Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Муниципальные гранты - на решение проблем детства
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 23:37     Ответить с цитатой

Девочки,нам не дадут грант на это..... Это хорошо, но надо это делать иным путём. Как, напишу позже. Пошла девок укладывать....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 17839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 23:58     Ответить с цитатой

Я согласна, что только на это не дадут. Это можно только вместе с теми же буклетами или щитовой рекламой, но не с акцентом на открытки. Это скорее к малому бизнесу относится, чем к социальному проекту. Жаль, что у меня времени нет. Сегодня выйти на связь уже не смогу.

Скарлетт, по передаче тоже есть замечания, но объяснять долго. У меня в пятницу будет время плотнее пообщаться. Вечером.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 0:27     Ответить с цитатой

Давайте не будем разбрасываться.
Я вообще подумала,может пока не рыпаться с грантом? Аля сказала,что эти гранты практически каждый месяц появляются. Давайте подождём документы на свою организацию. И тщательно продумаем идеи. Мне видимо придётся напрашиваться на приём в комитет по поддержке матерей и детства для добычи всех нормативов. Я про документы, котрые нужно оформлять начиная с рождения ребёнка, и про имеющиеся льготы. Хотя, может не стоит так высоко за ними лезть? У вас есть предложения?
Наши идеи хорошие,но очень сырые. Надо всё продумывать более тщательно.
Создав организацию мы можем заявить о себе на вот этом сайте(бесплатно!) http://www.mega-nsk.ru/
Мы можем попробовать найти спонсоров в обмен на рекламу( типа- благодарим за помощь......) И сделать и открытки, и буклеты. Для банеров-соцрекламу подготовить конкретные идеи и идти в тот самый комитет по делам матерей...
Вот.Как вы на это смотрите? Вы не думайте, я не остыла, просто всё слишком сыро...

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 9:17     Ответить с цитатой

Мне кажется, попытаться разработать заявку на грант все-таки надо, отложенное в ящик "на потом" может и затухнуть. Кстати, составление заявки не означает моментальной работы по нему, надо еще грант получить, да и всегда потом, по получении оного, правда, в описанных фин. рамках, приходиться творить, выкручиватьс,я много придумывать. Т.е. я к тому, что все мысли, которые тут пробегали надо зафиксировать в документальной форме, лучше и доведенной до вида заявки. Потом опираться на готовый материал будет несравненно легче.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

Ranetka писал(а):
Сегодня утром встречались Румяна, Мрия и я для обсуждения создания “Сибирского сообщества многодетных семей” – именно это название пока одобрено тремя из пяти учредителей. ...

По поводу целей, ради которых создается сообщество....
Захотела найти пару рабочих моментов в нашей деятельности и едва откопала в других обсуждениях. Надо создание собственного сообщества отделить, и все обсуждения и решения туда конспектировать...

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:10     Ответить с цитатой

А может все-таки грант попытаемся подать. Да, все сыро. Но открытки, щиты и буклетики - возможно... Готова в понедельник просчитать буклетики, открытки и щиты... Кстати с щитами можно объявить конкурс среди дизайнеров. И небольшой премиальный фонд. Сегодня вечером у меня интернет появиться, поищу там, может чего на буклетик надыбаю. Но мне кажется, что там надо давать о крепости семейных уз и о том, что мужикам надо не маркой машины или сотиком хвастаться, а большой и счастливой семьей. Это для буклетиков для молодоженов. А о плакатах в ЖК стоит о наполнении с Пелагеей поговорить - надо что-либо ближе к ее тематике - о подготовке к родам. Будут легкие роды - будут женщины возвращаться еще и еще рожать - где-то такая мысль. А вот с передачами надо работать и смотреть каки еще гранты будут.

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:26     Ответить с цитатой

Мрия, надо выбрать один конкретный проект и разрабатывать его тщательно. Пока, по обсуждениям, я лично не смогла понять, какого типа заявку предполагалось сделать, слишком много разноплановых идей...

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:35     Ответить с цитатой

Ну а какой из них вам кажется самым живым? и реальным?

шепотом: мне понравились Мриины открытки... :)

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:35     Ответить с цитатой

Topolek, в моем понимании, проект направлен на рекламу многодетной семьи - впрос в том, как и через что рекламировать.

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:48     Ответить с цитатой

Мрия, если ориентировать проект на рекламу, нам, наверное, нужны не только дизайнеры, верстальщики и текстовики, но и спец по рекламе (Чтож Мамариша к нам так и не заглянула в новую рубрику ни разу?)? И форма работы по гранту какая? Т.е. допустим, деньги по гранту мы просим на разработку макетов (надо решить чего и каких)? м.б. даже на тираж? Каковы дальнейшие механизмы распространения полученной продукции? Реализуются ли они посредством гранта? (что предпочтительней) или оставляются на произвол? (что нежелательно, т.к. так и ляжет мертвым грузом)

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:03     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Мамариша к нам так и не заглянула в новую рубрику ни разу?

А кажись была... :eek: Может ей напишем в личку? что нужна ее профессиональная помощь :)

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:31     Ответить с цитатой

Я ей в аську скажу,как появится...

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:44     Ответить с цитатой

Насчет рекламы в ЖК был недавно разговор с другими мамами. Пришли к мысли, что главное - "перебить" рекламой детства, красивых младенцев и т. п. рекламу контрацепции. Сейчас же там все забито "безопасным сексом"! По крайней мере, где я бывала. Даже "советская" реклама - улыбающаяся мать с пупсом на руках - и то, ИМХО, лучше, чем отсутствие таковой. А если не с одним дитем, а с кучкой?

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 14:45     Ответить с цитатой

Боже! ( не удержалась)
При чём тут контрацепция?
Вы искренне считаете, что при отмене контрацепции все забеременнившие тут же нарожают выводок детишек?

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 15:14     Ответить с цитатой

как мне кажется тут речь скорее о самой формулировке, т.е. выражение "безопасный секс" подразумевает, что появление ребенка - это опасность, которой следует всегда и всячески избегать и, возможно, это действительно как-то откладывается на подсознании...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 15:33     Ответить с цитатой

" безопасный секс" - направлен на защиту с помощью контрацепции от инфекций, передающихся половым путём.
А то, о чём Галя написала - у меня ни разу такой ассоциации не возникло.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: