Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
когда муж теряет работу
как себя вести

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:02     Ответить с цитатой

А у нас двое детей и кредит с выплатой в месяц 25 тыс р, я не работаю уже 5 лет, если и найду работу то это максимум 10 тыс. Муж теряет работу, хоть и с отступными, но они быстро кончились. Что со мной было!!!!! Глубокая депрессия! Были мысли что если меня не будет. ему будет легче прокормить детей. Идиотка. Было это полгода назад. Сейчас вроде устаканилось. денег конечно сильно не хватает, но я поняла одну хорошую вещ: что можно жить и без денег, сейчас. когда я не припадаю к витринам как шопоголичка, мне жить легче, спокойней и свободней. Сейчас я иду в магазин за продуктами и беру только то что нужно, а не все подряд что под руку попалось. Я счастливее стала правда-правда, муж давно хотел работу поменять - вот и поменял. Зарплата конечно несравнимо меньше, но деньги оказывается дело наживное. Очень помогала свекровь. низкий ей поклон, платила половину наших кредитов. Муж у меня не унывает, такой на позитиве, сначала я его вытягивала, потом он меня, теперь вместе на одной волне, так и живем :-)
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:06     Ответить с цитатой

Баба Настя
Умнички! Всё у вас будет! Главное - что вы есть друг у друга :-)))
УСПЕХОВ :give_heart:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 14:08     Ответить с цитатой

А я уже кучу положительных моментов нашла в том, что муж не работает :haha: Детей на тренировку- с тренировки приведёт, по первому пинку в магазин, посуду всю вымоет, пол днём помоет, с работы встретит... А я себе работаю в своё удовольствие :haha: Как я потом буду от этого отвыкать? :haha:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо! :oops:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:27     Ответить с цитатой

ваша главная сейчас задача сохранять спокойствие и во всем поддерживать мужа

Varum
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:02     Ответить с цитатой

У меня тож такое было, работала на двух работах, а муж был домохозяином - везде чистота, свежий суп в кастрюльке, уроки сделаны, еще и книжки на ночь детям читал.
А потом опять вышел на работу.....
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Varum
вот это мега муж 5ballov

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Мой муж сидит дома уже третью неделю или четвертую. Меня стало это раздражать. Теперь понимаю автора. Мало того что денег нет, он ничего не хочет делать. Даже мусор уже не выносит. :eek: У нас столько дел мужских не сделанных, а ему все до лампочки. Такой шанс был подлатать лачугу :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Simfonia
я когда читаю ваши вот такие сообщения и вижу вашу аватару,меня такой смех берет,так и хочется сказать-"немудрено" :lol:

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Варварачка
:lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:08     Ответить с цитатой

:oops: Засмущали.

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:51     Ответить с цитатой

по вам и не скажешь,что вы стеснительная :lol: шучу.простите ради Бога.прикольная аватара :aga-aga:

Glamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 19:03     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Мой муж сидит дома уже третью неделю или четвертую. Меня стало это раздражать. Теперь понимаю автора. Мало того что денег нет, он ничего не хочет делать. Даже мусор уже не выносит. :eek: У нас столько дел мужских не сделанных, а ему все до лампочки. Такой шанс был подлатать лачугу :mad:

:evil: :evil: :evil:
А у моего эти три недели уже в полтора года затянулись.. :mad:
⮝ наверх ⮝

sweetpoppi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 11:02    Заголовок сообщения: муж потерял работу Ответить с цитатой

Моего сократили, а мне скоро в декрет... Четвертый день он дома. Конечно, все незаконно, и его восстановят минимум через месяц, но мне эта ситуация не в радость. 2 дня я была в трансе, все пилила-пилила, что не идет работать немедля. А на 3-й день, пораскинув, сколько работы он провернул дома - успокоилась. :rubanok: :molotok_stena: Сколько рвения и энтузиазма!!! Пока спешить не буду.
У меня другая проблема - свекровь постоянно спонсирует (я отношусь к этому отрицательно, потому что из-за этого она считает себя хозяйкой в нашем доме) и муж не особо рвется зарабатывать денежки, любитель посидеть на чужой шее. Пожаловался ей, что я гоню его на более высокооплачиваемую работу, на что последовал вопрос: "она что, голодает?". Нет, я думаю о самом ближайшем будущем нашей растущей семьи! :evil: Но это в другую тему...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Glamama

Вот это терпение!!!

Не знаю, за полтора года я своего уже убила б наверное!!! :evil:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 11:10    Заголовок сообщения: Re: муж потерял работу Ответить с цитатой

sweetpoppi писал(а):

Вот это терпение!!!

Это не терпение это что-то другое.... :-( :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: