Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вышенеба
Ясельки
На сайте с 03.06.17 Сообщения: 20 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 1:10 |
|
|
marittimo писал(а): | вышенеба
Понятно, спасибо!
А вы только из-за учителя уходите, или ещё что-то не устраивает? | не получается сделать перевод в 113 лицей(( прописку купить не могу( на данный момент перешли в другой класс,к другому учителю. В этой школе нет хозяина. Само помещение угнетает,не привлекательно,не хочется там находиться,негатив идёт. Все говорят: 177 (на Есенина) такая же. Нифига. С самого крылечка все аккуратно. Внутри вежливый консьерж(или вахтер),вежливая охрана. "Предбанник" задерживает холод,дети переобуваются в тепле(в 7 школе в холле тёмно и очень холодно). В помещении школы светло и чисто. 7 школа ,по сравнению с этой,сарай. В 7 более менее нормальная начальная школа. Дальше не имеет смысла там задерживаться,знаний эта школа не даст. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marittimo
Профессор
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 4735
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 7:24 |
|
|
вышенеба
Спасибо за ваше мнение!
Ещё подскажите, для 7 без прописки на подготовишки обязательно ходить или без них возьмут?
А по поводу знаний... про сейчас я лично сама не знаю, но раньше в "наше время" так сказать, 7 всегда была лучше 177. Сейчас по отзывам знакомых, которые там учатся в старших классах, это обычная средненькая школа, ничем не примечательная, но не хуже 177 это точно, если внешний вид не брать в расчёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моня Саввична
Ясельки
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 12:23 |
|
|
[отредактировано модератором]
Люди, не верьте! Всё клевета и грязюка. И к Елене Алексеевне целенаправленно детей ведут. Из класса пока ушли только двое, по вполне уважительной причине -будут учиться во 2 смену, а утром нет продлёнки. И дети эти в 5 класс вернутся. Данной родительнице, сначала её претензий, предлагали в другой класс перейти. А сейчас, школа делала выбор: или учитель уволится, или в другой класс. Хотя, теперь другой учитель "в опасности". Конечно, жалоба на это решение школы уже написана. В 113 не из-за прописки не берут. Они же прозвонили сад, школу, даже родителям из класса, узнали.
И да, записи - подслушки есть, 16 часов!!! Она была отправлена в министерство. там ничего нет!!! Кроме спокойного ведения урока и шумных детских перемен.
И школа, вполне, нормальная. И внешний вид, ничем не хуже других. И уж никак не сарай. И вестибюль вполне большой, и светлый. Все окна (все!) в школе поменяны на пластиковые. В школе очень тепло. Столовая совершенно новая, капитальный ремонт сделан. В этом году всю школы сайдингом отделают, уже смета составлена и даже деньги выделены. И родители об этом уже знают.
И ещё. Родители! От вашего отношения к школе, зависит учеба вашего ребенка. Его настрой, его желание учиться, его отношение к школе. А это 11 трудных лет. И какими они будут, с каким настроением дети будут преодолевать эти трудности, во многом зависит от вас. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
marittimo
Профессор
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 4735
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 12:35 |
|
|
Моня Саввична
А школа в 2 смены учится, да? 2-й класс уже во 2 смену?
И подскажите, без прописки и без подготовишек возьмут? У нас некому на подгтовишки водить и садик очень далеко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моня Саввична
Ясельки
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 12:59 |
|
|
marittimo
Во вторую смену учатся всего 2 или 3 класса в начальной школе. И в среднем звене с этого года будут учиться 6 классы. Остальные в первую.
На подготовительные берут не обязательно по прописке, это во всех школах так. Это дополнительные образовательные услуги. Но запись, наверное, в конце августа. Позвоните в школу, на все вопросы ответят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вышенеба
Ясельки
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 14:17 |
|
|
Моня Саввична Прокуратура разберется,"спокойно" этот учитель ведёт уроки или орет и обзывает детей. Хотя,мы уже,слава богу,ушли от этого "педагога". Скрины вотсапа,где собираются деньги на тетради :ЕА сама решит какие тетради купить ,остались. Записи,где она вымогает подарки,тоже есть. И ушло из класса 5 человек/пятый в июле-августе будут писать заявление.
еще. откуда знаете,что был прозвон в 113?)) 1. Я туда не ходила,меня там в глаза не видели)). Только звонила узнавала какие доки нужны. Никаких фамилий названо не было)) 2.представители власти могут и 40 часов записи слушать.это их прямая обязанность по обращению граждан.3."в саду два года жалобу писала".откуда такая инфа? Свечку держали?или диктовали? У нас в саду было все хорошо. Государство взяло на себя обязательство о бесплатном образовании,и я пользуюсь своим правом.
[отредактировано модератором] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моня Саввична
Ясельки
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 14:23 |
|
|
вышенеба
так прокуратура уже разобралась
|
Вернуться к началу |
|
|
вышенеба
Ясельки
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 14:30 |
|
|
ошибаетесь.прокуратура ещё не разобралась;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Irta
Ясельки
На сайте с 07.03.16 Сообщения: 21
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 17:18 |
|
|
вышенеба
А что в этой школе так много учителей и классов, что можно выбирать учителей? Интересно, а к какому учителю Вы перевели своего ребенка? Можно узнать хотя бы инициалы учителя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irta
Ясельки
На сайте с 07.03.16 Сообщения: 21
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 19:38 |
|
|
Irta писал(а): | вышенеба
А что в этой школе так много учителей и классов, что можно выбирать учителей? Интересно, а к какому учителю Вы перевели своего ребенка? Можно узнать хотя бы инициалы учителя? | Может и мы к тому учителю пойдем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вышенеба
Ясельки
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 7:07 |
|
|
Перевела к Анне Евгеньевне. Она только после института. Мне нужно было сразу на ребёнка надавить немного и ещё в ноябре к ней перевести. Но ребёнок уперся: без друзей не пойду. Вся эта катавасия началась с того,что ребёнок НОЧЬЮ /днём я могла списать это на актерское мастерство/ начал в истерике подскакивать :Я БОЮСЬ ИДТИ В ШКОЛУ,ОПЯТЬ БУДУТ КРИЧАТЬ. И это в первом!!!! классе говорит ребёнок. Это с каких пор ребёнок должен бояться взрослого человека,учителя?? Он должен уважать,но не бояться. И показателем того,что молоденькую учительшу дети в холле школы/после уроков она деток выводила к родителям/ детки обнимали. Если кто из родителей задерживался,она садилась рядом с ребёнком и дожидалась их. А наша не стеснялась орать на детей при родителях,как в порядке вещей. И родители ,как видите,принимают это как должное. Наша уже в возрасте,устала,выработалась. Это называется выгорел человек на работе,проф непригодность. И как она говорит:" это впервые самый ужасный набор детей". Ну,слава богу,что мы ушли наконец то из этого класса. У меня дочь до сих пор на таблетках сидит. Неврологи поставили в диагноз нервный тик,что и написано в бумагах: после нервной стрессовой обстановке в школе. Если остальным родителям нравится,что их детей обзывают,вешают клейма,орут на них-ради бога. У меня соседка работает вместе со свекровью нашей новой учительницы. Так говорит: её уже напугали нами,что прежний учитель ТАКОГО про нас наговорил. Ну там хоть все прояснилось,все ей объяснили что и как,почему. Получается,про нас распускают в школе сплетни. Я всего лишь защищаю своего ребёнка . Любая мать глотку перегрызет за своего ребеночка. Если вам повезёт,то идите учиться к Анне Евгеньевне/фамилия Шайлиева/. Она первый год в школе,её ещё нет на сайте пед.состава школы. Ну а чуть позже мы ушли в зимородок. Сейчас у ребёнка все замечательно.
Последний раз редактировалось: вышенеба (Вт Ноя 14, 2017 11:45), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann@
Студент
На сайте с 30.03.06 Сообщения: 2419 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск,
|
Добавлено: Сб Авг 19, 2017 12:29 |
|
|
вышенеба писал(а): | marittimo писал(а): | вышенеба
Понятно, спасибо!
А вы только из-за учителя уходите, или ещё что-то не устраивает? | не получается сделать перевод в 113 лицей(( прописку купить не могу( на данный момент перешли в другой класс,к другому учителю. В этой школе нет хозяина. Само помещение угнетает,не привлекательно,не хочется там находиться,негатив идёт. Все говорят: 177 (на Есенина) такая же. Нифига. С самого крылечка все аккуратно. Внутри вежливый консьерж(или вахтер),вежливая охрана. "Предбанник" задерживает холод,дети переобуваются в тепле(в 7 школе в холле тёмно и очень холодно). В помещении школы светло и чисто. 7 школа ,по сравнению с этой,сарай. В 7 более менее нормальная начальная школа. Дальше не имеет смысла там задерживаться,знаний эта школа не даст. |
не удержалась..по поводу того, что знаний 7 школа не дает - все зависит от ребенка и его желания учится. Мой ребенок не уронил честь школы в Артеке на контрольных, а там поверьте мне дети не из самых простых школ были. С детьми из 113 лицея моя дочь регулярно встречается на различных конкурсах города, и дети из нашей школы по знаниям не хуже детей из 113 лицея, а в чем-то и сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka Sudzumia
Детский сад
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 183 Карта № 002485
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 11:14 |
|
|
Девочки, всем привет!!! Нам пока 5 лет, но я начала поиски школы уже сейчас. На след год нам идти только в подготовишку. Девочки, подскажите,есть ли она вообще и как попасть, если ты не по прописке? Как Вам вообще школа? Хотелось бы услышать из первых уст. Довольны ли вы, не пожалели? Заранее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моня Саввична
Ясельки
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 13:50 |
|
|
Внешний вид школы преобразился. Школа - красавица! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann@
Студент
На сайте с 30.03.06 Сообщения: 2419 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск,
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 17:18 |
|
|
Haruka Sudzumia писал(а): | Девочки, всем привет!!! Нам пока 5 лет, но я начала поиски школы уже сейчас. На след год нам идти только в подготовишку. Девочки, подскажите,есть ли она вообще и как попасть, если ты не по прописке? Как Вам вообще школа? Хотелось бы услышать из первых уст. Довольны ли вы, не пожалели? Заранее спасибо за ответ. |
Подготовишка есть, как попасть не по прописке не подскажу, мы по прописке относимся к данной школе. У меня младшая ваша ровесница, старшая сейчас учится в 6 классе. Школа не идеальна в моем понятии, обычная средняя школа. Для старшей возможно со временем буду искать спец. школу, либо репетиторов для поступления в ВУЗ. Я бы с удовольствием отдала мелкую к тому учителю, у которой училась в начале старшая, но она уволилась со школы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|