Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Первоклассники 2016-2017 гг - том 2
Ураааа. 2 сентября. Официально первоклашки. Первый учебный день)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 15:58     Ответить с цитатой

Никитина М.
Мы классом в субботу выезжаем на пикник)))
Аниматоров приглашаем. Можно без них, но 90 человек народу сложно организовать самим. Это желание родителей)

Последний раз редактировалось: Лелека80 (Чт Сен 22, 2016 16:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ноидор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 16:04     Ответить с цитатой

Что-то читаю и удивляюсь, какие то у всех непрерывные праздники, аниматоры, посвящения, конкурсы, выезды. Такое впечатление, что дети не в школу пошли, а в пионерский лагерь. Как хорошо, что у нас всего этого пока нет и очень надеюсь не будет. Вот искренне не понимаю, зачем все это.

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 16:17     Ответить с цитатой

Ноидор
Познакомится детям. Да и родителям тоже)
Дети не знают до сих пор имена друг-друга, например)
Будут им конкурсы на сплочение и знакомства. Родители тоже посмотрят друг на друга, еще 4 года, минимум, впереди.
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 16:26     Ответить с цитатой

Ноидор
:aga-aga: +1
у нас этого нет и, наверное, к счастью
я, конечно, за то, что бы у детей были праздники, но НГ, 8 марта и 23 февраля более, чем достаточно и в пределах разумного по фин.вложениям

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 16:32     Ответить с цитатой

У нас тоже пока никаких праздников нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ноидор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 18:17     Ответить с цитатой

Лелека80
Ну не знаю, мне кажется это лишнее. У меня ребенок уже всех одноклассников по именам знает. Прекрасно играют на переменах. С родителями хватает ватсапа и когда забираем детей общаемся, вот уж точно не поеду ни на какие пикники, чтобы с родителями познакомиться. Я ребенка учиться в школу привела, а не с родителями дружить.

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 18:26     Ответить с цитатой

Ноидор
Так насильно никто никого не тянет) хозяин-барин)
Мы любим праздники :lol:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 18:28     Ответить с цитатой

Ноидор писал(а):
Вот искренне не понимаю, зачем все это.

Ну как бы..я школу воспринимаю не столько как источник обучения грамоте, а как основную среду обитания на ближайшие 11 лет. А в среде обитания, помимо учебы, еще дружат, развлекаются и т.д. и т.п. Соответственно, родителям тоже очень бы неплохо знать одноклассников и их родителей. Не чтобы с ними лично дружить, а просто представлять хотя бы, о ком речь идет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 19:53     Ответить с цитатой

а у нас будет посвящение в гимназисты vsegda_gotov
⮝ наверх ⮝

Ноидор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 20:32     Ответить с цитатой

Darya
мне для этого точно не нужны ни аниматоры , ни пикники. :aga-aga:

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 2
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 21:37     Ответить с цитатой

Darya
Все правильно- детям надо общаться не только в школе, но и уча твовать в жизни класса в различных мероприятиях. Так сложилось, что у старшего сына не было таких мероприятий как день рождения класса, праздник первоклассника да и в других классах мало было мероприятий . В 10 классе он ушел учиться в фмш, а про гимназию больше не вспоминал даже. И все друзья у него только из фмш, где жили они два года вместе все. Очень хочется, чтобы в дочери было все по другому. Тем более праздники не затратные и очень веселые.

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 23:51     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте. Я тоже к вам. Меня зовут Ульяна, первоклассника Иван (ДР 7 июля). Наша школа 158, программа школа России.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

KolbasaUK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 8:53     Ответить с цитатой

Я тоже не против праздников, только если это не съем коттеджа и т.п. с сумасшедшими затратами.Но у нас тишина на счет праздников. Хотя я думала, что учитель предложит хоть что-то... Придется проявить инициативу)
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 9:23     Ответить с цитатой

Юнита писал(а):

Джюся
это у вас по программе уже с 1 класса английский или вы дополнительно пошли?

Дополнительно, в следующем году класс разделят на 2 группы (те кто первый год начнет учить, и те, кто второй год)
Рыжая
У старшей в том году много олимпиад было, стоимость некоторых в районе 60 рублей, мы одни из немногих, кто участвовал практически везде :oops:

Мы на НГ в прошлом году ходили в Улыбнику, аниматоры поразвлекали, пиццу дети поели (я пекла :oops: ) тортики поели, все довольны :in_love:
white cat
Я думала только у меня проблема с уведомлениями :o Все темы потеряла :eek:

Ноидор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 11:21     Ответить с цитатой

Джюся
Спасибо вам за наводку на сайт учи.ру :give_heart: . У меня сын в восторге, каждый день занимается. Уже и в олимпиаде поучаствовал, ждем результаты. Может еще какие то подобные сайты знаете, раз у вас со старшей опыт есть.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: