Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 15:24
Линда Дин писал(а):
А мне кажется, что я всё чаще сталкиваюсь с какой-то уже прям закономерностью, что к определённому типу женщин (да и мужчин), каким-то непостижимым образом подбираются тоже совершенно определённые типы партнёров. Вот например, некоторым женщинам везёт на инфантильных мужчин. Они (мужчины) будут разными, но все не вышедшими из детства. И как вот бороться с этим законом?..
это просто кармическая задача, которую нужно проработать, т.о. если женщина выходит из отношений бегством, а не проработкой, то карма ей повторно посылает тот опыт, который надо пережить понять и принять... работа над отношениями прежде всего.
А мне кажется, что я всё чаще сталкиваюсь с какой-то уже прям закономерностью, что к определённому типу женщин (да и мужчин), каким-то непостижимым образом подбираются тоже совершенно определённые типы партнёров. Вот например, некоторым женщинам везёт на инфантильных мужчин. Они (мужчины) будут разными, но все не вышедшими из детства. И как вот бороться с этим законом?..
одним везет на инфантильных, а другим везет встречать тех, кто не подходит или вообще не встречать. Иноглда такое впечатление, что создать семью просто нереально - все нормальные мужчины уже женаты, а те кто симпатичный но свободный, конкретно к тебе не проявляют никаких инициатив замкнутый круг какой-то (((
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 17:50
В любви, как и в лотерее! Когда очень хочешь выйграть миллион-никогда не выйграешь, а выйграет тот парень который купил билет и забыл про него. Так и тут, пока будешь заморачиваться как найти любимого, кого найти, где найти и на эти думки будет уходить много времени и будешь на этом зацикливаться-не найдешь! Проверено!
В любви, как и в лотерее! Когда очень хочешь выйграть миллион-никогда не выйграешь, а выйграет тот парень который купил билет и забыл про него. Так и тут, пока будешь заморачиваться как найти любимого, кого найти, где найти и на эти думки будет уходить много времени и будешь на этом зацикливаться-не найдешь! Проверено!
Сложно не начать зацикливаться на том, что необходимо, но этого все нет и нет. А в целом верно. Надо как-то "расцикливаться" )))
У меня есть пару примеров, когда знакомились на сайте знакомств и все удачно складывалось - замужество. При том совершенно разных возрастных категорий 30 и 45 лет
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 21:09
Книги Розы Сябитовой тоже никто не отменял Их стоит почитать тем ,кто хочет обратиться к свахам.
Сваха (брачное агентство) могут подобрать кандидатов для знакомства, а дальше - сами.
_________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 23:07
Уже понимаю, сколько шума может наделать мое сообщение, но что есть, то есть:
У нас недавно объявилась новость. Наш хороший друг семьи как оказалось - холостой мужчина! (пригласили на новый год его со спутницей, а он говорит один) Мы решили (с его разрешения конечно!!!) найти ему телефончик потенциальной (невесты).
Ему 39 лет. Стрелец (через месяц 40 будет). Есть квартира двушка в академгородке, вторая студия строится в Дискусе. Сам занимается тем, что выбирает машины на аукционах и тд, сам перегоняет их и потом сам ремонтирует в своем же гараже (там подьемники всякие и приспособления). И продает. У него уже пять своих машин (не в кредит, что сейчас немаловажно). Говорит, что соседи жалуются: всю парковку своими заставил))) Продает и берет новые. Есть какая то суперскоростная машинка, которую он никому и ни за что! Нас с мужем прокатил - адреналинчику хватило на год вперед (разгоняется гдето до 240 за секунды). Женат не был. Детей нет.
Пожалуйста в ЛС фоточку, можно и телефончик "невесты". Или вот его почта: kost456.77@mail.ru В лс сброшу его телефончик.
Зовут Константин. Я никакая не сваха, просто реально человек хороший, добрый такой, отзывчивый. Нам помог и с ремонтом машинки, любит ковыряться в компьютерах и техники, периодически что то найдет, заменит. И в Москву с мужем ездил - мне машинку пригнали. Костя торговался у дилеров по моей машинке так, что окупил всю свою поездку (самолет, гостиницу, будто муж один ездил) тк знает сколько детали стоят и что нужно для ремонта. И помог машинку пригнать в Новосибирск. Как человек постоянный, надежный. Но блин какой то стеснительный в вопросах девушек и не умеет по моде одеться. Рост гдето 175, вес где то 70. Его отец женился где то в 35, и он не переживает. Я думаю ему бы подошла девушка может как он, пока без детей, помладше его по возрасту и может где то такая же по телосложению.
_________________ Фотография — это искусство наблюдать, способность находить что-то интересное в обыденных вещах... это не то, что вы видите, а то КАК видите
Последний раз редактировалось: Tryd0g0lik (Пн Апр 03, 2017 8:17), всего редактировалось 1 раз
_________________ Фотография — это искусство наблюдать, способность находить что-то интересное в обыденных вещах... это не то, что вы видите, а то КАК видите
Последний раз редактировалось: Tryd0g0lik (Пн Апр 03, 2017 8:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.11.16 Сообщения: 434 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 12:31
Tryd0g0lik
Цитата:
что на сайтах знакомств пишут о своем желании общаться, а когда пытаешься поговорить то все молчат.... просто молчат, просто не знают что говорить и вытягиваешь каждое слово. Разговор превращается в ДОПРОС
На СЗ это обычное явление. У многих из тех, кто постоянно сидят на СЗ, в соцсетях даже статусы стоят "С годами свидания все чаще напоминают собеседования".
Поэтому и не люблю знакомиться на СЗ. Как на собеседовании сидишь. "Пол? Рост? Вес? Образование? Дети? Причины развода?". Тьфу.
Когда знакомишься в реальности, почему-то такого не происходит, все более легко, естественно.
Я бы на свах не надеялась, все только в ваших руках, есть столько книжек и статей где и как познакомится с мужчиной мечты) что остается только прочитать и действовать)
Последний раз редактировалось: Tryd0g0lik (Пн Апр 03, 2017 8:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 19:05
Tryd0g0lik писал(а):
Не знаю как с мужчинами, с ним нет желания знакомиться, а вот с женщинами невозможно познакомиться на улице. Пока мись не удавалось. Все ккакие-то дикие, всторону.
"-а зачем Вам мой телефон, А для чего Вам мое имя. Вечером... не знаю....может быть"
Вобщем., на сайтах мечты о прекрасной жизни, а в жизни уже одичали и шарахаются от незнакомых
Разумеется, вероятность того, что все женщины в городе дикие и не правильные гораздо выше вероятности, что вы знакомиться не умеете