Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рецепт недели
где искать поставщиков?
поделитесь советом

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:04    Заголовок сообщения: где искать поставщиков? Ответить с цитатой

девочки, гле вы ищите поставщиков для своего торгового дела? может есть какие нить сайты оптовых поставщиков от производителя? или как наткнуться на оптового производителя?
не важно чего, вожны принципы поиска.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 9:51     Ответить с цитатой

Mur3 бывает, что оптовые поставщики сами находятся :-) Наша сербкая компания поставками трикотажа и обуви, напрямую с фабрик занимается, по всей России. Пишите в личку, пообщаемся.

Musinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Mur3
Выставки и ярмарки, и яндекс :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Musinka
яндекс очень много "муссора" выдает, надо попыхтеть что б найти что то стоещее...
а где в новосибирске о ярмарках и выставках сообщают?
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 9:12     Ответить с цитатой

Musinka выставки и ярмарки, для Новосибирска, в большинстве своем неэффективно. Европейские производители дальше Москвы не ездят, к сожалению.
Сама несколько раз сербские фирмы представляла, только Москва. Крупные покупатели, о выставках знают и все в Москву приезжают общаться-договора заключать.

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 10:11     Ответить с цитатой

Насчёт поставщиков не знаю, а вот заказы я знаю. где искать: есть специальная система, называется ист-бюджет, там собраны в одном месте все текущие тендеры России, от Москвы до регионов. Очень удобно структурировано и постоянно обновляющаяся база данных. Смотреть здесь: сайт госзакупки России :-) Случайно на нее наткнулась, думаю, очень многим пригодится! Жаль, у меня нет ничего, что могу предложить, ох, я бы развернулась! :haha: Показывала другу, который в строительном бизнесе крутится, он сказал, очень хороший сайт, подал через него несколько заявок на участие в различных тендерах. :book: Я довольна, человеку пользу принесла :oops: Может, у кого-то ещё есть отзывы по этому сайту? Интересно послушать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

creazione1

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 23:54     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка писал(а):
Насчёт поставщиков не знаю, а вот заказы я знаю. где искать: есть специальная система, называется ист-бюджет, там собраны в одном месте все текущие тендеры России, от Москвы до регионов. Очень удобно структурировано и постоянно обновляющаяся база данных. Смотреть здесь:сайт госзакупки России :-) Случайно на нее наткнулась, думаю, очень многим пригодится! Жаль, у меня нет ничего, что могу предложить, ох, я бы развернулась! :haha: Показывала другу, который в строительном бизнесе крутится, он сказал, очень хороший сайт, подал через него несколько заявок на участие в различных тендерах. :book: Я довольна, человеку пользу принесла :oops: Может, у кого-то ещё есть отзывы по этому сайту? Интересно послушать :aga-aga:

Насколько я знаю есть много информации о тендерах, по моему сайт правительства, там тоже есть некая информация.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: