Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Есть ли шанс построить отношения с 2 детьми?
Поделитесь есть ли такие.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Самойлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 21:49     Ответить с цитатой

maschustik
и тогда муки были - но там он сына дорастил до 9 летнего возраста.. а здесь мелкая растет - а он не видит, ни первой улыбки, ни первого поворота головы..
конечно я хотела бы чтобы вернулся (в глубине души) но этого не будет, и я уже отхожу от этих мыслей с каждым днем все дальше

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 22:03     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
У меня такое чувство, что Вам хочется, чтобы он передумал и вернулся. И жалость поэтому , чтобы он это чувствовал. Чтобы он пожалел.

Не только у вас. Было бы уместным назвать тему не "Есть ли шанс построить отношения с 2 детьми?", а "Как вернуть и удержать мужика?"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Самойлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 22:09     Ответить с цитатой

Lisenok2112
Это ваше мнение..
в принципе что я хотела я получила в форуме, и советы нужные, и примеры из жизни других впечатляющие.
получила информацию какую литературу почитать - вот за этим приходила.
и я не спрашивала советов как вернуть и удержать мужика... :aga-aga:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 22:12     Ответить с цитатой

Самойлова писал(а):
Lisenok2112
Это ваше мнение..

Я свое мнение и высказываю.
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 23:42     Ответить с цитатой

Самойлова
Шанс стать счастливой есть всегда, только не с мужчиной, а для начала без него, а к счастью тянутся все, поверьте. К проблемам тоже тянутся определенные персонажи, но вам с двумя детьми не нужны такие приключения. Вы хотите семью с мужчиной, вы хотите эмоций с ним, что вы хотите вообще? Для чего вам 2я половина, если вы не знаете что делать с первой? (с)
Ведь к этому вопросу можно подойти с разных сторон.
Цитата:
Однажды ученик спросил Учителя:
— Учитель, недавно я обсуждал с друзьями тему искренности и естественности, но в результате у меня в голове всё перемешалось…
Учитель улыбнулся:
— И в чём твой вопрос? Что с чем перемешалось в твоей голове?
— Самое главное, чего я не могу постичь, это различие между искренностью и естественностью. По-моему, это одно и то же.
— Это не одно и то же, — сказал Учитель. — Искренний человек может и не быть естественным, но естественный всегда искренен.
— Прости, Учитель, я всё ещё не понял.
— Когда ты искренен, то не скрываешь своих чувств. Когда естественен — ты о них не думаешь

Моя знакомая 7 лет прожила с мужем, после забеременела, а после рождения ребенка они развелись, он ушел к другой. Но когда я ее спросила, встречается ли она с кем-то, то она сказала, что пробовала, но поняла что не может посвятить себя сейчас отношениям, потому что ребенок маленький и требует ее внимания на 100%, она выбрала ребенка своего, а не возможного спутника жизни и на мой взгляд это правильно, не возможно разорваться на части, нужно быть цельной. Сегодня вы мать, будьте ею на 100%, в этом возрасте детям мама важна как никто другой.

Евва
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 6
Откуда: рцр Заельцовский, Кропоткина - д.п. Мочище, 8-952-900-85-08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 15:10     Ответить с цитатой

Самойлова
А я считаю, что мужчина поступил правильно, уйдя к жене (женщине, на которой в своё время женился) - он с вами немного посожительствовал, и понял , где ему лучше, или удобнее. В этой истории мне жаль только жену и детей....
А сейчас, всё как прежде: жена + любовница.
Не обижайтесь, правда жизни не всегда приятная.
Желаю вам встретить настоящего, свободного мужчину.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 16:28     Ответить с цитатой

Самойлова

Все проходит, пройдет и это....Острая фаза не будет вечной. Все зависит от Вас.

Я когда мне тяжело всегда вспоминаю своих бабушек. и военное время...

И сразу меня отпускает,- у нас то все хорошо :-)

Вам желаю обрести покой душевный, все наладится, надо просто пережить это. :holding:
⮝ наверх ⮝

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 18:35     Ответить с цитатой

Если б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей,
От всех кого любила,
Всех видов и мастей,
И гладя головы птенцов,
Я б вспоминала их отцов..
(Честно скопипащено)
Переведу опус ТС на обычный язык. ТС развелась с первым мужем и осталась одна с ребёнком. Но мужчину то в дом нужно для всяческих полезных использований. А тут как раз женатик подвернулся, у которого с женой ворох проблем. ТС его в обработку и включила - никаких проблем, а сплошное понимание и удовольствия. Лопух уши развесил и слюнки пустил, дело в шляпе.
Он обрадовался, развелся с женой и вкушал все прелести предсвадебного периода с женщиной.
Но года то идут, мужик замуж не зовёт, ребёнка очень хочется, вот и решила ТС одним "выстрелом" убить роту зайцев - забеременеть. Забеременела, родила и опачки, а сил то продолжать сказку для мужика уже нет, наступила суровая реальность.
А мужик глядь, а в этой то семье особо и не лучше ведь оказывается, так и помимо своего ещё и чужого ребёнка растить надо и дал назад по газам.
Внимание вопрос, что ТС сделать чтобы несостоявшийся муж к ней вернулся?

Кого тут жалко? (Привет девчули:)) правильно, детей ТС. Дочка уже к новому папе попривыкла, второй ребёнок сразу без нормальной семьи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 20:26     Ответить с цитатой

Вроде ТС писала, что на момент начала совместной жизни мужчина уже был разведён. Почему все время мусолится, что она женатого выбрала? :eek:
А в принципе, знаю несколько примеров, когда через несколько лет второго брака кто-то возвращался к первому супругу. Так теперь вооьще можно табу на разведённых установить, чтобы в 30 и старше совсем шансов не было.

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 20:44    Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс построить отношения с 2 детьми? Ответить с цитатой

Самойлова писал(а):
, начали встречаться он был на стадии развода.

На стадии, это означает, что запаренный мужик ей во всю говорил, что уже отнес документы на развод в загс или вот-вот отнесет.

Искренне считаю, что нельзя лезть в чужую семью, пусть она и течь дала и вот-вот ко дну пойдёт.
Вот пойдёт, тогда да, а так совесть то молчать не будет. Хотя у ТС, по всей видимости, она молчала))

Кстати, по этой причине, мужики не любят разнимать дерущихся мужа и жену. Навешаешь мужу люлей (если сможешь), а он с женой помирился и ещё тебя во всем виноватым сделают.
У ТС похожая ситуация, она мужика "спасала-спасала", а он взял и к жене вернулся. А ТС в лужу села.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 21:14     Ответить с цитатой

Стадия развода- это дело такое..
Скрытый текст:
Тоже было несколько потенциальных Мч в "стадии".
Но как-то с годами страшно в это все влезать, видя вокруг, чем заканчиваются такие отношения зачастую. Мужчины-они такие мужчины..
Иногда сами не знают, что им нужно. Сегодня он разводится- а завтра уже нет. Передумал.

Но мужчин такие метания тоже не красят. Говорить-то многие умеют. "Да ты что, это дело времени, мы пока официально не развелись, потому что...(и миллион причин, причем весомых таких, важных.). Я обязательно разведусь, это просто формальность и тп."
Женщины и верят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 21:22     Ответить с цитатой

Цитата:
maschustik
и тогда муки были - но там он сына дорастил до 9 летнего возраста.. а здесь мелкая растет - а он не видит, ни первой улыбки, ни первого поворота головы..

Не знаю, не была в такой ситуации, но мне чисто теоретически кажется, что моральные как раз тяжелее оставить мальчишку 9-ти летнего, которому ты смотришь в глаза и уходишь. И он все понимает. Нежели еще не родившегося ребенка. Ведь мальчик 9-ти лет, это как раз тот возраст, когда связь с матерью ослабевает немного а вот с отцом наоборот начинает крепчать. Начинается уже мужская дружба у них.

А так, он все равно будет видеть и ее первые улыбки - первые ему улыбки
Будет видеть и ее первые шаги, он же не раз в год приезжает. Все это он будет видеть. Поэтому думаю в тот раз было тяжелее. Вина перед ребенком была больше. Привязка к ребенку была больше.

И еще по поводу вины.
Люди зачастую очень не любят это чувство. Потому что он их угнетает и забирает силу. Поэтому когда это чувство нагнетается, часто бывает защитная реакция - охлаждение эмоциональное к объекту, который это чувство вины вызывает. Поэтому будьте осторожны. Если Вы хотите, чтобы отец хорошо общался с дочерью, Вам надо избегать того, чтобы он испытывал к Вам сильное чувство вины.

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 21:31     Ответить с цитатой

maschustik
Цитата:
Люди зачастую очень не любят это чувство. Потому что он их угнетает и забирает силу.

Чувство вины способно убить..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 21:45     Ответить с цитатой

Незнакомая писал(а):
Стадия развода- это дело такое..
Скрытый текст:
Тоже было несколько потенциальных Мч в "стадии".
Но как-то с годами страшно в это все влезать, видя вокруг, чем заканчиваются такие отношения зачастую. Мужчины-они такие мужчины..
Иногда сами не знают, что им нужно. Сегодня он разводится- а завтра уже нет. Передумал.

Но мужчин такие метания тоже не красят. Говорить-то многие умеют. "Да ты что, это дело времени, мы пока официально не развелись, потому что...(и миллион причин, причем весомых таких, важных.). Я обязательно разведусь, это просто формальность и тп."
Женщины и верят.

Знаю минимум трёх мужчин, давным-давно не живущих с жёнами, но при этом официально не разведённых и несколько таких же женщин. Одним из них лет 15 уже, причём у каждого своя жизнь. Просто незачем.
На СЗ много историй про "в стадии развода", но имхо после пары-тройки общений видно, что там на самом деле.

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 13:28     Ответить с цитатой

Вот так читаешь истории в этом разделе и все больше понимаешь, что женщины, что мужчины перестали быть ответственными, перестали это чувство ощущать и осознавать, они вообще на себя не рассчитывают и готовы любого использовать, чтобы хоть как-то исправить свое положение. Но это иллюзия. Человека к себе не пришьешь и на булавку не прицепишь. Все люди это чувствуют - когда их любят или когда их используют, объяснить может и не смогут.

Знаю, что примеров миллионы, тем не менее.
Скрытый текст:
Знакомая очень хотела выйти замуж, думала забеременеет позовет, забеременела, не позвал, а убежал и спрятался, года два она его призывала к совести (не себя), в результате он уехал в другой город да и все. Подрос у нее пацан, тяжело одной растить, что тут говорить, но жить без головы еще тяжелее. Познакомилась, снова забеременела, родила, парень понял, что ни своего ребенка ни ее не потянет, он вообще семьи и не хотел, ребенку его 6 мес, а он в лес пошел и удавился.
Ни с одним не было зарегистрировано брака...

Так вот и вопрос, зачем ты ищешь человека и вплетаешь его в свою историю, если надо сначала с собой разобраться, со своей жизнью. Ну, не должен и не сможет новый человек в вашей жизни вам помочь, а наоборот, может случиться так, что ваши проблемы только удвоятся. ИМХО.

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: