Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вася Петров
Детский сад

На сайте с 03.08.16 Сообщения: 125 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2016 14:35 |
|
|
Для меня очень важная тема, может не актуальна, извините. Все о чем здесь писалось присутствует и в моей жизни. Я очень мучаюсь оттого, что меня ставят в положения, когда я вынуждена оправдываться: а я купила то-то, поддержала там-то. Выйдя из родительской семьи замуж, я полагала, что моя семья стала больше на семью мужа и принципы взаимопомощи не изменились. Можешь-помоги, купи, заплати, подскажи, вытяни, выручи и т.д. А оказалось, что я стала частью коммерческого проекта "ты-мне, а я-себе". За 15 лет никто даже не узнал какие я цветы люблю, я до сих пор - чужой человек. Я измучилась вся уже. Я не могу выйти из этой семьи, только развестись. А что я сделала то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
covsecret
Подготовишка

На сайте с 04.12.14 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 17:40 |
|
|
у меня сестра будучи замужем на этого чудака с буквой "М" взяла кредитов 6 в общей сложности на 200 тысяч, итог - он изменил, развелись и он не платит - твои долги только твои... я честное слово в шоке в этого "джентльмена". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|