Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Близкие" люди... нож в спину...
их лицемерие и двуличность...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вася Петров
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 14:35     Ответить с цитатой

Для меня очень важная тема, может не актуальна, извините. Все о чем здесь писалось присутствует и в моей жизни. Я очень мучаюсь оттого, что меня ставят в положения, когда я вынуждена оправдываться: а я купила то-то, поддержала там-то. Выйдя из родительской семьи замуж, я полагала, что моя семья стала больше на семью мужа и принципы взаимопомощи не изменились. Можешь-помоги, купи, заплати, подскажи, вытяни, выручи и т.д. А оказалось, что я стала частью коммерческого проекта "ты-мне, а я-себе". За 15 лет никто даже не узнал какие я цветы люблю, я до сих пор - чужой человек. Я измучилась вся уже. Я не могу выйти из этой семьи, только развестись. А что я сделала то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 17:40     Ответить с цитатой

у меня сестра будучи замужем на этого чудака с буквой "М" взяла кредитов 6 в общей сложности на 200 тысяч, итог - он изменил, развелись и он не платит - твои долги только твои... я честное слово в шоке в этого "джентльмена".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 17:42     Ответить с цитатой

Цитата:
развелись и он не платит - твои долги только твои...
ну и дура сестра,
долги при разводе делятся точно так же как и накопления, и имущество, в равных долях.

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: