Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.15 Сообщения: 319 В дневниках: 19
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 23:05
Лисичка11 писал(а):
Шмелька
дети сьели все тити)-исходник нолик
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
OksanaM.
реабилитация несложная)
У Плотникова включены в стоимость 2 суток в клинике. Ставят обезболивающие. Грудь вообще не болела-и дома тоже. Глаза-первые сутки тяжело, видишь через крошечную щель)
сутки как будто песок насыпали в глаза) Медсестра закапывает постоянно. Еще плюс какой- Плотников оперирует по субботам, я как раз отдала свекровив пятницу вечером ( уехала ночью), полдня в понедельник с мелким сидел муж. Потом вернулась. Все хорошо.
так все я в раздумьях, что меня перед консультацией не осенило-то, опять ночь не спать
по идее, отмучиться за раз - очень удобно, по сумме наверное тоже выгоднее, чем две ОП отдельные?
А на люди через сколько выйти можно чтоб не напугать??
На сайте с 14.11.15 Сообщения: 319 В дневниках: 19
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 23:31
Лисичка11
ага про глаза... я уже додумалась отфильтровать предыдущий том по твоему нику нашла как раз эти фоты, этож трындец, ты прям помолодела глазами если фото до и после сравнивать, ЕС ювелир, умничка!!! Я, кстати, тоже с сибовскими девочками грудок фото буду ждать, уже задолбалась искать что мне надо, Алну сохранила, хотя умом понимаю что мне это много)))) по форме, межгрудку такую хочу наверное...
Ой, а я в меньшую сторону упрашивала. 😌теперь думаю может зря...
Я бы доверила выбор размера Плотниковву. У него глаз-алмаз. Сколько ты выбрала? круглые?
Я хочу круглые. Исходник мне кажется 0,5 . ЕС предложил 375 , но в итоге остановились на 350.🤗 уж не знаю, разница между ними не о чем, конечно, но мне как то спокойнее жить стало 😁😁😁
А меня интересует,кто делал абдоминопластику у Пл*тникова. Сориентируйте по ценнику. Полная абдоминопластика с иссечением жирового фартука и сшиванием прямых /косых мышц живота. Ценовой разбег на сайте очень большой.
И делает ли этот врач сразу абдомино и подтяжку +увеличение груди. ?
На сайте с 23.03.17 Сообщения: 65 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 14, 2017 8:38
АнгелинаКорбач
А не проще ли у врача самого спросить?) напишите ему в ватсап) ценник у каждого свой в зависимости от сложности.
Он все делает, насчёт подтяжки с увеличением тоже только он решает, меня отговорил от имплантов, я делала только подтяжку. Был птоз 3 степени, грудь своя 75Д, после подтяжки такой же размер и остался, только кожу лишнюю срезал, по цене вышло 72 тыс вместе с палатой.
АнгелинаКорбач
А не проще ли у врача самого спросить?) напишите ему в ватсап) ценник у каждого свой в зависимости от сложности.
Он все делает, насчёт подтяжки с увеличением тоже только он решает, меня отговорил от имплантов, я делала только подтяжку. Был птоз 3 степени, грудь своя 75Д, после подтяжки такой же размер и остался, только кожу лишнюю срезал, по цене вышло 72 тыс вместе с палатой.
С врачём списалась,он в отпуске. До 28.08. Интересует примерная стоимость. Ведь грудь он делает примерно всем в одной ценовой категории. Как я почитала у всех выходит около 130 т.( пдюс/минус 10 т) А на сайте написано ,Что абдоминопластика от 50 и до 130. Это уж слишком большой разбег. Хотелось больше конкретики 😂
Stellochka
Объём 375, высокий профиль, доступ по ореоле, швы пока ещё мажу, но Плотников сказал, домазываем тюбик и достаточно. Швы тонкие, но пока розовые.
Мне всё очень нравится, я довольна результатом.
Жалею только о том, что так долго не решалась.