Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Есть ли тут беременные сноубордистки? Лыжницы?
как вы переживаете сезон без катания?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Я большая любительница горных лыж и Геша :-) Но в связи с долгожданной беременностью завязываю с катанием, я считаю, что это опасно в таком положении, вдруг какой-нибудь "чайник" наедет :eek: а таких на горках полно, от всех не увернешься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИоаннаХ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Ой девочки я вас понимаю, очень хочется покататься, но все же ребенок дороже, тем более в Геше в этом году снега мало, на трассах камни. были в декабре удовольствия от катания не получила. А если еще и в положении , то реально страшно , не дай бог еще что сломать, у меня знакомые и родственник уже в этом году наехал на камни упал и руку сломал. Да и падения для ребенка это тоже ничего хорошего.Так что наберитесь терпения:)) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julizzzz70
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 9:19    Заголовок сообщения: Сноуборд Ответить с цитатой

Добрый день всем! Сегодня по пути на работу разрешала вопрос, можно кататься или нет, вчера узнала о беременности по двум полоскам на тесте. Счастлива) но кататься тоже хочется. Придумала маршрут для катания в геше с мааааленькой горки ) в марте , только бы снегу побольше выпало , чтоб помягче. Мамы томички и все сибирские мамочки , доброе утро и счастливое )
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 22:15     Ответить с цитатой

ездили в шерегеш в декабре и в январе, оба раза не каталась, а разрабатывала для себя прогулочные маршруты, скучновато, особенно во второй раз, когда компании не было. больше не поеду, да и мои мужчины не сильно рвутся, снега все равно нет, а на тренировки ребенок в ключи ездит, ему хватает

⮝ наверх ⮝

delovaya kolbasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 9:20     Ответить с цитатой

О, тема - что надо! Всем привет)))

Я не особая сноубордистка (бугель и я - плохой ансамбль :lol: ) , но горки и активность тоже люблю)

Я вот размышляю, вредно ли будет кататься с горок в аквапарке? Очень хочется, в отпуск планируем в теплые края в марте-апреле. А там шикарные аквапарки. Разумеется, на горках может "потряхивать" и "подстукивать" в копчик)))) Не навредит ли это будущему малышу, как думаете, девочки?

А еще на картинг хочу безумно((((((( Но что-то подсказывает - нельзя... Сама то оттуда вечно с синяками на позвоночнике возвращаюсь...
⮝ наверх ⮝

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:27     Ответить с цитатой

на лыжи я так и не встала, а на моем сроке лучше не начинать учиться - хотя цель на эту зиму была.
На коньках до сих пор катаюсь - 27 неделек сейчас. думаю еще выходные и надо завязывать.
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 14:15     Ответить с цитатой

радует одно, что зима по снегу не удалась, не так обидно :-) Сколько планировали в Геш съездить, семья бы катались, я под горой ходила бы, но постоянно отменяли из-за отсутствия снегападов. А портить лыжи или кататься только на "языке" я бы и в небеременном состоянии не поехала бы. Надеюсь, что на след. год снега будет много, и откатаюсь по полной программе :-) .
⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 15:37     Ответить с цитатой

delovaya kolbasa
не исключено что из за таких горок и выкидыш может случится. тряски всякого рода в беременность не рекомендуются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 20:54     Ответить с цитатой

все привет!
Я последний раз в этом году успела покататься в январе на каникулах, был второй месяц. Весь февраль собирались в Геш. в итге так и не съездили, а теперь уже муж не пустит да и самой страшной, пузико уже есть. А так хочетсаааа :skis:
⮝ наверх ⮝

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 11:43     Ответить с цитатой

Я каталась месяцев до трех, а потом просто гуляла и дышала воздухом, пока муж и сын катались :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: