Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
1, 2, 3, 4, пять - начинаю рисовать.
Ни дня без штриха! И кое-что ещё... :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 8:06     Ответить с цитатой

Kenzo :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 10:38     Ответить с цитатой

e_z
ЗдОрово! И как Вы за ней поспеваете :eek:
Я первый урок на 2 дня растянула :haha: , вчера ночью, с фонариком, заканчивала наброски с 3-го вебинара ))) ну, кроме последнего быстрого рисунка
А акварель я тоже обожаю :in_love: Цветы у Вас суперские!

Если бы не Вы, пропустила бы я марафон и скетчинг :give_heart:
Правда скетчинг я ещё не начала, хотела прикупить маркеры, но что-то жаба меня душит, думаю вот теперь то ли с алиэкспресс заказать, а пока акварелькой писать :eek:

правда я сначала делаю наброски , а потом по ним рисую :shuffle:
помнится в детстве тоже мечтала стать дизайнером :lol:

А кто где покупал маркеры?

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 15:24     Ответить с цитатой

Samli
Спасибо! Последние девушки на а3 формате.
У вас круто получается!
Я заказала маркеры на алиэкспресс сразу, как только объявили об экстрим-скетчинге. Написано было что доставляют 5-15 дней. Короче, до сих пор жду. Больше месяца прошло.
Те, что есть, покупала в СП и в Вороне/Леонардо.
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 16:18     Ответить с цитатой

Получила маркеры. :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
#экстримскетчинг2 #kalachevaschool

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 17:38     Ответить с цитатой

e_z
ооо! какие суперские маркеры! (сколько шли по времени?)

отлично вышло! особенно пироженко :)))

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 18:23     Ответить с цитатой

Акварельная
Это китайские. То, что на колпачках, не соответствует реальности, но всё равно они ничего так, нравится. Для тренировки само то. :pyatak:
Заказывала 9го сентября. По идее пришли ещё 30го сентября. Но перевозчик невнятно выдал инфу, а я протупила. В результате получила только в понедельник 10го октября.
Сидела ждала, беспокоила продавца, а надо было просто зайти на сайт перевозчика и там узнавать. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Да, ещё в подарок прислали Нулевой - растушевку + линер + белую гелевую ручку.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

#экстримскетчинг2 #kalachevaschool

⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 22:32     Ответить с цитатой

Масло. Формат а3.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 0:35     Ответить с цитатой

e_z
да я просто сама посылку жду....одну не дождалась уже (но китаец деньги вернул), вот жду 2 ,надеюсь на чудо.)) заказала где-то в сентябре. Трек показывает, что она недели 2 как в Москве лежит уже.

красота! :in_love:

а веселый скетчер закончился уже? мельком читала про какой-то вэбинар, не поняла,это она платные делает или для всех?

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 0:51     Ответить с цитатой

e_z
Поздравляю! Здорово! Ещё и столько цветов 5ballov надо надо заказать :-)
Пироженко и вправду суперское! И кафе, и ромашки ... :-)

Интересно, а на скетчинге можно акварелькой рисовать :football: там нигде не оговаривалось? Что-то не дойду никак до него.
Вымотал меня фэшн марафон :aga-aga: Особенно после того как я тут сейчас села за 4 часа до окончания и начала выбирать чего же я рисовать буду :lol: конечно...
Хочется теперь эти работы хоть немного, на сколько возможно, в нормальное состояние привести :haha: Но было здорово :in_love:

Акварельная
Скрытый текст:
а Вы такие же маркеры заказали?

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 8:09     Ответить с цитатой

Акварельная
Спасибо! :give_heart:
Если это СПСР-экспресс, то надо прям на их сайте смотреть. Тоже думала, что в Москве лежит, судя по треку на Али. :aga-aga:

Сам весёлый скетчер закончился. Но там еще один вебинар был бесплатный - пироженку рисовали, но я на него не успела. :-( Потом Марьяна прислала ссылку на него в записи (я ещё не смотрела). И ещё один будет (отложили из-за непогоды в Одессе, со связью проблемы). Есть и платный курс по скетчу, вроде как 50 уроков. Но цена в долларах. :haha:

Samli
Спасибо! :give_heart:
Можно рисовать чем угодно. В конкурсе участвуют лишь спиртовые маркеры. Лично мне интересно было попробовать как раз маркеры. В кафе всё же удобнее маркерами рисовать, чем акварелью.

Вы планируете участвовать в конкурсе Фэшн? Я что-то оставила эту затею. Всё таки с пропорциями мне надо ещё работать и работать. :aga-aga: Но было действительно круто очень! Такой драйв! :super:
Если успею, то закину для баллов свои рисунки, но не конкурсные. Кстати, сам последний вебинар перенесли на 20, но работы нужно сдать сегодня - край. :aga-aga:

Из сообщества "рисуем каждый день" две девочки будут участвовать в конкурсе "фэшн-марафона". Надеюсь, они выиграют! Рисуют мега суперно!!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 8:26     Ответить с цитатой

e_z
Отличненько :-)
Скрытый текст:
мне тоже интересно, но для начала надо их заказать. Что-то я и без них потратилась. Значит буду акварелькой рисовать.
Ну насчёт конкурса у меня иллюзий нет :haha:
Во первых уровень не тот,может ещё еслиб рисовала заранее ,очень старалась , надежда бы теплилась :lol:
Тут было дело принципа, у меня как-будто всё было против моего участия :aga-aga:
Работы конкурсантов там конечно потрясающие :in_love:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 10:22     Ответить с цитатой

Samli
нене, другие вещи совсем))) просто оттуда же. С этого сайта
(а маркерами я не рисую, только черными линерами, разной толщины. А так предпочитаю акварель.)
e_z
ооу здорово, такой "движняк", супер!
Я бы на фэшн не замахнулась, слабое место))) да и не моя тема. :oops:

Цитата:
Ну насчёт конкурса у меня иллюзий нет :haha:
Помню один конкурс в прошлом году, победитель был весьма странный и абстрактный (вот абстракция чистой воды! :shock: ее не каждый поймет.
А жюри выбрало именно его! Хотя были мега-крутые художницы! Поэтому вещь относительны эти конкурсы. На вкус и цвет... Я больше флеш-мобы люблю.)

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Samli
Цитата:
Интересно, а на скетчинге можно акварелькой рисовать :football: там нигде не оговаривалось? Что-то не дойду никак до него.
не знаю...я по верхам читаю, времени совсем нет вникать в эти движения (хотя жаль)))
)) меня вчера "зацепили" работы Марины, где еда и акварелька с обводкой. Прямо вот, идеально ! и брызги в тему. Именно, к месту и очень органично все легло, я в восторге!!! Помните я писала, что брызги не везде нравятся, тут они шикарны.
https://www.instagram.com/p/BLf_56Al78f/?taken-by=maryana_bryukhanova тут
(хотя построение достаточно корявое и не в перспективе, все же это скетч, можно и пренебречь, а можно смахнуть все на "стиль такой" . ВОт общий эффект от просмотра картинки очень приятный, я в восторге! Как ей это удается, при неправильном построении?) Композиция - хороша.
https://www.instagram.com/p/BLdTAFBl2Yh/?taken-by=maryana_bryukhanova и тут

и вот эта! вообще шикарная! сухоцветики!
https://www.instagram.com/p/BLa1I4oF2pk/?taken-by=maryana_bryukhanova особенно градиенты и брызги. В ТЕМУ! легко и за 5 минут.

немедленно захотелось порисовать в таком стиле свой субботний завтрак, например. :mrgreen: Можно завтра было бы начать, но надо сдавать в газету 8 иллюстраций! :eek: всю ночь буду чиркать линерами)) доделывать.

(не показываю нигде, у меня какие-то проблемы с этим! :cry: (((

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 19:35     Ответить с цитатой

Акварельная
Действительно, интересно получается. Похоже, этот завтрак мы и будем рисовать, только не 13го, а 16го.

Скрытый текст:
Проблемы с показом своих работ?
Можно начать выставлять там, где критика запрещена. Например, в сообществе "рисуем каждый день". :yes:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 22:29     Ответить с цитатой

e_z
а почему 16? где это посмотреть?
я хочу завтрак порисовать (прям не могу!))) :mrgreen: наверное прямо сейчас начну. Хотя по плану "мальчик -хулиган!" :mrgreen: Еще такой стих трудный! :eek:

Скрытый текст:
проблемы не с критикой! :( как раз она всегда делает работы лучше. Без нее нет прогресса, это топтание на месте.
У меня есть личные критики))) я адекватно воспринимаю, школ столько пройдено, а так без этого никак
Я даже не знаю в чем, не могу объяснить. Здесь, вот точно не хочу, на этом ресурсе. ;)
ну может в блоге в прикрытой записи и то не знаю, для чего.
(( короче, все необъяснимо. В инстаграм я выкладываю раз в месяц и то через силу, мне это сложно так дается :eek: хотя и по 100- 200 лайков и иностранцы пишут всякие и на стоках покупают. Короче мне стыдно что ли!)) :eek: бред, но это так.Вот я Мариной этой восхищаюсь, кляксы-брызги нарисовала и пошла в массы нести, как это красиво. И это правда красиво местами! Вот у кого надо учиться смелости. Некоторые штрих, процесс работы рисуют, показывают и все отлично.

Не судите строго))) вот просто заморочка какая-то личная.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 22:40     Ответить с цитатой

Акварельная
Цитата:
Дорогие друзья!
Мы все очень ждали сегодняшний вебинар «Вкусный скетчинг: французский завтрак», готовились к нему и запланировали для вас несколько сюрпризов.
Но так случилось, что в Одессу (а именно здесь мы находимся) пришел ураган, внесший свою лепту в наши планы. Поваленные деревья, оборванные провода, перебои со светом и Интернетом – последствия разбушевавшейся стихии.
Поэтому, к сожалению, мы вынуждены перенести вебинар на воскресенье, 16 октября, на 12:00 (по московскому и киевскому времени).
Надеемся, что это время у вас еще свободно и вы обязательно к нам присоединитесь.
Очень ждем встречи!
Благодарим за понимание!
Увидимся в воскресенье, 16 октября в 12:00.

Если у Вас есть вопросы к вебинару, отправляйте их обратным письмом.

Ссылка в лс.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 28 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: