Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Просто пережить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 9:01     Ответить с цитатой

Kislica писал(а):
Край_вечного_лета
да, я думаю питается, можно и так назвать.
то, что он где-то там он-лайн.. не удивлюсь ни капли, что это все часть вашего наказания, ни с кем нигде он не общается, а висит он-лайн исключительно для вашего внимания, сам при этом мирно посапывая. А может и новые любови с шалашами у моря.
В общем так.. сейчас вам ничего не обьяснить, и про самоуважение, конечно, теперь мимо.. сами, надеюсь, дойдете. просто потери будут больше.
Сядьте, подумайте. Вот вы сейчас мечетесь, чтобы вернуть то, хорошее. Но суть в том, что хорошее то - не вернуть. Хорошо уже не будет, все. А вам все кажется, что еще вот тут немного потерпеть, вот тут немного дотянуть, вот здесь немного исправиться - и будет заветное счастье. Но факт в том, что дело не в вас, а в нем. С вами все в порядке. А с ним - нет. И исправить этого, увы, никто не может, ни он сам, ни доктор, ни тем более вы.
На данный момент эти отношения доставляют вам боль. И дальше будет только хуже. Это хуже будет разбавлено редкими короткими оттепелями, чтобы не дать вам слезть с крючка эмоциональных качель и поддерживать в вас иллюзию того, что можно вернуть вон то, хорошее. стоит только постараться. Но скорее всего эти качели это и есть то, единственное, что ему нужно. А скоро будет нужно и необходимо и вам, ибо это формируется физиологическая зависимость.
Так что думайте, и много. не о том, как его вернуть, а о том, как уцелеть самой и сберечь своего ребенка. Вы сейчас, пожалуй, так разойдетесь, что весь лес на дрова поломаете..

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

понимаете. нельзя никак понять что в голове у другого человека. Может и так, а может и эдак. Вы не узнаете правды никогда.
Но. Вы можете понять, что в голове у вас. А в данной конкретной ситуации вам плохо. Это значит, что вы делаете неправильные вещи по отношению к себе и к своему ребенку соответственно, поскольку сейчас ваша дочь полностью от вас зависит.
А раз так, то выход у вас один - прекратить это самой.
Не надо хранить его вещи. Ничего не надо. Все это доставляет вам боль и умножает несчастье в вашей жизни.
Того года больше не будет. Ни недели, ни дня из него. Даже если вы вывернетесь наизнанку - не будет.
Так прекратите плодить горе в своей семье.

Умом я всю понимаю, все анализирую, представляю, что вот вернись он сейчас ко мне, что я при этом буду чувствовать. У меня больше нет уверенности в нем и я понимаю, что жить в такой неуверенности я точно не смогу. Я даже стала вести дневник и записываю все это, чтобы как-то закрепить в своей голове. В где-то в глубине души живет такая маленькая и робка надежда "ну а вдруг"? И я не могу от нее избавиться. Какую бы титаническую работу я не проводила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 9:06     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Я лично не думаю, что он специально Вас игнорирует. Не для того он слился, чтобы с Вами взаимодействовать. Скорее наоборот. Игнор - это естественный шаг после ухода. Зачем тогда уходить? Я бы если б ушла откуда-то, не стала бы висеть с этими людьми в переписке и продолжать общение. Уйдите оттуда, где видно онлайн он или нет, не включайте эти программы.

Я, кстати, заметила, что у тех людей, кто утверждал, что прям понимает своего партнера с полуслова, что один начинает, другой продолжает фразу, что полувзгляда, полуулыбки достаточно, чтобы прочитать мысли, вот у этих людей происходит наиболее жесткое разочарование. Вот он понимал-понимал, а потом БАЦ - и перестал понимать вообще что происходит. Человек теряется. Что такое? Как же так? Это как все буквы в алфавите потеряли смысл. Поверьте, не одна Вы такая. Человек лучше всего умеет обманывать себя. Многие ловятся на флирт, на иллюзии, и поддерживают их в себе до упора, потому что это приятно. Но правда в том, что нормально жить намного приятнее. Ощущение удовлетворения от реального результата намного глубже, чем от эмоций, результатом не подкрепленных. Огромное удовлетворение получаешь от того, как растут дети, от достижений на работе, от конструктивной деятельности, творчества. Вместо погони за теми иллюзиями попробуйте нащупать ЭТИ, реальные чувства. Подумайте об этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (19)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 9:09     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Край_вечного_лета
Цитата:
Девочки, миленькие, что же делать то?

Брать себя в руки! В голове своей поставить точку. Если не можете с собой справиться чтоб не следить за ним, поставьте его в игнор, так вы не будете видеть онлайн он или нет.
Отключил телефон понятно зачем, чтобы вы вдруг не позвонили, у него там, скорее всего новые отношения нарисовываются, как он сможет поговорить с вами в эти встречи? никак. Да еще и после вашего сообщения, которое для него лишь уверенность того что вы о нем думаете, не забыли.

Цитата:
Если все так и будет дальше продолжаться, я уже не смогу его простить.

Вам что мало того что уже есть? Не прощайте его уже сейчас.

Мальчику 25 лет, ему еще гулять да гулять. Опять же нужно где-то жить, он устраивает свою жизнь.
Сделайте выводы и снимите уже розовые очки.

А я и не уверена, что смогу уже его простить. Как-то все запуталось и смешалось. Некогда любимый человек вдруг в один миг стал чужим и далеким. Может быть, просто для меня еще мало времени прошло, все-таки не каблук оторвался. Как-то не умею я так быстро перестроиться, а очень хочется. Чтобы повернула какую-то ручку в свое голове и наступили в душе гармония и спокойствие. Ан нет, не выходит так. Я загружаю свой день как могу. Сегодня поеду в брату, посижу с маленьким племяшкой. Вечером доченька будет дома, будем играть. Завтра тоже весь день расписан. А в субботу я вообще поеду на Алтай к родителям на несколько дней. Возможно, смена обстановки пойдет мне на пользу. Мне так хотелось перед отъездом его увидеть, я какие-то поводы в голове перебирала. Сейчас приняла твердое решение, больше не звонить и писать. Нужны будут вещи, сам нарисуется, я инициативу вообще больше проявлять не буду. Мне нужно уйти в тень.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 9:13     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета

Вы все делаете правильно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 9:36     Ответить с цитатой

thunderbird писал(а):
Край_вечного_лета, понимаете, он же специально сейчас вас игнорирует. :-( Это тактика такая есть, очень действенная: если поругались с женщиной - перестать выходить на связь. Она сама в своей голове поругается, придумает вам сотню оправданий, помирится и будет искать встречи, чтобы загладить свою мифическую вину. Вот сейчас вы именно этим и занимаетесь.

Каждый раз, когда думаете о нем, кладите монетку в банку. Только по-честному. И через сутки посмотрите - СКОЛЬКО времени он у вас отнимает. Сколько душевных сил отнимает. Перестаньте быть жертвой.

По поводу вещей: еще один якорь оставил для вас. Чтобы вы на них постоянно натыкались и вспоминали о нем, да и чтобы надежда была, что вы вернетесь. Вы говорите, что сама вещи не утащите - а куда тащить-то собрались? Адреса он вам не сказал, на звонки не отвечает. У вас же не камера хранения, правда? Вот и напишите ему, что если завтра вещи не заберет - отвезете на вокзал в камеру хранения. Очень хочется написать: "выкинете на лестницу", но я знаю, что вы так не сделаете сейчас, а давать невыполнимые обещания не нужно. Ну и все. Не приехал за вещами - вызываете грузчиков (рублей 400 в час), такси - и едете на вокзал. В камеру хранения сдаете, пишете ему, что вещи сдала, стоит одно место столько-то в сутки (чтобы он понял, что вы не шутите), а дальше уже не ваши проблемы.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

И еще: пожалейте дочь. Вы думаете, что она не видит, что вы, как вы говорите, "ищете пятый угол в душе"? Все она видит, и уже многое понимает. Еще один повод разозлиться и на него, и на себя. Проведите время именно с дочерью, и физически, и, что важно - в мыслях тоже будьте рядом с ней.

У меня и монеток то столько нет, я понимаю, что он сидит в голове капитально.
Про вещи. Ну как вариант, я могла бы ему позвонить и сказать, что вещи собрала, пусть приезжает и собирает. И еще вчера я думала, что так и сделаю. Я все-таки уезжаю, на улице весна, а верхняя одежда и обувь, все у меня дома. Но сейчас я не хочу звонить ему. Не хочу, и все тут!
В камеру хранения не сдам, конечно. Я все так попрятала, что не вижу этих вещей, стало честно говоря легче. Я вообще все убрала дома, что напоминает о нем. Только вот по утрам по прежнему вздрагиваю, потому что чего-то не хватает.
С дочерью я провожу технику на концентрации внимания. Когда я с ней, я стараюсь все свое внимание сосредоточить на ней, а не витать в облаках. Я представляю, как это внимание окутывает ее, что я сейчас только с ней. Правда, меня не надолго хватает. Когда чувствую, что мысли унеслись как лошади опять далеко, я снова стараюсь сосредоточить внимание на ней.
КОгда ее нет, я предоставлена сама себе и на дело какое-то внимание не с таким успехом сосредотачивается.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Сална писал(а):
Край_вечного_лета
Возможно, Вы не отпускаете эти отношения из-за уязвленного самолюбия. Вроде как, использовали Вас и бросили. Но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Сейчас Вы еще можете вычеркнуть этого человека из своей жизни без особых потерь, а вот когда он выльет на Вас ушат грязи, как будете себя чувствовать?
Вы страшная, толстая неряха? Старая ворчунья? Неудачница? Чего Вы цепляетесь за мальчика? Он со своей семьей должен разобраться, о детях своих заботиться. Отпустите его с миром. А как он будет дальше жить и с кем новые романы крутить, дело не Ваше. Перекреститесь, что бог отвел, и дальше живите.

Вот в этой мысли мне и нужно как раз укрепиться. И возможно вы правы, самолюбие мое задето и слава богу, что все это сейчас случилось.
Ловлю себя на мысли, что хочу, чтобы он так же мучился как я. Похоже, правда самолюбие еще страдает.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Gerson писал(а):
Край_вечного_лета
Я лично не думаю, что он специально Вас игнорирует. Не для того он слился, чтобы с Вами взаимодействовать. Скорее наоборот. Игнор - это естественный шаг после ухода. Зачем тогда уходить? Я бы если б ушла откуда-то, не стала бы висеть с этими людьми в переписке и продолжать общение. Уйдите оттуда, где видно онлайн он или нет, не включайте эти программы.

Я, кстати, заметила, что у тех людей, кто утверждал, что прям понимает своего партнера с полуслова, что один начинает, другой продолжает фразу, что полувзгляда, полуулыбки достаточно, чтобы прочитать мысли, вот у этих людей происходит наиболее жесткое разочарование. Вот он понимал-понимал, а потом БАЦ - и перестал понимать вообще что происходит. Человек теряется. Что такое? Как же так? Это как все буквы в алфавите потеряли смысл. Поверьте, не одна Вы такая. Человек лучше всего умеет обманывать себя. Многие ловятся на флирт, на иллюзии, и поддерживают их в себе до упора, потому что это приятно. Но правда в том, что нормально жить намного приятнее. Ощущение удовлетворения от реального результата намного глубже, чем от эмоций, результатом не подкрепленных. Огромное удовлетворение получаешь от того, как растут дети, от достижений на работе, от конструктивной деятельности, творчества. Вместо погони за теми иллюзиями попробуйте нащупать ЭТИ, реальные чувства. Подумайте об этом.

Но ведь он взаимодействует. Он то появляется, то пропадает. То пишет, как ему меня не хватает, то вообще отвечает резко и односложно. То просит о встрече и рассказывает, как он ошибся, то телефон отключает. Ладно бы ушел и с концами. Так нет же, еще и каждый раз говорит "до встречи". И вот я вроде даю себе определенные установки, но он меня просто выбивает из колеи каким-нибудь свои очередным выпадом.
Хотя я понимаю, что это до тех пор, пока у меня нет твердого решения порвать с ним окончательно, поэтому я и дергаюсь как на веревочке.

По поводу второй части очень с вами согласна. Я тут выбрала институт, в который пойду учиться, смотрю фотографии Крыма. Но честно говоря, интерес у меня пропал. Учиться только с осени, в Крым поедем летом, а плохо мне сейчас, мне сейчас нужно чем-то себя занять.
Записалась на стрип-денс. Вернусь в город и пойду. Вот.

В вотсап я еще не выходила, хотя очень хочется. Убрала телефон с глаз долой, а на подсознании вертится вопрос "висит он там или нет?". Не понимаю, почему так сильно меня это задело. Ну пусть себе общается человек, что в этом такого. Ему тоже нужна какая-то отдушина. Я вот на форуме торчу целыми днями, с подругами и мамой на телефоне. У меня ребенок, который требует к себе внимание. А он один там, понятно, что ему то же нужно как-то отвлечься. Но я задыхаюсь от ревности и кроме злых слов по отношению к нему и меня на языке вообще больше ничего не вертится. Фантазия рисует просто жуткие картинки :-(

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

А еще, если положить руку на сердце, то я почему-то уверена, что он еще объявится. Только вот у меня одна мысль, что я сейчас перестрадаю, отмучаюсь, жизнь все-равно войдет в свою колею, и мне уже это просто будет не нужно. Именно поэтому я не буду ему больше звонить и встречаться с ним. Лучше все свои мысли здесь вываливать, чем на него. Девочки, вы мне очень помогаете, мне легче становится, когда я общаюсь с вами. И пусть по большей части мне неприятно читать то, что написано, потому что в глубине души я понимаю, что все вы правы. Но вода и камень точит, должна мысль о том, что это конец, у меня в голове закрепиться.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 9:39     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Появляться и пропадать - это не взаимодействие. Может, он почту проверяет или вопросы по работе решает, к Вам это не относится.

А то, что он тон меняет, то вообще не стоит с ним общаться. Он Вас оскорбил и обидел. Да, постарался так повернуть, как будто он не подлец, а Вы ему в этом подыграли. У него теперь совесть чистая. А он подлец, и Ваши негативные эмоции полностью оправданы. Он Вам сделал объективно плохо, Вы в полном праве относиться к нему после этого резко негативно. Это нормально. И правильно. Вы имеете право писать ему любые гадости, бить ему рожу, резать ножницами его вещи, втыкать в его чучело иголки, жечь его фотографии. Не ведитесь на "поплакали и расстались друзьями". Какими друзьями? Спокойно жгите мосты и живите дальше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 9:48     Ответить с цитатой

Цитата:
bikarazik
Вы правы, я надеялась. Мне очень обидно, что он так быстро подобрал мне замену. Просто так раз, и все, как будто ничего и не было у нас.
О, боги...Он и своей бывшей жене и двум детям замену не долго искал... :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Виспа писал(а):
juditt писал(а):
Парень молоток :-) Все сказал по инструкции, надо было еще - я тебя не заслуживаю, ты слишком хороша для меня. :aga-aga:
Да-да. Или "ты достойна лучшего!".

А может все было еще проще? Дома от жены и детей срулил, уехал счастья в другом городе искать. Ну а приехав в большой город быстро смекнул, что надо к тетеньке романтичной в разводе приткнуться. Постарше, поромантичнее, с ребенком - самое оно! К такой, которая по мужской ласке соскучилась. Ну чтоб тетя была с квартирой непременно, пожить, попривыкнуть. На сайтах знакомств таких полно, кто знакомится чуть ли не со своего города и плавно намекают: а давай я к тебе приеду :haha:
Скрытый текст:
У меня подруга как раз такого возраста с квартирой, но без детей. Так на сайте знакомств парни 25 лет через день пишут: привет, давай познакомимся.
Не иначе, чтоб дом у моря наобещать.

Ну уж про любовь расскажут, покажут, будут и о совместной старости рассказывать, и ребенка любить, ну вообщем обещать то, что тетенька хочет слышать. Всплакнуть там от большой любви и тяжелой доли непонятого бывшей женой.
А потом и на ноги встал, квартирку сам снял с приятелем, и девочку помоложе нашел без детей. Ну а тетю можно на поводке держать, чтоб иногда к ней в гости ездить за секасом.
У всего сложного в жизни - есть самые простые объяснения. :aga-aga:
Неужели и правда можно было подумать и поверить о "встретим старость вместе на берегу моря" и вообще о каком-то совместном будущем?
Ну о хорошем любовнике ладно, но не более того.

Как я и говорила... :haha: Паренек девочку нашел да и съехал...Квартирку другую снял...А тетю надо пока попридержать - раз она сама из юбки выпрыгивает, может лишний раз встретится за ради секса. Ну а потом по классике жанра опять пропасть со словами: "я понял, что не настолько сильно тебя люблю", но переспать иногда - самое то.

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 9:54     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Край_вечного_лета
Появляться и пропадать - это не взаимодействие. Может, он почту проверяет или вопросы по работе решает, к Вам это не относится.

А то, что он тон меняет, то вообще не стоит с ним общаться. Он Вас оскорбил и обидел. Да, постарался так повернуть, как будто он не подлец, а Вы ему в этом подыграли. У него теперь совесть чистая. А он подлец, и Ваши негативные эмоции полностью оправданы. Он Вам сделал объективно плохо, Вы в полном праве относиться к нему после этого резко негативно. Это нормально. И правильно. Вы имеете право писать ему любые гадости, бить ему рожу, резать ножницами его вещи, втыкать в его чучело иголки, жечь его фотографии. Не ведитесь на "поплакали и расстались друзьями". Какими друзьями? Спокойно жгите мосты и живите дальше.

Ох, как мне хочется втыкать в его чучело иголки! Я бы его вообще своими руками разорвала.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Виспа
Ох, сколько радости то! "Как я и говорила". Только если вы спите со своими бывшими мужчинами, это не значит, что так все делают. Счастья вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 9:58     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
игнорит он вас, потому что видит и чувствует, что вы на крючке. как только вы отпустите ситуацию, пошлете его внутри "ну и ладно, не хочешь общаться, не надо" и займетесь своей жизнью, он тут же активизируется. а если не появится или появится, чтобы забрать вещи, вам будет легче принять его решение.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 9:59     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):

Я, кстати, заметила, что у тех людей, кто утверждал, что прям понимает своего партнера с полуслова, что один начинает, другой продолжает фразу, что полувзгляда, полуулыбки достаточно, чтобы прочитать мысли, вот у этих людей происходит наиболее жесткое разочарование.

Да, точно. И хорошо еще, если это не спустя годы произошло.

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 10:08     Ответить с цитатой

крас писал(а):
Край_вечного_лета
игнорит он вас, потому что видит и чувствует, что вы на крючке. как только вы отпустите ситуацию, пошлете его внутри "ну и ладно, не хочешь общаться, не надо" и займетесь своей жизнью, он тут же активизируется. а если не появится или появится, чтобы забрать вещи, вам будет легче принять его решение.

Прислушиваясь к себе, я понимаю, что примерно так я решила для себя "не хочешь общаться, не надо". Сегодня я чувствую по отношению к нему какую-то злость.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 10:17     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):

О, боги...Он и своей бывшей жене и двум детям замену не долго искал... :eek:

А ведь и правда, Край_вечного_лета, вы не задумывались о том как он поступил с женой и детьми? Что они чувствуют, как переживают? А ведь это его самые близкие люди, и в тот момент когда им там наверняка было хреново он был счастлив с вами. Теперь вам хреново, а он спокойно может быть счастлив.

Вы в первом посте написали, "в другом городе осталась его бывшая жена", т.е. они уже разведены были? Как их смогли развести с младенцем, или там инициатива жены была?
Или все-таки не бывшая она была....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 12:04     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета писал(а):

Некогда любимый человек вдруг в один миг стал чужим и далеким.

Может, и некогда любимый. Но не любящий - наверняка. Мужчина, который любит, так себя не ведет. Когда про него опять начнутся мысли, вот про это думайте. А не о том, какие были с ним хорошие эмоции.

Край_вечного_лета писал(а):

Завтра тоже весь день расписан. А в субботу я вообще поеду на Алтай к родителям на несколько дней. Возможно, смена обстановки пойдет мне на пользу. Мне так хотелось перед отъездом его увидеть, я какие-то поводы в голове перебирала. Сейчас приняла твердое решение, больше не звонить и писать.

... и не вспоминать еще. Все эти поездки имеют одну цель - не сидеть на море и мечтать "как хорошо было бы здесь с ним", а отвлечься, подумать о СЕБЕ, своих целях, своих планах, не связанных с ним. Понять, что и без него хорошо, что и без него обойдетесь.

Раз он сам так решил - ну и пусть идет, зачем держать рядом того, кто не хочет быть с вами? Зачем такой партнер?
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 12:30     Ответить с цитатой

MGG
Мне кажется что жена не бывшая...

И ТС вы должны быть готовы к тому что она может приехать с детьми к нему :aga-aga:
Вам сейчас нужно просто понять что этот мужчина к сожалению вас не любит...
просто не любит и всё...
не придумывайте ему оправдания..почему он сделал так или сказал то...
Когда человек любит он не уйдет...всё просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 12:58     Ответить с цитатой

ТС, вы, вроде бы, говорили, что паспорт видели - так стоит там штамп о разводе или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 17 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: