Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женчик
Профессор
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:56 |
|
|
Вчера приготовила очень вкусно филе тиляпии. Филе разморозить, помыть нарезать кусочками , посолить. поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Выложить на противень смазанный маслом, сверху посыпать порезанным луком и положить Помидорки порезанные кружочками, помазать майонезом и поставить в духовку, запекалось у меня при 200 градусах минут 40 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инесса
Студент
На сайте с 17.07.08 Сообщения: 2233 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский район ул Широкая
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 13:30 |
|
|
А я очень люблю рыбу, и почистить и приготовить.
Самая в нашей семье любимая рыба сазан, чем крупнее, тем лучше. Обваливаю в муке с солью, жарю быстро с двух сторон, потом наливаю немного воды, и тушу минут 15. Через час рыбы нет))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Т@тьян@2001
Академик
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 18514 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 13:35 |
|
|
Инесса
ВКУСНЯШКИ я тоже так готовлю, а ещё люблю его в фольге готовить с луком |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малиновый джем
Школьные годы
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 14:48 |
|
|
На днях готовила терпуга в фольге. Это очень-очень вкусно! Рыбка получается нежная и сочная.
Терпуг граммов 600-700, лимон 3 круглых ломтика, 3 веточки укропа, 3 веточки петрушки, соль, перец, приправа для рыбы любая, у меня Приправыч, капелька масла.
Рыбу очистила от внутренностей и чешуи, сделала надрезы сеточкой на коже.
Посолила поперчила, натерла небольшим количеством приправы и капелькой растительного масла.
Внутри тоже посолила, положила зелень и половинки кружочков лимона 6 шт.
Завернула в 3 слоя фольги и отправила на 30 минут в духовку, разогретую до 200град. на решетку.
Через 30 минут раскрыла фольгу, вкулючила гриль и оставила еще на 5 минут.
Приятного аппетита!_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
genna na
Ясельки
На сайте с 28.03.15 Сообщения: 4
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 20:49 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Ч
Ясельки
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 18
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 2:23 |
|
|
Интересно, а фаршмак кто то делает вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Одна-такая
Первый класс вторая четверть
На сайте с 05.04.16 Сообщения: 942 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Советский р-он
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 12:05 |
|
|
Лилия Ч
Моя мама часто делает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Владимировна
Студент
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 19:18 |
|
|
Шпроты самоделишные. Покупаем мойву. Чистим, отрезаем бошки. Берем кастрюльку толстостенную или если не жалко, мультиварку. Завариваем 7-8 пакетиков крепкого черного чая на полторв стакана воды. Кладем соль, как если бы вы готовили рыбу и еще чуть-чуть. Кладем лавровый лист, перец черный горошек, масло растительное мл.50. Да, рыбы пол-кило. Кладем в кастрюльку рыбу одна к одной, перекладываем луковой шелухой. Шелухи не жалейте. Рыбу можно в два этажа складывать. Сверху шелуха.Жидкость верхний слой должна немного прикрывать. Ставим на средний огонь тушиться на полтора часа. Я за десять минут до конца ливанула немножко жидкого дыма, но можно без него. снимаем, остужаем, вынимаем на тарелочку. Рыбки плучаются коричневыми, тверденькими, а кости вообще не чувствуются. Если любите пожирнее, добавьте побольше масла. Мы жирное не любим, нам так хорошо! У меня улетело полкило враз. Надо еще делать. Пойду в киоск прлсить щелуху |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Васина
Профессор
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 19:44 |
|
|
Васина
Чай и шелуха дают цвет копчения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васина
Профессор
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|