|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерин@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 612 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 15:19 |
|
|
у моей дочки тоже такое бывает. нам 9 месяцев, иногда сядет и головвой крутит. но я слышала от психолога, что таким образом дети могут в транс входить. версия, конечно, невероятная, но по ее словам если позволять ребенку так делать то это приводит просто к тупению.... не знаю на сколько это правда, но меня сильно озадачело  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@руся
Подготовишка

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 477 Откуда: Доватора
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 1:24 Заголовок сообщения: Крутит головой при засыпании |
|
|
Наш тоже в неполные 6 месяцев стал крутить головой перед сном. Я забеспокоилась, почитала на форуме, поняла, что мы не одиноки. Через пару недель вылезли первые зубы и мы заканчивали курс массажа, где выяснилось, что у нас нашлась "потерянная" (местным невропатологом из ПК) после роддома кривошея. Где-то же в это время сын перестал "выматывать" голову. Пришли к выводу, что это или на зубы, или убрали кривошею. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLLLKA

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 507 В дневниках: 8 Откуда: Академгородок, РЦРЩ
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:06 |
|
|
ой, надо же, и у нас крутит перед сном так же отчаянно голову до сих пор... а ещё ночью просыпается от того,что переворачивается на живот и, рефлекторно чтоли, встает на четвереньки и начинает ползти куда-то... лунатит чтоли у кого-нибудь подобное было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 15:15 |
|
|
OLLLKA писал(а): |
... а ещё ночью просыпается от того,что переворачивается на живот и, рефлекторно чтоли, встает на четвереньки и начинает ползти куда-то... лунатит чтоли у кого-нибудь подобное было? |
У нас такое было. Я где-то читала, что иногда ребенку не дают спать те навыки, которые он только что освоил. С пяти месяцев малая начала так делать, после 6 месяцев - стала на коленки в кровати вставать сонная, после 7 - на ножки. С неврологией у нас, вроде, все в проядке, массажи делаем регулярно, тонус мышц - в норме, а девочка она у нас очень активная... так что - все равно ночью, как просыпается, то не лежит, а сразу встает.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vikulay

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 786 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 19:19 |
|
|
У нас так делает, когда зубы очередные начинают лезть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EgoZa.Ko
Студент

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2011 В дневниках: 2 Откуда: маршрут 732
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 13:51 |
|
|
А мне всегда казалось, да и сейчас кажется, что сыну надоедает титя (мы с ним ложимся на кровать и он у груди засыпает) и он отворачивается, а потом передумает и опят поворачивается. и как пиявочка, цап за титьку и так, пока совсем не уснет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anastasiyka

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 739 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 22:31 |
|
|
Нам врач знакомый говорил, что это индивидуальная для каждого ребенка манера засыпания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|