Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 69366 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 21:46
Devochka-vesna
мы в Заозерном с 1 июня, 1 раз неб дождичек был и один раз гроза и дождь до обеда, вот только в этот день и не купались, а так, каждый день, я конечно не знаю, может кому и холодно, нам днем жарко), хорошо... по вечерам прохладно конечно, зато от жары можно отдохнуть...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Надежда-79
мы и сегодня купались, вода оч комфортная, а волны нам вообще оч нравятся) у детей просто восторги до визгов)
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 21:48
Нет не холодно. Обратно 20-го июня
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 21:50
Алё-Алёна писал(а):
Devochka-vesna
мы в Заозерном с 1 июня, 1 раз неб дождичек был и один раз гроза и дождь до обеда, вот только в этот день и не купались, а так, каждый день, я конечно не знаю, может кому и холодно, нам днем жарко), хорошо... по вечерам прохладно конечно, зато от жары можно отдохнуть...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Надежда-79
мы и сегодня купались, вода оч комфортная, а волны нам вообще оч нравятся) у детей просто восторги до визгов)
Я тоже жару не люблю,мне лишь бы в море не замёрзнуть))) нравится вам в Заозерном?21 едем туда)
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 21:52
Не плохо. Но тусовок нет, сразу предупреждаю) по деревенски
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 21:56
Devochka-vesna
ну с 21 точно не замерзнете) нравится широкий длинный песчаный пляж, места всем найдется... мы ехали за морем, спокойным семейным отдыхом, это здесь есть... после Заозерного едем в Севастополь на 5 дней, там уже на экскурсии, морские прогулки и пр.
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 61 Откуда: Омск-Чернолучье
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 22:02
Алё-Алёна писал(а):
Devochka-vesna
ну с 21 точно не замерзнете) нравится широкий длинный песчаный пляж, места всем найдется... мы ехали за морем, спокойным семейным отдыхом, это здесь есть... после Заозерного едем в Севастополь на 5 дней, там уже на экскурсии, морские прогулки и пр.
Вот мы тоже отдых разбили,сначала Заозерное,потом Мисхор,в Севастополь тоже очень хочется,боюсь не осилить за раз все с малявкой) а в Севастополь из Заозерного есть прямые маршруты?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Алё-Алёна писал(а):
Devochka-vesna
тут все с детьми) и режим примерно такой: завтрак-море-обед-море-ужин-игры-сон
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 22:06
А мы были все дельфинарии.. Завтра едем в тайган. И ещё хочу в ялту смотаться))
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 22:27
Алё-Алёна
Мы в прошлом году были в Евпатории в дельфинарии- очень понравилось! Советую, если будут вечерние выступления со световыми эффектами , это наверное ещё круче. Мы на них не попали, позже эта программа открылась.
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 22:28
Алё-Алёна
Нам понравилось)) это четвёртый дельфинарий. И один из самых интересных
Добавлено спустя 40 секунд:
eho
Сейчас вечерних ещё нет..