Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 11:46
татося, вобщем главное не паникуй) я потом в инете когда стала судорожно читать отзывы про него, то вычитала, что у некоторых даже кровь в чистом виде от него, у кого-то просто обильные выдел. А у некоторых ничего.
На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 12:16
татося, да я понимаю, сама в тот раз еле приема дождалась. Врачи бы еще записывали это и отправляли куда нужно, чтобы в инструкции к препарату хоть потом писали о таком
На сайте с 27.11.16 Сообщения: 207 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 22:35
Девочки, а кто-нибудь ставил гентамицин в уколах? У меня в бак посеве нашли энтерококк фекал. 10 в 8 степени, чувствительный к гентамицину. Врач назначает проставить 5-7 дней, я очень боюсь, много побочных эффектов, при беременности нельзя по инструкции. Читала, вызывает глухоту, проникает через плацентарный барьер. Что делать, не знаю? И не лечить нельзя. И это при том, что санируюсь свечами, по 6 дней, неделю перерыв. Уже ставила полижинакс,тержинан, флуомизин. Получается свечи не работают против этой бяки?
На сайте с 27.11.16 Сообщения: 207 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 23:55
Татося, а тебе не назначали антибиотики внутримышечно или в табл. ? Только свечи местно?
Это вроде условно патогенная бактерия, но титр высокий. Надо лечить. Страшно инфицирование околоплодных оболочек. Решили с врачом принимать амоксиклав, и буду ставит нео пенотран. Гентамицин в резерв.