Новости сайта и форума Sibmama |
[Кулинарный флешмоб] ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ Тема этой недели "ОМЛЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ">>>> |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ланя
Академик
На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4381 В дневниках: 9882 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 19:21 |
|
|
В рецептах маринованных или соленых горячим способом грибов написано - варить 15-20 минут, готовность определяется тем, что грибы начинают опускаться на дно. Продолжительность варки зависит от размера, поэтому я ориентируюсь на "опускание" грибов на дно кастрюли. Естественно, вода в кастрюле не должна кипеть фонтаном, тогда и не поймешь толком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санни
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 980 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Родники
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 0:25 |
|
|
Читала где-то, что лисички можно считать детскими грибами, так как они усваиваются легче, чем все другие грибы.
Делала в том году грибное рагу из лисичек- не понравилось- возни много, а ели не охотно. В этом году как всегда- отварила и заморозила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kassandra13
Ясельки
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 53 Откуда: г. Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NATSO
Ясельки
На сайте с 11.08.11 Сообщения: 19
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 19:08 |
|
|
излишек лисичек(что не вошло на сковородку) положила в мешок и в морозилку, до января храниться отлично ,использовать так же как свежие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джемка
Студент
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 17:25 |
|
|
Только жарим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зубн@я фея
Студент
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 2483 В дневниках: 10 Откуда: Томск
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 20:37 |
|
|
я раз в жизни ела маринованные лисички. Были студентами, менялись друг с другом. Мы с мужем другу сало деревенское соленое, а он нам баночку лисичек маринованных. Я была удивлена. т.к. думала, что лисички только жарят. Но когда попробовала...мммммм...!!! теперь этот вкус забыть не могу. 8 лет прошло, а я так и не смогла выбить рецепт с того знакомого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируси
Студент
На сайте с 12.10.13 Сообщения: 2329 Откуда: Новосибирск, Калининский карта 00 019695
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 10:19 |
|
|
Светлана Б
Вареные мне не понравились, а вот жареные с лучком, чесноком и сметанкой вообще объедение |
|
Вернуться к началу |
|
|
ireno4ka
Подготовишка
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 306 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 23:56 |
|
|
Жареные лисички с картошечкой - что угодно за это готова отдать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Биотехник
Профессор
На сайте с 13.04.14 Сообщения: 5826 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 23:40 |
|
|
Светлана Б
Я бы не советовала солить или мариновать лисички-вкус теряется и резиновыми они становятся
Жарить с картошечкой или тушить |
|
Вернуться к началу |
|
|
бухгалтер МГ
Детский сад
На сайте с 26.02.14 Сообщения: 244 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 13:09 Заголовок сообщения: Лисички |
|
|
Очень люблю морозить на зиму, а зимой жарю с луком и морковью, получается грибная икра, дети обожают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишина
Академик
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30258 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннюта
Академик
На сайте с 28.02.08 Сообщения: 29100 В дневниках: 147 Откуда: ст.м.Студенческая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|