Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.17 Сообщения: 280 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 18:45
пришла домой, а у меня ещё одна беда - другая калиброшка повяла(
подумала, что засохла - нет! почва влажная!!! а она вся поникшая(((
в чём может быть дело???
На сайте с 01.02.12 Сообщения: 8713 В дневниках: 43
Добавлено: Вс Июл 02, 2017 17:58
Olivera
ой какая красавица у вас калиброшка желтая, а я уже который год пытаюсь желтую вырастить, что-то всё пересортом идёт или сорта такие, что желтые в определенных условиях
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 18867 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 22:39
У меня нынче калиброшечки корявенькие, но "в куче" все в одном кашпо мне нравятся,
знала, что у меня отдельно ничего не получится, а пучком вроде ничего смотрятся
_________________ Розы из питомников Овчарова и Нью-Джерси - весна24г.
СибСад - севок, картофель.
На сайте с 29.11.14 Сообщения: 268 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 15:37
Покажу свои калибрахоа выращенные из семян.
Порадовали очень сильно розовая и желтая.
А вот синяя и оранжевая не впечатлила☹
Белая была бы хороша, если бы была одна...
Добавлено спустя 48 минут 35 секунд:
Это вегетативки
Желтые нынче удались...
Все остальное так себе.
На сайте с 22.05.14 Сообщения: 1049 В дневниках: 4 Откуда: дача - Кошево, город - Заельцовский
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 22:48
Ленуська77
Калибрахоа у Вас супер! И из семян,мне и синяя нравится очень,и вегетативки тоже,красота .
И бурду? как чудесно Вы подсадили.У меня ее раньше не было,а в этом году везде на земле появилась,вот отличная идея попробовать в горшок!На данный момент у меня опыт только вегетативок калиброх,ну и результат хуже даже тех,которые ваши “так себе” .Тоже буду пробовать на след.год из семян,может и получится такая красота.Мне раньше петуньи казались нереально вырастить из семян,а теперь калибрахоа