Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Кем мы мечтали быть в детстве и кем стали
о чем сейчас мечтают детки?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 20:34     Ответить с цитатой

Ксютка
а звезды сейчас манят?
я очень люблю в горах на небо смотреть...так красиво :give_heart:
В городе звезды плохо видно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танцующая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Я в детствте мечтала быть (по мере взросления): балериной, кинологом-ветеринаром, учителем-математиком. Собственно, что хотела, то и получила :haha: Работаю преподавателем на МФ АГУ, имею собаку и кошку, немного танцую :lol: И почему я не мечтала быть нефтяным магнатом?:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 21:11     Ответить с цитатой

Лялич
манят :aga-aga: Одно из самых ярких воспоминаний этого лета - звездное небо на берегу моря
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 21:14     Ответить с цитатой

Я мечтала быть с детства или продавцом (которым и являюсь считаю что очень даже хорошим продавцом) или воспитателем в детском саду (до сих пор тянет, если бы не з/п мизерная и отсутствие должного образования). Вот продавец-то я отличный, но тоже сижу дома с тремя образованиями (красным и некрасным дипломом), хочется что-то типа кадровика попробовать, но туго сейчас с нормальной работой, вот и применяю ум помогая ленивым студентам.
А сынуля и космонавтом и солдатом и врачом и начальником и много много еще хочет стать, буду искать таланты - управлять уже получается просто идеально, так что надеюсь до директора дорастем :haha:

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 21:21     Ответить с цитатой

А мне на днях дочь выдала, что будет продавцом, чтобы все приходили и отдавали ей свои деньги... :haha:
Я мечтала о многом... Сначала хотелось быть принцессой... Потом актрисой (казалось так здорово, что за одну жизнь можно прожить разные жизни :in_love: ). Мечтала быть юристом, но это казалось совершенно несбыточным... :-( Из более реальных думала стать проводником (в детстве хотелось путешествий, а про мытье туалетов как-то даже не думалось... :lol: ). В более старшем возрасте решили с подружкой стать психологами. Но выучиться можно было только в Красноярске на базе второго высшего. Для начала решили выучиться на преподавателя начальных классов (думали, что там будет проще всего. Наи-и-ивные... :haha: ). Но, к счастью, я не поступила. (хотя, как потом оказалось, меня зачислили и даже студенческий сделали... :haha: ). И я узнала, что открыли юридический факультет :give_heart: Мечта оказалась так близко... Только нас все отговаривали, даже при сдаче документов у виска крутили, мол куда вы, туда конкурс... :eek: Да и простых смертных даже близко нет... Но я "уперлась рогом" и... Моя мечта сбылась!!! :give_heart:

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 22:52     Ответить с цитатой

tpieson
+1

Ксютка
очень согласно про морское небо...и небо... и море

Жеконя
мне оч нравится профессия "кадровика"
А про хорошего продавца - это точно...днем с огнем не найдешь...приятное исключение ;)

Екатерина Кос
мне про принцессу понравилось :oops:
я до сих пор хочу ей быть...хотя наверно уже королевой быть в пору или царицей-матерью :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Я мечтала стать милиционером, у меня даже фуражка была. в классе 10-11 хотела стать юристом, т.к. на юр. фак не реально было поступить пошла в пед. на историю и право. В милицию работать не взяли ( и хорошо). В итоге получился из меня преподаватель права.
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Я не помню, кем мечтала быть...может грустно, а может хорошо, меньше разочаровываюсь теперь в жизни :aga-aga: А доча, она все принцесса, Золушка...но однажды, когда ехали в автобусу, её на коленки посадила женщина. И сидела с ней разговаривала, и увсе приговаривала "какая она у вас умница, когда вырастет хорошим человеком будет и много добьется"..и спрашивает у Златы: а когда вырастешь, кем будешь? Она посмотрела на неё, потом в окно, и уверенно сказала "МАМОЙ". И так тепло стало на душе...от этих искренних, детских слов..

⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Я мечтала быть в детстве стандартно балериной, артисткой, врачом, учителем, немного нестандартно для девочки - космонавтом и мультипликатором! :haha:
Позже думала о профессии психолога...
но! закончила ин.яз, ни дня не работала преподавателем, а диплом переводчика тоже не пригодился... :-( Очень жалею о том, что не могу применить в своей работе языки...
Ксютка
лицей - это ты АКПЛ имеешь в виду? я тож там училась :-)

Sane4ka22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 0:28     Ответить с цитатой

АннаГВ писал(а):
Я не помню, кем мечтала быть...может грустно, а может хорошо, меньше разочаровываюсь теперь в жизни :aga-aga: А доча, она все принцесса, Золушка...но однажды, когда ехали в автобусу, её на коленки посадила женщина. И сидела с ней разговаривала, и увсе приговаривала "какая она у вас умница, когда вырастет хорошим человеком будет и много добьется"..и спрашивает у Златы: а когда вырастешь, кем будешь? Она посмотрела на неё, потом в окно, и уверенно сказала "МАМОЙ". И так тепло стало на душе...от этих искренних, детских слов..

Какая прелесть! :give_heart: Вот в такие моменты и ощущаешь всю прелесть материнства... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Я в глубоком детстве мечтала быть балериной, потом олимпийским чемпионом по плаванию (долго занималась плаванием и имела спортивные амбиции), потом тренером опять же по плаванию (почему-то казалось это романтичным :eek: ), но всегд знала, что буду юристом. Так и есть - юрист - от судьбы не убежишь.

⮝ наверх ⮝

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 0:51     Ответить с цитатой

Лялич :give_heart: за темку!

Я уже писала где-то, в детстве сильно хотелось быть сыщиком-библиотекарем. Так на меня влияли Шерлок Холмс и любовь к книгам. Сочетание движения и покоя. Книги до сих пор читаю запоем (хорошие конечно ;) ) и очень много. а вот сыскная деятельность...увы :-) проявляется только в поиске пропавших вещей дома, да в квестах
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 0:59     Ответить с цитатой

Polar
Скрытый текст:
Какие квесты любите? В Нэнси не играете? :shuffle:

Я много кем хотела быть :haha: Одно помню ярко - хотела быть поэтом :oops: Вроде стала, только не зарабатываю этим :twisted: Мечталось о творческих профессиях. А сейчас жалею, что не стала педагогом или психологом :aga-aga: Еще привлекает работа, связанная с благотворительностью. Хочу второе образование, но еще не решила какое.
О чем мечтаю и уже никогда не стану - вести колонку в журнале типа как сами знаете в каком сериале :haha: И врачом-психотерапевтом хотела бы быть :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:11     Ответить с цитатой

mammal
Скрытый текст:
бывало :oops:

а про какой вы сериал?
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Polar

Скрытый текст:
Я тоже люблю :shuffle: У меня есть все игры, кроме последних двух :twisted:

Секс в большом городе, конечно :haha:
⮝ наверх ⮝

STuuu
Студент
Студент

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 22:29     Ответить с цитатой

Я хотела сначало быть врачом-стоматологом... ремонтировала все время зубки собаке :( бедняжка.. как терпела? Следующая идея была быть стюардессой.
Потом балериной... занималась танцами 10 лет.
В 10 классе поняла что все это бред.. поступила на "финансы и кредит", на данный момент специалист финансового отдела.

А хочу стать мамой :oops:

На данный момент меня потянула на дизайн... И именно сейчас понимаю как жаль, что не пошла в художественную школу.. не закончила какую-нибудь архитектуру...
В общем творческий я человек умеющий счетать деньги :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Перейти: