Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 20329 В дневниках: 11 Откуда: Пригород
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:56
Лелишна
Думается мне, что за 10 минут, да еще в газетах , замерзнуть он не мог.Да и засушить его тоже сложновато-там же клубень.Мне думается, что будылку это нужно отрезать, оставив см 3 над живым зеленым местом и посмотреть, что дальше будет, изредка поливая. А земелька что-то типа для пальм и фикусов, если я не ошибаюсь.Она такая легенькая.Вам ее в спец. отделе любой продавец посоветует, если ему объяснить, для какого цветка.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Eight писал(а):
Лелишна
Эму нужна земля для суккулентов.
.
Для них самых
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Лелишна
Кстати, чёт я не уверена, что поливать из поддона-это удачная идея
Последний раз редактировалось: berta1001 (Вс Ноя 29, 2009 12:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 969 Откуда: Калининский район, Макаренко
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:07
Похвастаюсь
Я замиокулькас вырастила сама из черенка, срезаного с чужого залитого. Долго-долго укоренялся, а летом сразу четыре листика. На днях еще один бытстренько вылез. и еще пара собирается. Они, правда. что ли зимой активизируются?
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 20329 В дневниках: 11 Откуда: Пригород
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 16:39
Девочки, я тут вот что нарыла:
1.Замик-это Африканское растение
2.Когда на нашем континенте лето-в Африке зима и, соответственно, наоборот.
Это и объясняет, почему он к зиме активизируется (это ведь только у нас зима, а на его радине лето)
Думается мне, что это же и к кактусам применить можно