Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня такой вопрос - где и как у вас лежит неглаженное белье? На гладильной доске стопкой? В специально выделенной красивой корзинке? И тд.
Заранее говорю, что задаю его не тем, кто гладит белье, только сняв с сушилки, и не тем, у кого этим занимается специально обученный человек (с). А таким, как я - постирал, высохло и ждет удобного случая выходных или настроения.
В чем суть. Я свою стопку (кучу, че уж там) перетаскиваю с места на место. А хочется что-то красивое придумать.
Как у вас?
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35074 В дневниках: 3333 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 16:11
LittleNusha
Я белье не глажу вообще - ни постельное, ни полотенца, ни нательное. Вот как лет - дцать прочла, что это не полезно, так обрадовалась и перестала гладить. Никто не жалуется.
Поэтому запрос у меня, видимо, был некорректен))))
Только одежду, получается. Поэтому мне надо погладить и повесить по шкафам на плечики
Вот про такое думается
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 11.10.13 Сообщения: 206 Откуда: Barnaul
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 16:15
LittleNusha писал(а):
Кошка в доме
я раскладываю все белье сразу в шкаф по полочкам.
потом по мере необходимости достаю и глажу
Тоже так делаю мне вообще кажется что если всем все заранее нагладить, то то что стопочками складываем приходится ещё раз переглаживать перед тем как одеть.... двойная работа получается))
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27059 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 16:21
у меня все детские футболки лежат стопочками. к садику каждый день глажу одну футболку младшему. у старшего рубашки да на плечиках висят.
свои вещи тоже глажу по мере необходимости одеть
ну и постельное и полотенца тоже не глажу
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 16:42
LittleNusha
Да, вот на таком варианте, наверное, и остановлюсь
Скрытый текст:
Это из раздела моих личных тараканов - было время, меня страшно бесила картошка в пакете или ведре под раковиной. Мне ее доставать не хотелось.
Стоило купить в икее плетеную корзину под нее, все волшебно изменилось.
Теперь картошка в красивом, я довольна
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 17:16
sibir_veterok
Насчет стопок я сама здоровА, меня хлебом не корми, дай по стопкам разложить или по размеру разложить (ручками в одну сторону).
В следующий раз в икее корзинки купим, да, Ната?)))
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31167 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 9:28
Кошка в доме
Неудобная гладильная доска получается - ноги некуда ставить. Если только стопы как в балете, чтобы параллельно доске.
Вот если рядышком такая этажерка с коробками, то классно. Я бы еще ящички для мелочевки добавила.
Одежду глажу сразу и развешиваю на плечики - не люблю суету с наглаживанием перед выходом из дома. Если, конечно, с вечера не постирано то, что надевать будем утром.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12685 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 10:25
Кошка в доме
у меня большой икеевский контейнер, но с крышкой, он высокий, не особо габаритный. У меня бы такая корзина много места бы заняла и все бы об нее ходили запинались.
На глад. доске не храню. А сейчас ещё котЭ на ней спит ночью. Чтобы ко мне по ближе быть
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.