Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3803 В дневниках: 1327
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 10:38
e_z
ЗдОрово! И как Вы за ней поспеваете
Я первый урок на 2 дня растянула , вчера ночью, с фонариком, заканчивала наброски с 3-го вебинара ))) ну, кроме последнего быстрого рисунка
А акварель я тоже обожаю Цветы у Вас суперские!
Если бы не Вы, пропустила бы я марафон и скетчинг
Правда скетчинг я ещё не начала, хотела прикупить маркеры, но что-то жаба меня душит, думаю вот теперь то ли с алиэкспресс заказать, а пока акварелькой писать
правда я сначала делаю наброски , а потом по ним рисую
помнится в детстве тоже мечтала стать дизайнером
А кто где покупал маркеры?
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12885 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 15:24
Samli
Спасибо! Последние девушки на а3 формате.
У вас круто получается!
Я заказала маркеры на алиэкспресс сразу, как только объявили об экстрим-скетчинге. Написано было что доставляют 5-15 дней. Короче, до сих пор жду. Больше месяца прошло.
Те, что есть, покупала в СП и в Вороне/Леонардо.
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 18:23
Акварельная
Это китайские. То, что на колпачках, не соответствует реальности, но всё равно они ничего так, нравится. Для тренировки само то.
Заказывала 9го сентября. По идее пришли ещё 30го сентября. Но перевозчик невнятно выдал инфу, а я протупила. В результате получила только в понедельник 10го октября.
Сидела ждала, беспокоила продавца, а надо было просто зайти на сайт перевозчика и там узнавать.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да, ещё в подарок прислали Нулевой - растушевку + линер + белую гелевую ручку.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34943 В дневниках: 62494
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 0:35
e_z
да я просто сама посылку жду....одну не дождалась уже (но китаец деньги вернул), вот жду 2 ,надеюсь на чудо.)) заказала где-то в сентябре. Трек показывает, что она недели 2 как в Москве лежит уже.
красота!
а веселый скетчер закончился уже? мельком читала про какой-то вэбинар, не поняла,это она платные делает или для всех?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 0:51
e_z
Поздравляю! Здорово! Ещё и столько цветов надо надо заказать
Пироженко и вправду суперское! И кафе, и ромашки ...
Интересно, а на скетчинге можно акварелькой рисовать там нигде не оговаривалось? Что-то не дойду никак до него.
Вымотал меня фэшн марафон Особенно после того как я тут сейчас села за 4 часа до окончания и начала выбирать чего же я рисовать буду конечно...
Хочется теперь эти работы хоть немного, на сколько возможно, в нормальное состояние привести Но было здорово
Акварельная
Скрытый текст:
а Вы такие же маркеры заказали?
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 8:09
Акварельная
Спасибо!
Если это СПСР-экспресс, то надо прям на их сайте смотреть. Тоже думала, что в Москве лежит, судя по треку на Али.
Сам весёлый скетчер закончился. Но там еще один вебинар был бесплатный - пироженку рисовали, но я на него не успела. Потом Марьяна прислала ссылку на него в записи (я ещё не смотрела). И ещё один будет (отложили из-за непогоды в Одессе, со связью проблемы). Есть и платный курс по скетчу, вроде как 50 уроков. Но цена в долларах.
Samli
Спасибо!
Можно рисовать чем угодно. В конкурсе участвуют лишь спиртовые маркеры. Лично мне интересно было попробовать как раз маркеры. В кафе всё же удобнее маркерами рисовать, чем акварелью.
Вы планируете участвовать в конкурсе Фэшн? Я что-то оставила эту затею. Всё таки с пропорциями мне надо ещё работать и работать. Но было действительно круто очень! Такой драйв!
Если успею, то закину для баллов свои рисунки, но не конкурсные. Кстати, сам последний вебинар перенесли на 20, но работы нужно сдать сегодня - край.
Из сообщества "рисуем каждый день" две девочки будут участвовать в конкурсе "фэшн-марафона". Надеюсь, они выиграют! Рисуют мега суперно!!!!
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 8:26
e_z
Отличненько
Скрытый текст:
мне тоже интересно, но для начала надо их заказать. Что-то я и без них потратилась. Значит буду акварелькой рисовать.
Ну насчёт конкурса у меня иллюзий нет
Во первых уровень не тот,может ещё еслиб рисовала заранее ,очень старалась , надежда бы теплилась
Тут было дело принципа, у меня как-будто всё было против моего участия
Работы конкурсантов там конечно потрясающие
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 10:22
Samli
нене, другие вещи совсем))) просто оттуда же. С этого сайта
(а маркерами я не рисую, только черными линерами, разной толщины. А так предпочитаю акварель.)
e_z
ооу здорово, такой "движняк", супер!
Я бы на фэшн не замахнулась, слабое место))) да и не моя тема.
Цитата:
Ну насчёт конкурса у меня иллюзий нет
Помню один конкурс в прошлом году, победитель был весьма странный и абстрактный (вот абстракция чистой воды! ее не каждый поймет.
А жюри выбрало именно его! Хотя были мега-крутые художницы! Поэтому вещь относительны эти конкурсы. На вкус и цвет... Я больше флеш-мобы люблю.)
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Samli
Цитата:
Интересно, а на скетчинге можно акварелькой рисовать там нигде не оговаривалось? Что-то не дойду никак до него.
не знаю...я по верхам читаю, времени совсем нет вникать в эти движения (хотя жаль)))
)) меня вчера "зацепили" работы Марины, где еда и акварелька с обводкой. Прямо вот, идеально ! и брызги в тему. Именно, к месту и очень органично все легло, я в восторге!!! Помните я писала, что брызги не везде нравятся, тут они шикарны.
https://www.instagram.com/p/BLf_56Al78f/?taken-by=maryana_bryukhanova тут
(хотя построение достаточно корявое и не в перспективе, все же это скетч, можно и пренебречь, а можно смахнуть все на "стиль такой" . ВОт общий эффект от просмотра картинки очень приятный, я в восторге! Как ей это удается, при неправильном построении?) Композиция - хороша.
https://www.instagram.com/p/BLdTAFBl2Yh/?taken-by=maryana_bryukhanova и тут
немедленно захотелось порисовать в таком стиле свой субботний завтрак, например. Можно завтра было бы начать, но надо сдавать в газету 8 иллюстраций! всю ночь буду чиркать линерами)) доделывать.
(не показываю нигде, у меня какие-то проблемы с этим! (((
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 22:29
e_z
а почему 16? где это посмотреть?
я хочу завтрак порисовать (прям не могу!))) наверное прямо сейчас начну. Хотя по плану "мальчик -хулиган!" Еще такой стих трудный!
Скрытый текст:
проблемы не с критикой! как раз она всегда делает работы лучше. Без нее нет прогресса, это топтание на месте.
У меня есть личные критики))) я адекватно воспринимаю, школ столько пройдено, а так без этого никак
Я даже не знаю в чем, не могу объяснить. Здесь, вот точно не хочу, на этом ресурсе.
ну может в блоге в прикрытой записи и то не знаю, для чего.
(( короче, все необъяснимо. В инстаграм я выкладываю раз в месяц и то через силу, мне это сложно так дается хотя и по 100- 200 лайков и иностранцы пишут всякие и на стоках покупают. Короче мне стыдно что ли!)) бред, но это так.Вот я Мариной этой восхищаюсь, кляксы-брызги нарисовала и пошла в массы нести, как это красиво. И это правда красиво местами! Вот у кого надо учиться смелости. Некоторые штрих, процесс работы рисуют, показывают и все отлично.
Не судите строго))) вот просто заморочка какая-то личная.
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 22:40
Акварельная
Цитата:
Дорогие друзья!
Мы все очень ждали сегодняшний вебинар «Вкусный скетчинг: французский завтрак», готовились к нему и запланировали для вас несколько сюрпризов.
Но так случилось, что в Одессу (а именно здесь мы находимся) пришел ураган, внесший свою лепту в наши планы. Поваленные деревья, оборванные провода, перебои со светом и Интернетом – последствия разбушевавшейся стихии.
Поэтому, к сожалению, мы вынуждены перенести вебинар на воскресенье, 16 октября, на 12:00 (по московскому и киевскому времени).
Надеемся, что это время у вас еще свободно и вы обязательно к нам присоединитесь.
Очень ждем встречи!
Благодарим за понимание!
Увидимся в воскресенье, 16 октября в 12:00.
Если у Вас есть вопросы к вебинару, отправляйте их обратным письмом.