Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
звездный час форумчанок)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 8:39     Ответить с цитатой

Kislica писал(а):
Гаськов Андрей
тут многое от эрии зависит. По вашему описанию вы просто были не в очень.. тех, где красотки :lol:

Ну вот я и говорю, что разница с Россией колоссальная. В США и Канаде надо оказаться в правильной "эрии" и в правильном социальном слое. В России же красивые женщины хотят по магазинам, гуляют на улицах, ездят в метро и в маршрутках, ходят в кафе и боулинг. Они везде. Там же можно за целый день не встретить ни одной симпатичной, а встреченная симпатичная может оказаться вообще мигранткой из Европы. Конкретно из мест где я был: DC, немного Нью-Йорк, Филадельфия и окрестности. Социальный слой - средний класс (top 15% по доходам). Про Канаду. У меня там живёт много друзей. Судя по их отзывам, с женской красотой там тоже не очень по сравнению с Россией.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 9:08     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей

Скрытый текст:
Дааа, пусть меня казнят за флуд, но согласна полностью. В Штатах мы с подружкой были в центре внимания) А количество очень толстых людей заставляло даже меня впадать в шок.... :o Это национальная катастрофа, я бы сказала. За Канаду не берусь говорить, не была.

Ухоженных и у нас сейчас много, если в правильной эрии :haha: гулять)

ПО поводу ситуации ТС. могу сказать, что лучше развестись,- нервные и орущие родители, постоянная гнетущая атмосфера в доме, ничем не выигрышнее адекваных родителей в разводе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 9:16     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Скрытый текст:
В США и в Канаде ухоженные женщины (лично я говорю именно об ухоженных, а не о привычном нам типе красоты лица, и ещё я сделала акцент не на молодых девочках, а на женщинах после сорока) ходят там же, где и женщины в России. Под словом "эрия" подразумевалось "в крупных городах и хороших районах". Точно так же, как и в России. Поезжайте в не очень благополучный район крупного города в России, или в райцентр, или в деревню - сколько вы там увидите ухоженных сорокалетних женщин?
Конечно, молодые девчонки хоть где в России, в среднем, красивее вообще всех остальных наций. Но все ли они вырастут в ухоженных женщин? ;)

И этот разговор, вообще-то зашёл по отношению к будущим брачным перспективам ТС, мол, легко найдёт себе женщину, это вам не США и Канада, где все страшные. Согласна, найдёт. Только молодым и красивым он на фиг не нужен. А женщины его возраста уже не все красотки. Да и свою жену как женщину он очень высоко оценивает и по внешности, и по ухоженности, и по одежде. Так что не факт, что в этом пункте при разводе он окажется в выигрыше.

Гаськов Андрей
Кстати, в США и в Канаде ТС тяжело было бы найти женщину не потому, что там все страшные, и ему бы выбрать было сложно, а потому, что его самого там бы вообще никто не выбрал. Вот прям совсем никто. Мало зарабатывающий, без карьеры, но в короне и с алиментами на двоих детей - это абсолютный ноль на брачном рынке.

Последний раз редактировалось: Sol'ka (Вт Мар 14, 2017 19:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 9:25     Ответить с цитатой

и про кроватки согласна

ТС собирается строить из дерева и строит
понадобились кроватки
это ж такой шикарный шанс с детьми побыть! делаешь кроватки - дети крутятся, спрашивают - ты им то молоток, то шуруповерт, то шкурку
и советуешься с ними - а чего хотят дети?
выжечь детских героев вместе с детьми по бортику, нарисовать че детям надо и тд и тп

обрезь нужных досок на пилораме за бесплатно отдают. лишь бы вывез кто

нет. папа гордо уходит в ночь бросая детей за деньгами в такси :eek:
лишь бы семью постылую не видеть
и гордо швырнуть - "я герой! вот, за неделю 20 штук! баба такоэ не могёт!"
а жена тихонько у виска покрутила, вместо ожидаемого мужем падения ниц

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 9:33     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Гаськов Андрей
Скрытый текст:
Кстати, в США и в Канаде ТС тяжело было бы найти женщину не потому, что там все страшные, и ему бы выбрать было сложно, а потому, что его самого там бы вообще никто не выбрал. Вот прям совсем никто. Мало зарабатывающий, без карьеры, но в короне и с алиментами на двоих детей - это абсолютный ноль на брачном рынке.

Скрытый текст:

Кстати, на Луне или Марсе ТС тяжело было бы найти женщину не потому, что там все страшные, а потому что там нет женщин в принципе. Только вот ТС не на Луне, не на Марсе, не в США и не в Канаде. Он в России. Где женщин много и они красивые. И да, никакая ухоженность не заменит красоту. Хотя, по своим воспоминаниям о США, как-то не припоминаю особой ухоженности женщин там. Мужики, да, в среднем значительно подтянутее, ухоженнее и опрятнее, чем в России.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 9:36     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
в рф точно найдет

только все равно надо думать, шоб бег по граблям не получить и прийти к выводу "все бабы овно"
если это самоцель, то можно же сейчас силы не тратить :aga-aga:

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 10:14     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Скрытый текст:
Про мужчин вы абсолютно правильно заметили - в Северной Америке среди них конкуренция выше, чем среди женщин. Хотя бы потому, что их больше, чем женщин. ;)
Насчёт ухоженных женщин, которых вы там не видели... Только повториться могу - не там бывали. Я их и в Америке много видела, и каждый день вокруг себя наблюдаю.

А ТС - да, найдёт, я даже не сомневаюсь. Будет ли счастлив в новом браке со своими установками? Вот это вряд ли.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 11:21     Ответить с цитатой

Я не претендую на точность диагноза по форуму, однако складывается ощущение, что ТС обладает всеми признаками перверзного нарциссиста.

1. Внешне идеальный муж: работает, подрабатывает, обеспечивает жилье и дачу, по дому все делает, ответственен, из хорошей семьи, что важно, свято верен всем традиционным ценностям и устоям.
2. Жена фригидна и в депрессии, дети забиты.

Смотрим глубже:

1. Жену взял "не глядя", все ему говорили, что она не такая, читай "Все видят, насколько ты дефектна, это объективная реальность".
2. Жена обладает врожденными пороками, которые она обязана всю жизнь безуспешно искупать. Мама ПТУшница, папа алкоголик. Теперь если жена пьет пиво, ей можно предъявить, что она в папу, а по всем остальным вопросам в маму. А так проблемы с родословной до третьего колена.
3. Жена пашет на работе, умудрилась выйти между декретами на вдвое большую зарплату, следит за детьми, организует ресторанную еду. Получает ответку: "к труду не приучена, плохо образованна".
4. Что очень характерно, из достоинств только внешность, там все идеально. "Ты красивая, только тебя хочу". Я признаю тебя как женщину, несмотря на дефекты, но ты должна стараться.
5. Развода ТС не хочет.
Цитата:
Но ПОЧЕМУ Я должен страдать, если г.вно она???

6. Перекладывание ответственности на других, вспышки агрессии, завышенное самомнение, сравнение с окружающими в свою пользу, но не в пользу жены, манипулятивные разрывы и возвращения.

Просто читаешь описание перверта и все подходит.

Скрытый текст:
Пришло в голову просто потому, что меня ровно в том же один чел обвинял, от не такой семьи, алкоголизма, не мытья полов и получения всего за чужой счет, до общей характеристики.

Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:

Еще добавлю, что впечатляюще ловко был произведен подлог: алкаш прикинулся трезвенником, ПТУшница профессором, а бездельница идеальной хозяйкой.

Просто всемирный масонский заговор против отдельно взятого бедного парня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (27)  

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 11:47     Ответить с цитатой

atakli
Sol'ka :love_sibmama:
Скрытый текст:
atakli
ну.. если когда-то они захватят мир - штаб у них точно будет неподалеку

Sol'ka
ой, не знаю, там министр образования какая-то лес была, и год, что ли, назад, какую-то лажу стала вводить в программу образования.. прошло у нее-нет правда не знаю, но вроде и возмущения какие-то были?..

Добавлено спустя 25 минут 29 секунд:

Gerson

спасибо)) я уж боюсь тут про это писать, побьют скоро чую.
Но вот этот маркер про забитых детей - вообще атас. т.е. он вполне себе отдает отчет, что дети у него забиты и правильно причину определяет - из-за скандалов.. Но остановиться даже и не думает.. 100% это же жена виновата у него.
A про то, что она немного постройнела, "был немного лишний вес". Ho и тут ему - "одевается чуть менее сексуально, чем мне хочется". прямо везде она, бедолага, не дотягивает, ну по всем пунктам просто.
A Вот эти его обидки детские, ах, вы злые какие, уйду от вас - пошла стадия ничтожности..
Уходит из дома когда потом обратно бежит - тоже мотает наверняка его по собственным волнам покореженой личности..
Про ревность просто чуть не сразу после свадьбы - тоже небось устроил жене показательное выступление, чтоб знала какое счастье eй привалило.. ну и т.д..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 12:34     Ответить с цитатой

Kislica
Скрытый текст:
у нас много новостей про сша - то туалет для 3, ..., 50 пола
то исключение книг. написанных белыми мужиками. то еще какая фигня в борьбе за права не пойми кого
то штрафы что дамой-мужиком назвали и прочее-прочее-прочее
про канаду тишина в этом плане

про европу куча новостей как мигранты бедных белых под плинтус загнали

Sammo
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 12:36     Ответить с цитатой

atakli
Скрытый текст:
Не читайте советских газет и завязывайте с оффтопом

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 13:51     Ответить с цитатой

Kislica
:eek: :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 20:27     Ответить с цитатой

Витьковна писал(а):
новыйник
Если пофантазировать на тему, что ваша жена завела подобную тему на СМ думаю она описывала бы ситуацию примерно так:" у нас двое детей одинаковая ЗП, но при этом моя мама нас снабжает едой ( а затраты на питание съедают львиную долю бюджета семьи) и при этом мой муж считает что придя с работы я обязана превращаться в уборщицу и кухарку, по выходным подскакивать рано утром и нестись готовить- стирать- убирать. я считаю он должен обеспечивать семью полностью, что мои дети должны минимум раз в год две недели отдыхать на море, а я ездить на хорошем авто. Но он почему то не разделяет моих взглядов, что делать???"

Я бы добавила. Выходила - то она замуж за богатого и успешного
[quote="новыйник"]
Радужная кошка писал(а):
новыйник

А первые годы нашей жизни я получал по 50-150 в месяц. Это при том что тогда цены на все были гораздо ниже.

а через восемь лет оказывается замужем за таксистом...
Могу представить меру ее разочарования и несбывшихся надежд.
Вот и зачем ей теперь мыть за него посуду??
Думаю, она сама хочет, как тут писали "слезть с дохлой лошади". Но так чтобы не самой уходить, а он ушел и оставил ее уже в покое.

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 21:14     Ответить с цитатой

:o

Вы это серьезно пишите???

Что то я разочаровалась. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 21:21     Ответить с цитатой

Радужная кошка писал(а):
:o

Вы это серьезно пишите???

Что то я разочаровалась. :-(

Аналогично!.. Женская логика не поддается анализу... :fool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Страница 50 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: