| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20880 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ranetka
Академик

На сайте с 07.05.06 Сообщения: 4876 В дневниках: 17839 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 23:58 |
|
|
Я согласна, что только на это не дадут. Это можно только вместе с теми же буклетами или щитовой рекламой, но не с акцентом на открытки. Это скорее к малому бизнесу относится, чем к социальному проекту. Жаль, что у меня времени нет. Сегодня выйти на связь уже не смогу.
Скарлетт, по передаче тоже есть замечания, но объяснять долго. У меня в пятницу будет время плотнее пообщаться. Вечером. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20880 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2007 0:27 |
|
|
Давайте не будем разбрасываться.
Я вообще подумала,может пока не рыпаться с грантом? Аля сказала,что эти гранты практически каждый месяц появляются. Давайте подождём документы на свою организацию. И тщательно продумаем идеи. Мне видимо придётся напрашиваться на приём в комитет по поддержке матерей и детства для добычи всех нормативов. Я про документы, котрые нужно оформлять начиная с рождения ребёнка, и про имеющиеся льготы. Хотя, может не стоит так высоко за ними лезть? У вас есть предложения?
Наши идеи хорошие,но очень сырые. Надо всё продумывать более тщательно.
Создав организацию мы можем заявить о себе на вот этом сайте(бесплатно!) http://www.mega-nsk.ru/
Мы можем попробовать найти спонсоров в обмен на рекламу( типа- благодарим за помощь......) И сделать и открытки, и буклеты. Для банеров-соцрекламу подготовить конкретные идеи и идти в тот самый комитет по делам матерей...
Вот.Как вы на это смотрите? Вы не думайте, я не остыла, просто всё слишком сыро..._________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2007 9:17 |
|
|
Мне кажется, попытаться разработать заявку на грант все-таки надо, отложенное в ящик "на потом" может и затухнуть. Кстати, составление заявки не означает моментальной работы по нему, надо еще грант получить, да и всегда потом, по получении оного, правда, в описанных фин. рамках, приходиться творить, выкручиватьс,я много придумывать. Т.е. я к тому, что все мысли, которые тут пробегали надо зафиксировать в документальной форме, лучше и доведенной до вида заявки. Потом опираться на готовый материал будет несравненно легче.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
| Ranetka писал(а): | Сегодня утром встречались Румяна, Мрия и я для обсуждения создания “Сибирского сообщества многодетных семей” – именно это название пока одобрено тремя из пяти учредителей. ...
По поводу целей, ради которых создается сообщество.... | Захотела найти пару рабочих моментов в нашей деятельности и едва откопала в других обсуждениях. Надо создание собственного сообщества отделить, и все обсуждения и решения туда конспектировать..._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:26 |
|
|
Мрия, надо выбрать один конкретный проект и разрабатывать его тщательно. Пока, по обсуждениям, я лично не смогла понять, какого типа заявку предполагалось сделать, слишком много разноплановых идей..._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
| |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10599 В дневниках: 5839
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topolek
Умница 2010

|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:48 |
|
|
Мрия, если ориентировать проект на рекламу, нам, наверное, нужны не только дизайнеры, верстальщики и текстовики, но и спец по рекламе (Чтож Мамариша к нам так и не заглянула в новую рубрику ни разу?)? И форма работы по гранту какая? Т.е. допустим, деньги по гранту мы просим на разработку макетов (надо решить чего и каких)? м.б. даже на тираж? Каковы дальнейшие механизмы распространения полученной продукции? Реализуются ли они посредством гранта? (что предпочтительней) или оставляются на произвол? (что нежелательно, т.к. так и ляжет мертвым грузом)_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
| |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10599 В дневниках: 5839
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скарлетт
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5629 Откуда: академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2007 14:45 |
|
|
Боже! ( не удержалась)
При чём тут контрацепция?
Вы искренне считаете, что при отмене контрацепции все забеременнившие тут же нарожают выводок детишек? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Galka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 3156 В дневниках: 164 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2007 15:14 |
|
|
|
как мне кажется тут речь скорее о самой формулировке, т.е. выражение "безопасный секс" подразумевает, что появление ребенка - это опасность, которой следует всегда и всячески избегать и, возможно, это действительно как-то откладывается на подсознании... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2007 15:33 |
|
|
" безопасный секс" - направлен на защиту с помощью контрацепции от инфекций, передающихся половым путём.
А то, о чём Галя написала - у меня ни разу такой ассоциации не возникло. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|