.12 Сообщения: 2916 В дневниках: 39 Откуда: дом
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2014 23:04 Заголовок сообщения: где искать поставщиков? |
|
|
девочки, гле вы ищите поставщиков для своего торгового дела? может есть какие нить сайты оптовых поставщиков от производителя? или как наткнуться на оптового производителя?
не важно чего, вожны принципы поиска. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Musinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 609 В дневниках: 26 Откуда: Москва-НВКЗ
|
 Добавлено: Сб Апр 26, 2014 16:39 |
|
|
Mur3
Выставки и ярмарки, и яндекс  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mur3
Студент

На сайте с 31.10.12 Сообщения: 2916 В дневниках: 39 Откуда: дом
|
 Добавлено: Сб Апр 26, 2014 16:49 |
|
|
Musinka
яндекс очень много "муссора" выдает, надо попыхтеть что б найти что то стоещее...
а где в новосибирске о ярмарках и выставках сообщают? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 10:11 |
|
|
Насчёт поставщиков не знаю, а вот заказы я знаю. где искать: есть специальная система, называется ист-бюджет, там собраны в одном месте все текущие тендеры России, от Москвы до регионов. Очень удобно структурировано и постоянно обновляющаяся база данных. Смотреть здесь: сайт госзакупки России Случайно на нее наткнулась, думаю, очень многим пригодится! Жаль, у меня нет ничего, что могу предложить, ох, я бы развернулась! Показывала другу, который в строительном бизнесе крутится, он сказал, очень хороший сайт, подал через него несколько заявок на участие в различных тендерах. Я довольна, человеку пользу принесла Может, у кого-то ещё есть отзывы по этому сайту? Интересно послушать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2016 23:54 |
|
|
Дикая Дикая Кошка писал(а): | Насчёт поставщиков не знаю, а вот заказы я знаю. где искать: есть специальная система, называется ист-бюджет, там собраны в одном месте все текущие тендеры России, от Москвы до регионов. Очень удобно структурировано и постоянно обновляющаяся база данных. Смотреть здесь:сайт госзакупки России Случайно на нее наткнулась, думаю, очень многим пригодится! Жаль, у меня нет ничего, что могу предложить, ох, я бы развернулась! Показывала другу, который в строительном бизнесе крутится, он сказал, очень хороший сайт, подал через него несколько заявок на участие в различных тендерах. Я довольна, человеку пользу принесла Может, у кого-то ещё есть отзывы по этому сайту? Интересно послушать  |
Насколько я знаю есть много информации о тендерах, по моему сайт правительства, там тоже есть некая информация._________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @asti_dom_krasoti
Запись по телефону: 8-913-901-99-92
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|