Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:05
ТаняН
вроде, по фигуре платье с талией должно лучше сидеть
за приглашение спасибо у себя нашла две выкройки, более-менее подходящих и собираюсь из них одну состряпать.
если не выйдет - напрошусь в гости
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 14:10
Девушки, помогите советом. Нужно сшить костюм петрушки, хочу колпак 3х-рожковый, на худой конец 2х-рожковый. Выкройку смогу придумать наверное, но как сделать чтобы рожки не падали, на ум приходит тонкий поролон или подложка под ламинат. И как сделать чтобы на голове хорошо держалась такая конструкция и не сваливалась - сделать под рожками что-то вроде внутренней шапочки?
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4700 В дневниках: 911 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 16:07
ZlaTa, в прошлом году шила костюм тигренка и мне захотелось, чтобы хвост стоял пистолетом, а не волочился как веревка, сделала следущее: взяла стальную хирургическую проволоку для сшивания грудины (во названьице , но она чем хороша - не ломается, ее можно было крутить, вертеть, гнуть, почти любое положение хорошо фиксировалось, но можно любую гибкую, но по-толще), вставила ее в хвост и набила холлофайбером из старой подушки. А ушки на шапочке как раз-таки укрепляла китовым усом, но он гнется, но не держит заданную форму. Чтобы хорошо держалось и ничего не мешалось, лучше сделать х/б подклад, заодно голова от синтетики потеть не так сильно будет.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4700 В дневниках: 911 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 18:10
Можно спросить в медтехнике, я когда-то работала в орг-ции, торгующей мед/причиндалами, вскрытый образец был слезно выпрошен у начальства, уж не помню, для каких целей, у мужа в запасниках завалялось.
На сайте с 24.12.03 Сообщения: 5768 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 9:58
Danaya
колпак суперский... кто бы еще перевел, а что в "рожки" предлагают вставить, чтобы они торчали... или какой у них вариант?
А у тебя этот номер есть? Вдруг мне приспичит сшить
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 12:49
Anabel, я выше писала, что лучше использовать гибкую толстую не ломающуюся проволоку. Журнал есть, я пока своему своему искала рубашку под гномичий костюм, заодно нашла колпак.