Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36874 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 17:49
Sebaylubimay
я сеье в эйчендеме купила блузок одинакового фасона, но разных расцветок. ну и джинсы периодически прикупаю. вот он, мой обыденный шопинг. я в платьях себя ощущаю не в своей тарелке абсолютно. в юбках-лучше, но это должны быть суперудобные юбки. А мои суперудобные мне надоели-им лет по пять-десять потому что
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9245 В дневниках: 18351 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 18:57
Sebaylubimay
Мне было бы очень сложно на такой работе ты молодец, что с таким справляешься!
Надя-Райздрав
А что, меланома у нас нынче только на ногах растет
Я вот в последние годы ноги солнышку совсем не люблю показывать - джинсы, летние комбинезончики и, иногда, длинные юбки
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ладно, девочки удачно вам все-таки встретиться, тем кто сможет! А мы уже собрали рюкзаки и завтра рано утром поезд
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36874 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 20:37
Aysa ну, такая статья попалась напугательная. а я вообще солнце не очень, хотя тут одна доктор мне сказала, что надо чаще быть на солнце (работа моя! привет тебе!) и больше пить воды (а я-то, как все нехудые люди, иногда думаю, мол, не буду пить, похудею ) Счастливого вам пути
yori
не я кроме штанов в принципе мало что ношу...но в плюс тридцать да, надо на шорты переходить.
Sebaylubimay
это уже не одежда, а винтаж настоящший
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 23:17
Надя-Райздрав
А что кто-то собирался? У меня такой суматошный день сегодня. Отработала няней, приехала домой, поужинали и меня попросили приехать обратно на ночь с ребёнком остаться, утром бабушка приедет.
Своих детей к сёстрам отправила, а сама пытаюсь спать уложить мальчугана, лежит балуется А до этого час прыгал и скакал, умотал меня)) Завтра на основной своей работе с 14 до 20.
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 23:45
Sebaylubimay
у мменя сегодня тоже случился день Мэрри Поппинс, работа оказалась не на весь день, и я помогала своей многодетной родне выпасать часть племянников. Я, пять детей (двое моих), все парами, как в садике...Справились! собой довооольна дети-тоже молодцы
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 0:05
Sebaylubimay
ну так! я ж их выгуляла, как типичный воскресный папа-с лазилками, курицей-картошкой-фри и мелочёвками из детского мира, тк у среднего племянника через полторы недели днюха
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 20:23
Сегодня забрала свой подарочек от Тани m_e_l_i_s_s_a
Таня, спасибо, очень все понравилось! Брошка вышитая вообще супер)) Остаьное все нужное полезное))) Ты там случаем не ограбила турков каких? Масочки, паста)) Я уже опробовала маску, кожа нормально среагировала помолоделааааа