Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15526 В дневниках: 119 Откуда: выборная
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 10:44
ВСЕМ привет.поставила я этот вагинорм.вроде все ок посмотрим как дальше будет.ночью разболелся зуб и опять болит надеялась что в январе пойду если что подлечу
На сайте с 18.01.15 Сообщения: 806 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 12:13
InfanteJ
Да все мирно, по прежнему ничего не чувствую. Спать. Олько тут плохо: как обычно неудобные матрасы и отделение где ночью многие начинают рожать, соответственно суета в коридоре, шум.
Врач сказал откатают и поеду домой. Так что надеюсь на следующей неделе быть дома.
Все анализы и врачей пройду здесь.
Ещё приятная новость: познакомилась с девочкой у неё 38 недель, сняли кольцо. А с 26 недель у неё шейка была 120. Ходила только с кольцом, сейчас ходит и мечтает быстрее родить. Так что все у нас будет хорошо и в срок!!!
На сайте с 18.03.13 Сообщения: 1551 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 13:00
-floret- значит и мы будем верить в лучшее!
А я что-то стала задыхаться.Видать животик подобрался к диафрагме.Вчера проснулась от того,что не могу дышать.Пошла на кухню к окну продышаться.Испугалась,что на малышку плохо влияет.А если и ей там воздуха не хватает??
Я же не гуляю совсем.Что-то как-то расстроилась.
И малышка последние два дня какая-то вялая.мало пинается.только когда живот потрогаешь,она отвечает и всё.
На сайте с 18.01.15 Сообщения: 806 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 13:31
InfanteJ
За обедом ещё ее расспросила. В 26 недель было раскрытие 2 пальца и начали подтекать воды
А исход какой благоприятный! Вселяет надежду!
А ты не переживай, места в животике уже мало, поэтому и шевеления происходят наше. Мне диафрагму давно поджимает, уже не обращаю внимание. Когда совсем тяжело дышать, сижу полулёжа.
Конечно в идеале гулять по 4 часа в день в сосновом лесу, но нам нужно выбирать из того что есть.
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 16:49
-floret- завтра ктг сделают.Я успокоюсь)
Как хорошо,что ты всех врачей там пройдёшь и анализы!
Я завтра больничный заберу,а в понедельник пойду с копиями всяких бумажек в жк за родовым сертификатом.И как тут двигаться меньше.Хорошо хоть на работу через коллегу договорилась больничный декретный и заявление на декрет передать.хоть на работу не тащится
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 13:22
Всем привет!Только от врача.была на явке.Шейка мягкая и пропускает кончик пальца.Т.е.наружный зев приоткрыт.Кто сталкивался?Сильно страшно или нет?Врач сказала,главное до НГ продержаться,до 34 недель.
КТГ опять плохое,пульс у малышки опять высокий.пришлось после приёма ещё раз писать.Целый час лежала.Сейчас врача жду,чтобы повторное КТГ посмотрела.
Такие дела.