Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кто как давно был в казахстане?
соорентируйте пожалуйста-какие там цены?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Рыжая писал(а):
Blueyed
Спасибо, конечно, что приписали всех к "дурачкам". И тех, кому выдают наклейку при покупке страховки (на каз. стороне), и тех, кто отписывается на форумах (http://www.drive2.ru/communities/tourist/blog/486963/ , forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=8&tid=67151)
То, что вас за это не останавливали - не значит, что это делать не нужно.
И потом - ва мне кажется, что потратить 10-20 рублей на наклейку - спокойнее, чем потом полчаса спорить с гаишниками? Отговорки, типа "Я из России, не знал"- не работают, поверьте.

Я вас ни в коем случае дурачками не считаю :aga-aga: Просто не все знают законы и попадаются на разводы казахских полицейских. Я тоже поискала форумы на данную тему, и большая часть народа говорит,что это просто развод на деньги. :aga-aga: Еще народ ссылается на международную конвенцию о дорожном движении, где говорится, что если на госномере указана принадлежность к стране,то наклейки не нужны. Страховку мы покупали,да. А вот наклейки RUS я ни у кого не видела (ездили через 3 таможни). Муж вспомнил, говорит,один раз к нему прикопались с этим rus, ну так и сказал,что у него все написано на номере! Отстали. Наклейки нужны для старых номеров, на которых не указана принадлженость к стране. А на современных российских номерах страна указана, нафига еще лепить наклейку на стекло, а потом отдирать что ли...так что чистой воды развод...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Были около Павлодара, в начале августа. :-)
Цены на одежду давно схожи с нашими. :-)
Бензин дешевле. Был по 110 тенге. ;)

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 17393
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 12:06     Ответить с цитатой

VSA
В Алматы дешевле, чем у нас, но мы каждый год закупаемся в Бишкеке - там копеечные цены. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Девчата, подскажите а есть ли у нас в городе где-нибудь вино Глинтвейн Молдавское??? все магазины облазила - нету. а в Казахстане его продают, но не напасешься же на все праздники
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Были в августе в Павлодаре. Честно скажу - дешевизна в глаза не бросается. Думаю нет особого смысла возлагать надежды.
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Были недели полторы назад. овощи и фрукты дешевле. хотя если купить в ленте по акции. то то на то и выйдет.
обувь по мне так дешевле. а все наши "брэнды" там еще и дороже
бензин 27.5 р 95

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 22:09     Ответить с цитатой

Отдыхали летом в Казахстане, курс был хороший, поэтому цены приятно радовали

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 16:42     Ответить с цитатой

А мы на НГ в Боровое едем, выкупили аппартаменты с друзьями, будем отмечать. Ни за что бы не собрались, но поиски коттеджа в пригороде нас привели по итогу к тур.путевке в Казахстан. Дешевле и интереснее по услугам, доставке вышло.
Так по этому поводу вопрос - кто-нибудь там были зимой? Сравнимо с Алтаем по досугу (лыжи, бани, прорубь) или совсем иначе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: