Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3560 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Павловский тракт/Бабуркина
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 17:06
mammal писал(а):
Мариночка2006
Цитата:
никогда ничего подобного
Вы уверены?
Ну...обычно говорим, что если все скушаешь, то вырастешь как папа
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Первый раз попробовал березовый сок в деревне, Севе он не понравился. Проходит некоторое время, гуляем на улице (очевидно сильно пить захотел) и говорит:"Мама, что то я хочу сок деревьевый" Я не понимаю о чем идет речь, спрашиваю что это за сок такой...Сынок отвечает:"Ну, который мне в деревне не понравился..."
Тогда сразу стало ясно, что "деревьевый", значит березовый...
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 12:46
Старшей подарили плавочки со стразиками.
Она крутиться, смотрит на себя и говорит:
- Я себя так чувствую более уверенно!
- Почему?
- Потому что у меня плавочки как у взрослой!
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3560 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Павловский тракт/Бабуркина
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 13:13
egina писал(а):
Екатерина Кос
Дети талантливые вымогатели!!!!!
Идём со своим из школы - он требует за хорошее поведение "Волшебные грибочки". Я отвечаю, что не буду их покупать - лучше сами сделаем песочное тесто, налепим и напечём своих самых разных грибочков. Он подумал и говорит -
-Ты же рецепта не знаешь. Рецепт на коробочке написан. Всё-равно придётся покупать....
Логика железная!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Екатерина Кос писал(а):
Старшей подарили плавочки со стразиками.
Она крутиться, смотрит на себя и говорит:
- Я себя так чувствую более уверенно!
- Почему?
- Потому что у меня плавочки как у взрослой!
И почему все дети так хотят быстрее стать взрослыми?
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 2016 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул Карта № 003773
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 13:39
Екатерина Кос Мариночка2006 tpieson Спасибо девочки!!!
А вот из нашего недавнего: очень любит все измерять (линейкой или сантиметровой лентой), причем результаты всех измерений у него всегда почему-то в килограммах Вот в очередной раз измерил себя всего линейкой и заявляет: "мама, у меня семь киагам!"
Я: что семь килограмм?
Сын (гордо так): Пысюн!!!
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 18:02
Мариночка2006 писал(а):
Потому что им кажется, что тогда жизнь будет намного интереснее, про обязанности и прочее они не думают. Именно поэтому и взрослые хотят быть детьми...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цукатик
Самого важного должно быть больше всего...
В тему о трусиках.
Дочуре (4 года) взяли пару трусиков.
Нарядилась, довольная крутится:
- Мама, я у меня плавочки как у взрослой.
А-а-а..., мне ж теперь придется эти...
(принимает задумчивую позу: одна рука на поясе, другая - указательным пальцем ко лбу)
...стельки сюда стелить!!!
Не сразу дошло, что речь о прокладках идет.
ДавНа
Мало того, пришлось выдать одну ежедневку (выпросила).
Доча прилепила - довольна была.
Боялась будет потом постоянно требовать.
Но нет, "наигралась" и забыла.
В очередной раз сработал педегогический прием -
не создавать запретных тем - чтобы не было лишних вопросов
и нездорового интереса.
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 18:26
Екатерина Кос писал(а):
Мариночка2006 писал(а):
Потому что им кажется, что тогда жизнь будет намного интереснее, про обязанности и прочее они не думают. Именно поэтому и взрослые хотят быть детьми...
Эт точно, а самое главное-трусики со стразами носить
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цукатик
Самого важного должно быть больше всего...
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Укладываемся спать, говорю:"Сынок,пусть тебе приснятся солнышко, птички, цветочки...и т.п., а Сева дополняет:"...и картошка с колбаской "
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 2016 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул Карта № 003773
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 18:58
Мариночка2006
Ага! Голодяги!!! Мы своего собираем в садик, уже одет-обут стоит в дверях, осталось шапку и шарфик. Подходит папа, чтобы поцеловать сыночку на прощанье а сынуля тииииихим голоском и грустно так: "Папа... дай позялиста...маааааленько хлебушка...черного..." (Что самое интересное: дали кусочек - до крошечки умял...)
И так, кстати, три утра подряд было! Если б кто посторонний услышал-увидел эту картину