|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мрия
Человек Земли 2012
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 21:20 |
|
|
Мне кажется, можно трое, с условием, что не поправляют друг друга, не создают впечатления несогласованности (даже так, говорит один). Можно загрузить третьего обеспечением фиксации содержимого разговора: запись на диктофон, стенографирование и т.п. -- так что это зримо не будет излишеством, толпой -- человек пришел ради функциональности._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Мрия
Человек Земли 2012
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 3156 В дневниках: 164 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 23:06 |
|
|
записать - малая часть проблемы... хорошо бы чего-то добиться в процессе разговора...
департамент Мэрии? действительно, я не обратила на это внимания...
тогда возникает вопрос о его полномочиях и о том, что мы можем от него хотеть?
в том смысле, что идя на встречу, мы же должны иметь какой-то план переговоров?
чем нам в принципе может помочь этот департамент? от этого можно будет построить план, что собственно мы там хотим сказать...
по составу - Мария с Татьяной - хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 23:41 |
|
|
я вот и не поняла о чем мы можем повести разговор в департаменте Архитектуры и строительства Мэрии?
земли для поселка будут явно не в черте города... по определению, да и по тому же областному закону с которого мы начинали...
только, может быть, об общей моральной поддержке поселка?
наверное можно поговорить об оказании помощи в архитектурном проекте и генеральном плане поселка? достигнуть, так сказать, принципиальных договоренностей?
но это все в случае, если они будут вести речь в духе "как замечательно вы придумали и мы всей душой рады поддержать ваше начинание", тогда можно попробовать обсудить где у нас точки пересечения и какое возможно сотрудничество.
но может быть и так, что сообщение будет вроде "нам поручено передать, что земли под застройку возле городка нет и не ожидается и вообще сейчас кризис и вряд ли вы способны в такое время что-то построить..."
куда ведем речь в этом случае? |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаТэ
Мумми-мама
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1176 В дневниках: 58 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 23:53 |
|
|
Galka, там вариантов море может быть!
Например, такой: по генплану Новосибирска черта города в 2010-11 гг. отодвигается, итам парочка га остаются не у дел. Не хотите ли получить их?
Но скорее всего встреча из серии Цитата: | вроде "нам поручено передать, что земли под застройку возле городка нет и не ожидается и вообще сейчас кризис и вряд ли вы способны в такое время что-то построить..." |
В этом случае надо брать от них письменный отказ с обоснованием. Маловероятно, что его дадут - это ж ответственность(!), а, значит, придётся им вопрос дальше как-то рассматривать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 0:01 |
|
|
Если важен совещательный голос, то я за то, чтобы пошли Маша и Таня (КаТэ). С А.С. если посчитаете возможным визит трех (все-таки человек с опытом как раз нужного профиля)._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
КаТэ
Мумми-мама
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 0:01 |
|
|
Фёдор, хорошо бы знать, что произошло и поменялось.
И никто не против встреч, если они нужны для дела. Но пока, видно, не созрела ещё эта самая нужность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 0:02 |
|
|
Федор - тренируйся! это свойство полне поддается развитию!
а то как ты будешь наполнять сайт и общаться через гуглдокс?
невозможно же привлекать сторонников только на личных встречах? обращаясь письменно ты имеешь дело с гораздо большей аудиторией! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаТэ
Мумми-мама
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 0:07 |
|
|
Galka писал(а): | Конечно вариантов море, но все равно, ведь хорошо бы хоть маленько определиться с планом беседы? |
Как? Мы не знаем, с чего вдруг пригласили (откуда толчок-то - от концепции, Квашину, переданной, от письма на того же Квашнина, или нити с прошлого года тянутся, а, может, от СОРАН что-то прозвучало).
Поэтому просто нужно как можно больше информации о том, что было тогда, и что успело произойти сейчас. А в нужный момент нужной информацией и оперировать.
Добавлено спустя 49 секунд:
Galka писал(а): | Федор - тренируйся! это свойство полне поддается развитию!
|
+1000 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 0:11 |
|
|
КаТэ, сейчас не нашла тот документ, наверное он у меня на рабочем компе...
могу утром попросить Ольгу, чтобы выслала, у нее точно на домашнем все . |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаТэ
Мумми-мама
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 0:28 |
|
|
Galka писал(а): | КаТэ, сейчас не нашла тот документ, наверное он у меня на рабочем компе...
могу утром попросить Ольгу, чтобы выслала, у нее точно на домашнем все . |
Тогда я жду? ps01@ngs.ru
Цитата: | поэтому и говорю, что в таком случае было бы приятно, чтобы такие вещи во-первых говорились открыто, а во-вторых хотелось бы понять, как именно он планирует заработать | И я о том же |
|
Вернуться к началу |
|
|
fv
бойкий папа
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 318
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 18:11 |
|
|
Galka писал(а): | ну вот, опять мы с тобой бодаемся!...
как бы все-так нам от этого "бодания" уйти? |
fv писал(а): |
Я вижу все в розовом цвете, ты предпочитаешь класический стиль.
Но ведь уже шли по класическому пути долго. {2 года}
По розовому совсем чуть -чуть {1,5 месяца} . Попробуй вдруг понравится?
|
fv писал(а): | Татьяна**А писал(а): | Фёдор, я бы подчеркнула, что МЫ пока не шли по классическому.
|
МЫ это "Отчий дом" последних 2 года.
Татьяна**А
Цитата: | Во всяком случае, такой последовательности, как намечается сейчас, я пока на этом форуме ещё не видела.
|
Согласен это розовый путь. |
Татьяна**А писал(а): | fv писал(а): |
МЫ это "Отчий дом" последних 2 года.
|
Давайте определимся - мы кто?
"Отчий дом" или "Сибирский посад"?! |
Стало понятней?
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Topolek писал(а): | Отчий дом -- многодетная организация, существующая хотя и не в зарегистрированном формально виде уже не один год. Сибирский посад -- конкретный проект этой организации, касающийся поселка. Так я это разумею. |
Не совсем так.
Сибирский посад -- конкретный проект, касающийся поселка,
котрый строится на объединении людей и в том числе входящих в "Отчий дом ",
и планируется объединения с другими организациями.
Последний раз редактировалось: fv (Вс Дек 06, 2009 18:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
fv
бойкий папа
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 318
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 18:44 |
|
|
Татьяна**А писал(а): | Федя, там столько написано всего, что приводит в ужас сразу. |
Так оно и было.
Цитата: |
У нас задача иная - только вперёд....
Мы здесь и сейчас. И это на сегодняшний день самое главное. |
Верно
Цитата: | То, что делалось до этого, - платформа (или тот самый силуэт платья).
Пусть так и будет. |
Платформа (силуэт) четко не прорисованы, на данный момент это одна из главных задачь.
печь от которой пляшут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 22:30 |
|
|
Татьяна**А, по аукциону на те 270га - да, если сможешь чего-то найти - очень хорошо!
Хотелось бы узнать или что он когда-то был и его кто-то выиграл или найти перечень всех состояшихся за последние 2 года аукционов и убедиться, что этого там нет.
Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
fv писал(а): | Я же говорил не получается у меня общаться на форумах. |
давай воспринимать это как необходимость и неизбежность?? все мы тут многодетные, соответственно у всех дома куча дел и семеро по лавкам, так что ничего не поделаешь, общаемся когда выдастся свободная минутка или когда все дети спят
fv писал(а): | У нас разные подходы.У нас разное видение жизни.Вот и бодаемся. |
ну давай хотя бы будем стараться избегать этого, а то что все-таки прорвется считать тренировкой и оттачиванием аргументов?
Цитата: | Я вижу все в розовом цвете, ты предпочитаешь класический стиль. |
да, я предпочитаю строгий классический стиль, надеюсь его не запретили?
КаТэ, письмо сегодня переслала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|