Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Биотехник
Профессор
На сайте с 13.04.14 Сообщения: 5828 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 22:09 |
|
|
Nordik писал(а): | Любимый рецепт, он не полностью с острым перцем, но все таки. главное варить-стерилизовать и прочего не нужно. хранится очень хорошо, но долго ли не знаю, муж съедает максиму за пару недель одну закладку, делаю обычно по 25 литров (т.е. перца болгарского беру 20-25 кг)
Перец болгарский - 2 кг.
Горький перец - 150 гр.
Чеснок – 200 гр.
Соль - 2 ст. ложки
8 ст. ложек сахара
80 мл. уксуса 9%
250 мл томатной пасты
1 стакан растительного масла
кинза, петрушка
Болгарский перец, красный перец и чеснок прокрутите на мясорубке, посолите, добавьте сахар и перемешайте, добавить масло и томатную пасту. Затем в аджику добавьте мелко нарезанную кинзу (я и кинзу и петрушку перекручиваю на мясорубке) и еще раз перемешайте. Разложите в стерилизованные банки. Храните в холодном помещении. |
Спасибо за рецепт. Недавно кончилась последняя баночка. Очень вкусно!!
И просто на хлебушек и курочку с картошкой обмазать и в духовку.
Только для любителей острого!!
Я всё таки половину сделала так: всё довела до кипения-и в банки-вкус не пострадал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unbekannterin
Академик
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11965 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54351 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unbekannterin
Академик
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11965 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жося
Профессор
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 4940 В дневниках: 4 Откуда: м. Покрышкина
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 21:08 |
|
|
Nordik
Добрый вечер. Сегодня сделала соус по вашему рецепту, очень и очень вкусно получилось. Делала для мужа , уж он у меня очень любитель острого. Делала не 150 г перца Чили , а. 200 г.Для него получилось не очень остро Но я сама виновата, я побоялась положить семечки от чили .Почему то решила , что он может закиснуть( консервации так много у нас). Обязательно сделаю ещё порцию с семечками, любит острое, пусть Получает! Большое спасибо за рецепт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня Госька
Студент
На сайте с 28.09.14 Сообщения: 1972 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|