Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Истмико-цервикальная недостаточность. Том 3
продолжаем общаться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 12:16     Ответить с цитатой

-floret-
Когда как .сегодня и так и так :eek:
InfanteJ
@@@@@@@@@@ чтоб еще четыре-пять недель еще пролежала :obnim: в больничке то не дома,особо бегать некуда,держу самые сильные кулачки за вас :give_heart:

Счастье в ладошке
Студент
Студент

На сайте с 06.09.15
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 12:21     Ответить с цитатой

InfanteJ писал(а):
Девочки,а у меня всё как-то плохо((((Шейка укоротилась до 19 мм и сглажена.Приехала домой,собираю вещи и вызываю скорую.Уже звонила им.Куда повезут не знают.Будут на месте решать.

Ну ты чего :obnim: у меня на твоем сроке шейка 1,5 была, я до 38 недель доходила :give_heart:

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 12:31     Ответить с цитатой

Мне как-то сегодня неспокойно было,обычно журавлева говорит не надо часто биометрию делать,а я говорю на 28 еще записана,не стала переубеждать что не надо,может все-таки что-то углядела :eek: эта мысль теперь в голове засела

Счастье в ладошке
Студент
Студент

На сайте с 06.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 12:44     Ответить с цитатой

татося писал(а):
Мне как-то сегодня неспокойно было,обычно журавлева говорит не надо часто биометрию делать,а я говорю на 28 еще записана,не стала переубеждать что не надо,может все-таки что-то углядела :eek: эта мысль теперь в голове засела

Может она просто уже к тебе привыкла, и не стала переубеждать ;)

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 12:46     Ответить с цитатой

Счастье в ладошке
Незнаю :haha:

Счастье в ладошке
Студент
Студент

На сайте с 06.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 13:32     Ответить с цитатой

татося
А зачем тебе 28 на биометрию, шейка же нормальная сейчас, я и то чере 10-14 дней делала. Я вот даже как то боялась, туда лазить так часто, чтобы матка не сокращалась лишний раз

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 13:40     Ответить с цитатой

InfanteJ
:holding: все будет хорошо :give_heart:

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 14:01     Ответить с цитатой

Счастье в ладошке
Потому что непредсказуемо все у меня :-( мне через живот

Миссис гера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 14:07     Ответить с цитатой

InfanteJ
А кто УЗИ делал? Тебе же швы на УЗИ смотрели, швы состоятельны, пессарий на месте, главное не допускать тонуса. Что Телина говорит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 15:51     Ответить с цитатой

девочки, а вот интересно, если лежишь со швами и тонус, не сильно ж опасно? нет давления же на шейку? я в больнице, они говорят нет тонуса, а мне кажется есть...живот переодически собирается в комочек, не больно, но чувствительно
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оль_гуня
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 16:06     Ответить с цитатой

Вера_2013
Швы не дают открываться шейке, кольцо поддерживает её, снимая давление.
У вас кольцо есть или только швы?
Я вот после снятия кольца сильно ощутила что такое давление изнутри :o

Миссис гера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 16:21     Ответить с цитатой

Вера_2013
Тонус лучше снимать, даже со швами . швы ведь не панацея. А как определили,что нет тонуса?по УЗИ? Ориентируйся по собственным ощущениям. Если часто напрягается, или болит, надо снимать, подключай гинипрал, в любом случае обсуди с врачом!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Оль_гуня
Как себя чувствуешь после снятия швов и кольца? Появились какие то другие ощущения?
Договор на роды уже заключила и с каким врачом? Интересуюсь, т к наблюдаюсь в Авиценне. Если можешь, напиши.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Вера_2013
Я вот тонуса не ошущала,а по узи увидели в октябре,ездила на капельницы магнезии :aga-aga: у меня сейчас порой кажется тонус,но скорее это из-за кишечника :-( гинипрал я пью и магнелис и лежу постоянно,так что у меня только от него :eek:

Добавлено спустя 34 секунды:

InfanteJ
Юля как ты?куда положили ?

Оль_гуня
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 16:50     Ответить с цитатой

Миссис гера
Чувствую как изнутри головка давит.
У меня уже 39 недель и несколько дней, поэтому ощущения разнообразные :eek:
Договор заключала страховая, рожать планирую у Веселова Н.В.

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 16:51     Ответить с цитатой

Оль_гуня
А мне что-то боязно швы снимать :o шили то под наркозом :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: