Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36874 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 0:13
TanitaTikaran
круто! перезагрузка-хорошее дело.
я-то на Алтае в основном без детей бываю, так наоборот-думаю, как бы устроить, чтоб их взять. а то меня постоянные туристы вечно вопрошают, мол, а где Ваши дети, а?
ух, целый день водила школьников на скалы-водопад, а не простых школьников, а из художки, они там рисовали....пока они рисовали, я сняла блузку, осталась в маечке и так загорела...аж плечи зудят. устааааалаааа. но нагулялась
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 10:39
Всем привет! А у нас с Надей сегодня получилось подаркодарительное кофепитие и я оказалась одаренной с ног до головы.
Когда выбирала Красную помаду, надо было сразу догадаться, что это будет Надя-Райздрав , но нет)))) Ни в одном глазу)))) кстати, за почти 4 года совместной игры, от Нади впервые получаю подарок))
Отчёт практически с места событий, пока жду свою сестру-хромоножку
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Спасибо, спасибище! И за кучу девчачьего, и за книгу, и за браслет! Пусть я не нашла Алтай в этом году, зато Алтай нашёл меня
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2000 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск - Улан-Удэ
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 21:15
Всем привет! Я тоже сегодня встретилась с Таней m_e_l_i_s_s_a и передала ей подарок. С подаркодарительницей тоже списались, постараемся пересечься где-нибудь. 17 на встречу не смогу прийти, мы на даче пока погода хорошая. Пошла Марьяну спать укладывать
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36874 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 22:03
Ну вот, чем лето хорошо, что дни длинные, и мы более мобильные, хоть сложно всем собраться. Ну да ничего, оторвёмся в другие сезоны
Я закрыла театральный сезон, сходила в третий раз на Морфий в НГДТ, рааадааааа. теперь, однако, буду осени ждать-на премьеру Вишнёвого сада не попадаю...опять работаю