Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 49894 В дневниках: 313 Откуда: РФ
Добавлено: Пн Май 09, 2016 22:13
Котенки писал(а):
как перевести сухие дрожжи в живые?
Код:
Чтобы заменить сухие дрожжи свежими, нужно знать одну формулу. При замене инстантных дрожжей прессованными, необходимо умножить их количество на 2,5. То есть, быстродействующие дрожжи в количестве 10 г заменяются свежими в количестве 25 г. Соотношение активных сухих дрожжей со свежими несколько иное – 1:3. Значит, 10 г сухого продукта можно заменить 30 г прессованного.
Мы то же в ХП печем хлеб, подскажите кто нибудь пробовал дрожжи не сухие, а обыкновенные добавлять. А то по рецепту только сухие нужно на муку высыпать. Поделитесь советом как их добавлять. Разводить с водой или просто можно так к муке добавить...
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10824 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 0:29
Павлушка
Я пеку только на таких дрожжах, сырых. Беру в магазине маленькую пачку, делю ее ниткой на пополам вдоль и поперек на 4 части, получается 8 кубиков. И отправляю в морозилку. По мере необходимости достаю кубик на 1 замес. Никогда не подводили, а сухие много раз подводили
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10824 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 22:21
Котенки
Достаю из морозилки их, кидаю в чашу, туда водичку теплую, соль сахар мука, что там еще по рецепту и программу. Ничего не жду, не церемонюсь, накидала и включала.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 14:30
Моей хлебопечке уже 1 год и 3,5 месяца)))) Люблю её бесконечно!!! С той поры хлеб покупали всего 1 раз, совсем не было времени на готовку.
У меня есть любимый рецепт. Все, кто пробовал этот хлеб-в восторге, просят рецепт.
300 мл тёплой воды
1,5 ст.ложки сахара
1,5 ст.ложки раст.масла без запаха
1,5 чайн. ложки соли
450 г. муки
чуть меньше 2 чайн. ложек сухих дрожжей Пакмайя в углубление в муке
Ингредиенты указаны в порядке укладки в хлебопечку.
Я ставлю на режим французский хлеб, большая булка, средняя корочка. Печётся 3 часа 20 минут. Но получается-просто обалденный!!
_________________
8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 22:47
Котенки
Надеюсь, понравится) Но это обычный белый хлеб, безо всяких изысков))) Просто грамотно подобранная масса продуктов и на сайте было написано, что желательно печь на программе Французский хлеб, чтобы время приготовления было больше. На простой программе не пробовала печь, может и на ней будет неплохо. Не знаю...
_________________
8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах