Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Вернулась как-то я домой...
о наболевшем...об алкаоголизме

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 13:09     Ответить с цитатой

За что любить-то? Вас не уважает, к ребенку относится хуже, чем к чужому. Непонятно :aga-aga:

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Anoni_mka
Не цепляйтесь за то, чего нету. Поверьте, ничего не изменится. Ну будет спокойно пару дней, максимум неделю, а потом всё заново. Если он на вас руку поднимает, не думайте, не остановится. Я такое проходила.
За что вы его любите-то? Вам, простите, по морде, а вы любите... Сомневаюсь, что вы мазохистка. По-моему, вам страшно просто что-то изменить, хоть и плохонький да мой?! Не надо боятся перемен, тем более, что в вашем случае любая к лучшему. Вы молоды, у вас всё впереди. Зачем ТАКОЕ будущее вам, и тем более, вашему ребёнку? И не думайте, что никому не нужны разведёнки да ещё с дитём. Я вышла замуж в 28 с пятилетней дочерью, отличненько просто. И его не жалейте. А то у нас русские бабы сердобольные, мол, пропадёт без меня. Не фига такие не пропадают, быстро ещё одну дурочку сердобольную найдёт, они это умеют. Думайте о себе и ребёнке. Уж не знаю, кто как, а я считаю, что лучше никакого отца, чем такой.

тоже мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Anoni_mka
Милая девушка, говорю Вам, как человек 5лет проживший с таким человеком - БЕГИТЕ!!! бегите от такого человека и как можно дальше. И дело даже не в том,что он пьет, мой тоже бил сначала когда был пьяный, а наутро проспавшись просил прощения, но со временем стал и трезвый прикладывать руку. Пить он не бросит, т. к. скорее всего пока не запойный и убедить его в необходимости этого будет невозможно. Мы тоже жили на обеспечении родителей, правда его, и работать он толком не хотел, мог проснуться утром и сказать, что не пойдет на работу потому что - просто не хочет. Со временем стал бить и при ребенке, я Вам скажу что для ребенка это очень большая травма, после последнего скандала с разгромлением всей кухни, ребенок просыпался по ночам, вздрагива, и несколько лет потом вспоминал, хотя было всего 4 года, и вполне возможно вспоминает и сейчас, только не говорит. А потом также отходил и просил прощения и говорил, что любит, покупал крема чтобы залечивать синяки. Я также как и Вы была молода и слабовольна и жила далеко от родителей. Боялась что узнают как я живу и скажут что говорили, что не нужно было выходить замуж за этого человека, но как оказалось после развода, они догадывались как я живу, поэтому Ваши родители скорее всего тоже знают что за фрукт Ваш муж, раз не может заработать и им приходится вас содержать. Пожалуйста не размышляйте и бегите, потому что Вы прежде всего рискуете психикой Вашего ребенка, и просто тратите свои годы. Не будет лучше, будет также или хуже. И не пытайтесь выгать его, потому что он не уйдет, и не съезжайте в другую квартиру потому что он не даст Вам и там жизни, опять же по своему опыту. А именно уезжайте из города подальше, к родителям. А то что Вам кажется, что Вы его еще любите, эта пелена спадет сразу как только вы избавитесь от всего этого, поверьте так легко станет, Вам даже смешно станет. И я уверяю Вас мужиков у Вас будет куча, и ребенок ни в коем случае не будет помехой, И замуж выйдете.Поверьте все на личном опыте. Да и не только
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dalekaya_lyna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Прочитала, волосы дыбом встали.
Он вас бьет, а вы еще думаете простить его или нет? я в шоке.
⮝ наверх ⮝

Marry Christmas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Сдается мне, через некоторое время страсти поулягутся, муж на время присмиреет, она его пожалеет, простит да и останется с ним. :aga-aga:

До следующего раза. :evil:

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Marry Christmas писал(а):
Сдается мне, через некоторое время страсти поулягутся, муж на время присмиреет, она его пожалеет, простит да и останется с ним. :aga-aga:

К сожалению, многие так делают. :-( На меня знаете как косо посматривали, когда я вот с таким вот разводилась? Собрала ребёнка, да сама организовала вывоз вещей к маме. Говорят, ну надо же ты какая, прям вот взять и сразу разрубить всё, как сейчас молодые семьями раббрасываются... А где тут семья-то? Сохранять надо когда есть ЧТО сохранять. А здесь нечего.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Marry Christmas писал(а):

Ну дык а то! Русским женщинам нравится быть бтыми и униженными. Ну что ж? На каждого мазохиста свой садист найдется. :aga-aga:

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Anoni_mka
Если сами не знаете как поступить или не можете решиться его выгнать наконец, то посоветуйтесь с родителями. Всех "прелестей" им рассказывать конечно не стоит, так в общих чертах... Просто вчера смотрела передачу, там вот такая же ситуация была у девушки: муж над ней так 5 лет издевался. А она никому не говорила, все в дневнике записывала. В итоге он ее очередной раз толкнул, она ударилась головой и умерла. Узнали все потом из дневника только. Ребенок без матери остался, у родителей горе, так они еще и виноваты остались: почему не забрали вовремя от мужа такого!

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

И вообще почему бы вам его не выгнать разок пинком под зад! Значит сам он психует, уходит, а потом нагулявшись возвращается, а вы значит ему "добро пожаловать?!" Да я б на порог не пустила после такого! И не бойтесь, что не вернется, вернется как миленький! Тем боле, что я так понимаю ему идти больше некуда. А вы не пускайте! Пусть поймет, что это не вы в нем, а он в вас больше нуждается.
PS: Аж разозлилась! :evil:

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Может кто смотре. Недавно была передача "Пусть говорят" тема "Дневник его жены"
Вот жеть же реальная. 4 года он избивал ее, а она никому не говорила только в дневник все записывала. Ну в конечном итоге убил он ее. Избил сильно и бросил, сам на работу пошел когда ее нашли спасти уже не удалось.

И вот там этот вопрос как раз поднимали. Почему женьщины это терпят. Очень часто звучало что менталитет у нас такой. Что в милицию идти бесполезно всегда скажут что разберайтесь сами.
Могу по своему опыту сказать это не так. Если прити в травму и зарегестрировать побои. Ничего не спускают. По крайней мере участковый у меня был максимум через час.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

BarbariSSka
Скрытый текст:
Синхронно однако :haha:
:offtop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Paula
Вот, я про эту же передачу написала :aga-aga: Жесть просто! А самое прискорбное, что таких ситуаций тысячи, а говорить про это начинают, только когда трагедия происходит :aga-aga: А до этого, молчим, терпим. Чем-то такие истории в конце-концов да заканчиваются и в основном двумя путями: или тем, что девочки предлогают- бросить наконец, или ....

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Милиционеры в таких ситуациях тоже по-всякому себя ведут. Если повезет с человеком, поможет. А нет - так отошлет с семейными разборками.

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Милиционеры в таких ситуациях тоже по-всякому себя ведут. Если повезет с человеком, поможет. А нет - так отошлет с семейными разборками.

Если мало сталкивался с таким - поможет. А если другим женщинам кучу раз помогал, оформлял заявления и т.п., а они потом приходили и все свои слова назад брали, то может и отослать. А такие женщины часто заявления забирают после примрения с мужем, потому и у милиционеров определенное отношение сложилось. :-(

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Ну к милиции я считаю обращаться это в последнюю очередь. Только мужа злить. Надо для начала хоть что-то самой предпринять. А тут пока только одни раздумья: как да что? Выгнать разок и все! Все равно вернется. А себя надо любить и уважать. Как еще муж должен что то понять, если он никаких действий не видел, одни угрозы. И нечего боятся, "что одна останусь" и "как я жить буду". Естесственно, всегда страшно что-то в корне менять и грустно это.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Первый шаг всегда сделать сложно, но вот еще ни одной женьщины не знаю, которая бы потом об этом пожалела :aga-aga:

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Кохтик
Они не имеют право.
Это если остаться дома и позвать милицию пошлют. А вот если зафиксировать побои то обязаны составить протокол и принять меры.

Ну моему супругу выписали штраф 500р и составили с ним беседу. Предупредили если еще раз тогда точно суд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataliaYB

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Paula писал(а):
Кохтик
Они не имеют право.
Это если остаться дома и позвать милицию пошлют. А вот если зафиксировать побои то обязаны составить протокол и принять меры.

Ну моему супругу выписали штраф 500р и составили с ним беседу. Предупредили если еще раз тогда точно суд.

Беседа хоть подействовала?
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: