Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3042 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 15:09
Gerbera_Z писал(а):
Марфушенька
Рада, что Вы приготовили это блюдо.
Про говядину:
- мягкость приготовленной говядины сильно зависит от самого мяса, для жарки, как и для этого блюда надо брать хороший кусок мякоти без жил;
- резать поперек волокон;
- обжариваем на сильном огне, чтобы сок весь остался внутри мяса;
- солим в самом конце.
И по этим правилам говядина получается мягкой и вкусной, но есть еще один секрет: как только говядина дала сок, добавить щепотку соды на небольшое количество мяса, если больше, то 2-3.
Про пленки - здесь только острый нож и терпение. Я стараюсь брать говядину без пленок.
Очень Вам признательна за эти советы!
Вот вставила с компьютера.
Буду еще тренироваться
Спасибо Вам!
Ваши рецепты меня очень вдохновляют!
Скрытый текст:
В прошлом году я постоянно готовила себе томатный суп, рецептом которого Вы поделились в соответствующей теме
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах